ID работы: 1108387

Неожиданная сестренка

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Психика моя и так была на грани срыва, а тут еще и это. И что же, получается, я теперь совсем одна? Соседка Нанами! Боже мой, никогда больше не буду снимать очки! Утопиться в чайнике. Не хочу, не хочу, не хочу! Что будет, если она узнает, кто я? Конец света! - Смотри куда идешь, - послышалось сзади, когда я в очередной раз в кого-то врезалась. На вокзале было очень много народу, и обходить всех неимоверно трудно. То и дело кто-то сам под ноги лезет. Холопы. - Леди, не подскажете, где здесь ближайшая автобусная остановка? Я подняла глаза...Ну что за черт. - Не знаю, не местая, - буркнула я, я пошла дальше. - Может, составите мне компанию на время ее поисков? - Простите, я спешу. - Куда? О боже, я никогда еще не замечала в своих фантазиях таких извращений! А впрочем, мне ведь тоже нужен автобус... - Думаю, нам по пути. Я подошла к одной девушке, и узнала дорогу. - Как зовут милую даму? Да не твое это дело, чувак! Хотя стоп...Еще как твое. Ладно. - Кени. - Рэн, приятно познакомиться, - он попытался поцеловать мне руку, но я ее отдернула. - Мне тоже, - я улыбнулась так неестественно, что видимо он перехотел со мной общаться. Настроение было окончательно испорчено. Если сегодня произойдет еще что-то, я убьюсь об стену. В кармане зазвенел телефон. - Что вам еще от меня нужно? - Милая Харука, ты не понимаешь, какое счастье тебе привалило! - Боюсь представить, какое счастье мне еще может сегодня привалить. - У Стариш совсем скоро концерт, и ты наконец сможешь проявить свой талант! И еще. Тебе не нужно будет сдавать экзамены, когда будешь поступать в академию, считай это моим подарком! - Что?! Во-первый, я не собираюсь поступать в академию, я вам сто раз это говорила, Саотоме, во-вторых это не честно, а в третьих вы окончательно испортили мне настроение, и такими темпами скоро придется тратить деньги еще и на психолога! Не говорите мне больше ничего! И так слишком много сказали! Я бросила трубку и спохватилась, что все-таки иду рядом с Рэном. - Вы знакомы с Саотоме? - Не то чтобы знакома... - Вы говорили про его академию? Если вы собираетесь туда поступать, я могу дать вам пару полезных советов... - Я не собираюсь никуда поступать! - Зря вы так. Это самая лучшая... - Да плевать мне, лучшая она или нет, не собираюсь я никуда поступать, почему все хотят меня заставить?! Не поднимая глаз я быстрым шагом пошла вперед, обгоняя парня. Достали уже. Все со своей академией носятся, не хочу я петь, вот и все!Ничего, они еще просто не знают, на кого нарвались. Уж я то им устрою веселую жизнь. И все-таки мне пришлось еще раз говорить с Саотоме, чтобы узнать, куда мне ехать. Двери автобуса закрылись еще до того, как Рэн показался из-за поворота, и я спокойно привалилась к спинке сидения. Голова раскалывалась. Сокрее бы уже приехать, вот съем шоколадку, лягу спать, и пусть только попробуют меня разбудить, голову откушу! И приехалая совсем без вещей. Надо будет за это со старика денег стряхнуть, пуст мучается. Полная маршрутка, духотень, еще и бабки злобно поглядывают. Хорошо хоть не жалуются вслух, что я им место не уступаю. У меня плохой день. Может утром и уступила бы, а сейчас фиг. - На следующей, пожалуйста, - обратилась я к водителю, заметив название остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.