Цветочный выстрел

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 764 слова, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Спасение и месть

Настройки
      Фред стоял у стены, опираясь на нее плечом. Рыжеволосый о чем-то задумывался, потому не сразу понял и заметил, что Невилл очнулся. Уизли выпрямился, выдавил ухмылку и подошел к нему. Нежность не его конек, поэтому он вновь схватил за волосы кучерявого, что был привязан к стулу. Невилл прорычал что-то невнятное и вздохнул, уже привыкнув к таким выходкам Фреда.       — Почему я нахожусь здесь? Что это за место? Почему я привязан? Отвечай, придурок, — прошипел тот, поднимая взгляд на противное лицо Фредерика, чей взгляд оставлял неприятный осадок. Псих.       — Ты не захотел по-хорошему, мне пришлось прибегнуть к грубым методам, — шепнул тот над ухом Невилла, кусая его мочку. — Почему ты избегаешь меня? Нам же было хорошо вместе.       — Не молчи, сука, не молчи! — тот ударил Невилла по лицу, до того сильно, что мужчина выплюнул кровь на пол. — Тварь, ты еще поймешь, кого теряешь. Останься со мной, не уходи.       Невилл откинул голову назад, смотря в потолок. Он не боялся, ни капли страха не было в его сердце, а разус и вовсе твердил о том, что лучше, чтоб Фред его убил.       Темноволосый ухмыльнулся, взглянув на Фредерика, но не успев ничего сказать, его губы были накрыты чужими. Уизли силой проник внутрь Лонгботтома, изучая языком его рот. Противно. Больно и противно. Уизли выпрямился, кладя руки себе на брюки. В голове Невилла что-то стрельнуло и тот с неприязнью и недоумением взглянул на похитителя.       — Если ты не хочешь, я тебя заставлю, — мужчина оголил свой член, что на взгляд казался просто ужасным и противным, но Невилл был безоружен и двигаться не мог.       Насилие никогда не было высшей точкой проявления любви, но Фред считал иначе. Он был психом, безумцем и одержимым мыслью о том, что Лонгботтом лишь его. Получая отпор он лишь бесился сильнее и больше начинал думать о том, что прав в своей собственнической натуре. Конечно он был не прав, но никто не мог его переубедить, даже его брат, что всячески старался это сделать. Больно.       Невилл заглатывал член из-за давления со стороны Уизли. Его волосы с новой силой сжимали и двигали его головой, не давая и мысли о том, что он может сам двигаться. Уизли наслаждался, его удовлетворяла мысль о том, что Лонгботтом в его собственных руках. Но это не так, точнее, не совсем. Темноволосый продолжал, пока Фред не излился внутрь. Мужчина сплюнул сперму вперемешку с кровью, получая в ответ удар по лицу.       — Плюешься, — прошипел тот, хватая его лицо за подбородок и сжимая его. — Ты должен был проглотить.       — Я ничего тебе не должен, сука, — шепнул Невилл, улыбаясь и сверкая глазами, почти развязав веревку на руках.       Еще один удар по лицу, но уже со стороны кучерявого. Фред упал на землю, со страхом и злостью смотря на Невилла. Мужчина хотел было подняться, но его опредили, наступая ногой на грудь и перекрывая любую попытку встать. Невилл наконец смог восстановить дыхание и, убрав назад мокрые волосы, вытер кровь с лица, но в ту же секунду замолк, прислушиваясь к шагам наверху. Значит это в подвале.       — Сука ты, Фред, и всегда ей был. Когда же ты поймешь, что ты мне нахуй не сдался, — прошептал тот и, связал руки и ноги Уизли, чтобы тот никуда не делся.       С громким хлопком открыв дверь, тем самым прилекая внимание того, кто был наверху, Невилл поднялся и вышел из подвала, замечая до боли знакомую фигуру. Джордж. Джордж Уизли.       — Невилл? — тихо спросил тот, поворачиваясь на звук и глотая слюну, оглядывая его с неким страхом. Зрелище было не из приятных. Побитый Лонгботтом, с кровью на лице, что юыла размазана, и конечно порваная в некоторых местах одежда. Придурок.       — Джордж, — Невилл улыбнулся и, взглянув вниз в подвал, что-то прорычал, подошел ближе к мужчине и произнес, — до скорой встречи.       Лонгботтом выбежал из здания, схватил первую попавшуюся попутку и как можно скорее уехал от этого неприятного глазу дома. Дом Уизли. Если бы не Фред, он бы приходил сюда чаще, ради Джорджа.       "Пора бы от него избиваться, но его жалко," — думал тот, рассматривая ночной Лондон, и вскоре останавливаясь возле дома.       Лонгботтом выходит из машины, оплачивает поездку и заходит в дом, а затем и в свою небольшую квартирку. Темноволосый валится с ног и, снимая обувь, падает на диван, закрывая глаза и погружаясь в крепкий сон.
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник