Цветочный выстрел

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 764 слова, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Любовь и Ненависть

Настройки
      — Прекрати, отпусти меня! — жалобно, словно щенок, попавшийся в руки детей, скулил юноша, вырываясь из сильной хватки старшеклассника.       — Ты нам деньги не вернул, цветочек, так что вот тебе плата за твою опрометчивость, — весело говорил обидчик, сжимая в руке со всей силой волосы кучерявого.       — У меня нет денег, прошу, бабушка тратит последние на лечение родителей. Отпусти отпусти, — шептал Невилл, оглядывая толпу одиннадцатиклассников, что с таким удовольствием мучали его.       — Сиротка, — Фред отпустил волосы темноволосого, плюнув ему в лицо и ушел вместе с ребятами.       Лонгботтом упал на землю, сплевывая слюну вперемешку с кровью. Как он устал от издевок Фредерика, которые в конечно итоге скатывались в засосы на шее и следы от укусов. Он был грубым, действительно грубым, но он любил Невилла, а кучерявому на тот момент нужен был именно такой человек, который будет его любить. Темноволосый просто привязался, прощал все его издевки и избиение, думая, что это лишь образ для его банды. Он ошибался, Фред был просто психом. Просто навсего помешанным на нем чертовым психом.       — Сука, — лишь это сказал Невилл, кое-как поднявшись с земли, схватив сумку и отправляясь домой.       Лонгботтом шагал в сторону ветхого домишки его бабушки. В последнее время у них совсем не оставалось денег на пропитание, жилье — все средства уходили на лечение родителей, которые, впрочем, скорее всего уже умрут. Невилл свыкся с этой мыслью еще в маленьком возрасте, видя как мать и отец страдают, он четко сделал выбор. Он не будет страдать по ним, а проживет такую жизнь, чтобы они им гордились. Но где-то он свернул не туда.       — Подожди! Хей, Невилл, стой! — чей-то голос, что был так схож с голосом Фреда, заставил остановиться, занервничать и с великим мученинм ожидать партию новых засосов на шее.       — Я бы хотел извиниться за моего брата и в честь этого, я принес тебе таблетки, бинты и сладости, — Джордж, брат-близнец Фреда, что был иначе устроен по характеру, мило улыбался, протягивая пакет.       — Не стоит, — шепнул Невилл, боясь, что таким образом вместе себя, Фред отправил брата, чтобы тот с новой силой избил мальчишку.       — Это от меня, не от Фредерика, держи, я видел, что они с тобой сделали, — вручив в руки пакет, рыжеволосый скрылся, не успев услышать даже слов благодарности от Невилла.       Юноша стоял неподалеку от дома, взглядываясь в даль, где уже даже не было видно Джорджа. Странные ощущения охватили разум и тело мальчишки. Совсем недавно его избили, а сейчас его сердце трепетало от нежности и непонятного тепла. Совсем не привыкший к такой заботе Невилл чуть было не заплакал, но его вовремя остановила бабушка, окликнув и позвав на ужин.

<. . .>

      Невилл лежал на своей койке, смотря в потолок. Рядом лежал тот самый подарок от рыжеволосого чудака, что как-то слишком по-доброму отнесся к Лонгботтому. Это настораживало и заставляло проникнуться сомнениями о том, не шутка ли это была. Кучерявый не знал, но все внутри пакета вроде как не было заражено или как-то испорченно. Некоторые сладости Невилл даже попробовал и они и вправду были очень вкусными. Но все же юноша слишком сильно боялся вновь стать насмешкой и куклой для битья. Вновь.       Мальчишка закрыл глаза, пытаясь уснуть. В конце концов у него это вышло и он почти увидел сон, как вдруг открыл глаза. Его озарил яркий, больничный свет лампы, которую так и хотелось грохнуть, лишь бы она не светила. Невилл оглянулся в поисках кого-угодно, и увидел его...
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник