Часть 11
31 октября 2021 г., 01:50
Говорят в конце люди пытаются вспомнить самое начало. Ну, если пришло время крякнуть то давайте покопаемся в прошлом.
На чём мы там закончили? Максу нужна была большая партия. Если всё начиналось с пары доз, то запросы с каждым месяцем росли, бизнес развивался, покупателей становилось больше. А раковых больных в моей семье не добавлялось.
Закрыть лавочку и отказать ему? Ну, ногами меня давно не били. И перестали меня бить из-за Макса и дружбы/торговли с ним. Так что разрыв отношений и закрытие моего стартапа было чревато возвратом на дно, по которому будут прыгать пацаны с нечищеными зубами в кроссовках.
Доставить товар и спалиться перед родаками? Их никогда не парили мои проблемы и почему мой фейс похожий на раздавленный помидор. Но из-за наркоты мозг вынесут капитально.
Взял пакет, набросал в него почти всё что было в шкафу. Написал на бумаге «Ушёл гулять. К ужину вернусь. Люблю типа», прилепил её магнитом на холодильник и свалил барыжить. Признаваться в любви людям, у которых таскаешь наркотики на продажу и мечтаешь чтобы они умерли. Немного цинизма в студию.
Меня пиздят и презирают потому что я мракобес? Или я мракобес, потому что меня пиздят и презирают? Пожалуй неплохая тема для вечерней дискуссии. Ненавижу наушники, они отвлекают от хуёвой реальности вокруг. Я мазохист, люблю всё чувствовать без фильтров.
А пока далеко молча идёшь, то в голове прокручиваешь всякие идеи, дискуссии, вопросы. Например если будет расти спрос, можно поюзать в инете чем можно разбадяжить трамм. Чтобы его хватало на больше порций. Развивать бизнес, так сказать.
Макс стоял рядом с заброшкой. Фонарь сегодня не работал, вместо него светил его фейс, который искрил от счастья. Обнял меня, настоящий друг. На самом деле рядом могли быть другие малолетки, поэтому когда обнимал запихнул мне в карман джинсов пачку денег, а я передал ему пакет с товаром. Всё серьёзно, а хули вы хотели? Реальные пацаны.
Отошёл за угол, пересчитал. 10 тысяч. Чёртовы 10 тысяч. Ещё никогда не держал в руках такие бабки. Когда-то я уеду с этого мерзкого города и буду жить как нормальный человек.
Макс пошёл счастливым тусить, ловить трип и ебаться. Я ушёл счастливым делать покупки в соседний магаз. Собственные деньги это то, что делает нас по настоящему взрослыми. Когда ты мелкий пиздюк то мечтаешь быстрее получить паспорт и быть таким решительным и крутым. Хотя на самом деле это самовнушение, и ты останешься мелким пиздюком и в 25, и в 30, и в 40, если конечно проживешь так долго.
Три пачки сухариков с крабом, чипсы с сметаной и зеленью, копченный кальмар в пакетике. Кайф. 8 тысяч оставлю на будущее (переезд, поступление в универ), остальное растрачу на еду и всякие мелочи.
Прекрасная погода, шикарная атмосфера, лавочка на которой нет следов говна. Идеал для посиделок. Но уже темно. Неприятно получать пизды от гопников, особенно когда у тебя в кармане куча денег, которые они у тебя заберут.
Тихо вернулся домой. Тяжело заметить ночью на улице человека в чёрном.
Пакеты тихо занёс в комнату, деньги надежно спрятал. В квартире как обычно творился трэш. Бухой папа облокотился на стену и что-то бессвязно мычал. Как бы дико это не выглядело, но к этому привыкаешь. Пьяным я его видел чаще чем трезвым.
Обычная картина для вечера. Рядом с комнатой бабушки и дедушки стояли врачи со «скорой помощи». Опять видимо бабушка вызвала их чтобы пообщаться и пожаловаться на жизнь. С ней такое бывает, когда она выпьет водки.
Сестра слушала музыку и зависала на очередном анонимном форуме неформалов. Как обычно рассказывала какое дерьмо её родственники. Обычное дело.
-Чё там у старых случилось?
-Ааааа? – приспустила один наушник
-Чё там у старых случилось? Опять бабка напилась?
-У деда лекарства потерялись и он вроде крякнул – флегматично ответила, надела наушник и стала строчить дальше сообщения.
Мама бегала по коридору в поисках лекарства. Но она не найдет их. Не в навесном шкафу. Не в старом комоде. Не на пыльной полке с книгами. Не под кроватью. Не на балконе. Бабушка будет кричать на врачей, но они не помогут. В стандартном наборе скорой помощи нет наркотиков для онкобольных. Сестра будет сидеть дальше на форуме, папа будет обниматься со стеной и вытирать блевотину с губ. Я попытаюсь уснуть и понять что произошло.
И только дедушка уже ничего не будет делать. Впрочем, его и человеком можно было уже называть с натяжкой. Устаревшая версия сильного и красивого сибирского мужчины, который последние три года ходил в туалет под себя, не различал людей в лицо и страшно кричал по ночам от боли. А ещё рассказывал про всадников, которые прыгают на рассвете по коридору.