ID работы: 11083952

Вспомнить и понять

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Через пару часов крики утихнут. Врач поставит 10 октября датой смерти и уедет. Медсестра впарит номер телефона агенства, которое занимается похоронами и даже дадут скидку на гроб и венки. Хорошо что ещё не придумали акцию «Приведи друга и получи второй гроб в подарок». Интересная кстати идея для нового стартапа, мой бизнес с наркотиками накрылся уже. Ужина , как я понимаю, сегодня не будет. Вечные скандалы, чувство стыда и голод – пожалуй главные эмоции которые возникают при слове «детство». Но у меня есть деньги, я скоро точно уеду отсюда и стану нормальным человеком. Это не было убийством. Он бы уже не выздоровел, а лекарства лишь помогали отсрочить неизбежное. Чувства вины не было, если у меня будет онкология, я покончу с собой или попрошу про эвтаназию. Утро. Мама перестала истерит и уснула на диване. Отец похмелялся рассолом из стеклянного бутыля, который всегда стоял в холодильнике. Сестра вообще не переживала, всё равно она всех нас ненавидит и мечтает про суицид. Соседи называли нас «семейкой Адамсов», никогда не смотрел и хз что это. Не дожидаясь пока все проснутся и начнут орать друг на друга быстренько свалил в школу. Тот случай, когда сам бежал в школу. Сегодня опять придётся знакомиться с учителями и половиной одноклассников. Как примерный ученик заранее пришёл в класс, положил тетрадь, учебник, дневник, линейку, ручку, карандаш. Мой дневник был шикарен. Обычно в нем было штук 10 записей и каждая страница была датирована разными месяцами. Примерный ученик. Звонок. Первый урок, погнали. В кабинет вбежала классная, хотя сейчас должна была быть литература. -Уроков сегодня не будет. Умер Максим Вернигор из 9-В… Не расходитесь по домам, сейчас в директорской работает милиция. Вас будут по одному вызывать и задавать вопросы… -Ура, сегодня не учимся – кто-то радостно крикнул с задней парты. Не знал этого чувака в лицо. Поэтому даже не смогу подписать кто это был. 2/3 класса вообще не знал и не стремился познакомиться с ними. -Зря делал домашку по алгебре, блин – отозвался ещё один добрый человек с конца класса -Народ, алё. Максим умер. А вас интересует какая-то учёба??!! Будьте людьми же – начала истерично кричать староста. Да, кажется он мне как-то на заброшке показывал её голые фотки, где она бананом водит себе по клитору. Неудивительно что разнервничалась сильнее остальных. -Какие же вы уебки… - классная ударила себя ладонью по лицу и ушла из класса. Вообще это норм.«Долбоёбы», «мрази», «недоделанные», она часто использовала такие комплименты к нам. Интересная штука эта школа. Наверное нужно ходить в неё чаще. Хотя меня сейчас должно волновать не это, а что рассказывать людям в форме, когда придёт моя очередь идти в директорскую. Правду сказать конечно же нельзя было, можно было полностью всё опровергать и рассказывать что «не знакомый, никогда не видел его». Либо полуправду, что иногда общались и гуляли вместе. Честных людей можно было легко опознать по тому как неумело и стеснительно они врут. Нужно за пару часов научиться убедительно и красиво врать, иначе будут огромные проблемы. Стоп, а что вообще с ним случилось то? Почему умер? Нужно найти Юджина и расспросить его, чтобы построить более убедительную и правдивую версию. Курилка располагалась за спортивной площадкой. Иронично. Женя сильно нервничал, сидел на кортах и курил одну за другой. Нужно сесть рядом и попытаться узнать что там произошло. Подбежал Карась, схватил меня руками за горло и переместил спиной к стене. Очень злой взгляд, в котором злость пыталась перебить страх. Об эту стену обычно набивали пацаны мячик, а сейчас походу будут набивать меня. -Ты тварь!! Что ты ему продал? Это ты его убил! Ты его убил! – начал орать он, усиливая хватку и сжимая руки ещё сильнее. Женя вскочил и подбежал к нем, оттолкнув его от меня. -Ты охуел? Не ори. Сейчас вся школа об этом узнает ещё. Успокойся, дебил – он стал приводить его в чувства. Я же жадно глотал воздух, неприятные чувства будто ещё немного и тебе бы сломали шею. -Он его убил! Этот пидар убил Макса! Он его убил! - истерил Карась -Неизвестно. Батя сказал что ещё будут проводить много анализов. Версии 2: плохой товар, тогда Вадику придётся отвечать перед пацанами. Или ошибка с дозировкой, тогда уже его косяка нет и мы сохраним ему жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.