ID работы: 11084061

Здесь все так не обычно

Undertale, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулись они в совершенно разных местах. Мы будем наблюдать за Незуко. —Мф...где я?-проговорила девушка,осматриваясь. —Хм.. она милая)-сказала девушка с пламенем из черепа.—Её вроде не было здесь раньше. —Кто вы!?-ошарашено спросила мечница —А-а!? Оно разговаривает!-закричал парень с диадемой на голове. —ААААА!-закричала Камадо —Прошу не кричите!-сказала неизвестная девушка. —Где я!?-протароторила истребительница. —Может маму позвать..?-спросил все тот же парень —Не надо)Папа говорил что мы уже самостоятельные. —И так.. мы.. мы.. а кто мы?-говорил парень,то ли спрашивая себя самого,то ли ту фиолетовую девушку. —Я Люкс, а это Старкросс, мой брат)-наконец представилась она. —Я Камадо Незуко-ответила та —Приятно познакомиться)-она подала ей руку помогая встать —И мне)-Незуко взяла ее руку и встала. —Мы не делаем тебе зла и просто хотим подружится) —Хорошо) —Ты находишься в огромном межвселенском поместье)Тут живёт очень много семей, и в общем то мы) —Я не помню как я сюда попала,я помню только то что мы легли спать —Чтож... Похоже это какой то сбой вселенных.. Дядя Найти говорил об этом.А из какого ты мира? —Я не знаю —Расскажи что там у вас-попросил Стар —Эпоха Тайсё —Ваушки.. она прошла около века назад-ответила Люкс —Сколько!?Где мои друзья и брат!? —Тише, похоже в наших вселенных разное время. Чтож.. я думаю они здесь, только из надо поискать) —Хорошо..-успокоилась Камадо —И не волнуйся, мы скелеты но живые)-сказал Старкросс —Мы.. родились такими)-продолжила за братом Люкс. Давайте отойдем от Незуко и переключимся к Зеницу. —И как давно он тут лежит?-спросил скелет с шрамом на щеке —Думаешь это жертва Найтмера?-задал обратный вопрос скелет в жёлтом плаще.—Эх.. а он ведь такой милый) Вдруг светловолосый проснулся. —А-..?!Ч-что это?!Меня точно съедят..Нужно сматываться!О-они.. что.. скелеты!?!Ж-живые скелеты!?-завопил Агацума. —Мне убить его?-спросил все тот же скелет со шрамом —Чт-? Нет, конечно-ответил желтоглазый —А что? Видишь он мучается от бешенства) Зеницу взял клинок —Н-нет, я должен стоять ровно... —Стоп,я слышала крик,это Зеницу!-проговарила Незуко побежав на источник звука. Прибежав девушка воскрикнула: —Зеницу! Зеницу сидел забившись в угол, а жёлтый скелет пытался с ним поговорить. Камадо подошла к нему. —Тц, ещё одна-отаетил второй скелет—Кто вы? —Я Камадо Незуко —Папа,папа,папа,папа-затораторила Люкс —А это Зеницу-сказала девушка—Зеницу!Вставай!Они тебя не тронут! —Они из другой вселенной-объяснил отцу Старкросс. —Ну они же мертвецы..-проговорил Агацума. —Сейчас ты станешь мертвецом.-проговорил скелет с шрамом —Видишь!Это демоны, как ты не понимаешь, они нас убьют!-закричал парень —Они не демоны,они другие,все хорошо)-она обняла его Зеницу встал и убрал катану —Так вы знакомы?-спросил фиолетово глазый —Угу,где-то здесь ещё мой брат и друзья,мы истребители демонов. —Мы не демоны —И эти дети существа из магии в оболочке скелета, а-а мой муж просто скелет-начал говорить скелет в жёлтом плаще.И мы не едим людей или что-то подобное) —М-муж?-переспросил истребитель—Простите, а вы же девушка?Хоть и без груди, но черты фигуры точно женские. —(А можно я его все таки убью..)-пронеслось в голове у фиолетово глазого —Н-нет, я парень, просто так уж сложилось)-ответил парень с плащом. Парень с шрамом показал на дочь. —Видишь различия? Незуко ударила в Зеницу локтем —Это не было оскорблением вас!Так как вас зовут? —Меня зовут Дрим-ответил золото глазый —Меня зовут Кросс-ответил его муж —Приятно познакомиться)-сказала девушка.—Мне искренне жаль если Зеницу доставил вам проблем. —Ничего)Такое бывает)И почему вы так боитесь демонов? —Они убивают и поедают людей...наша задача их убивать,при одном нападении я сама стала демоном,но меня смогли излечить,я не съела не одного человека,клянусь. —Вау, полагаю для этого нужна большая сила воли)Думаю нужно сначала собрать всех, а потом расспрашивать о их вселенной Кросс же говорил детям: —Так, в следующий раз если происходит что-то странное сразу к нам обращайтесь. —Черт, мы должны их срочно найти,кто-то мог оказаться у Найтмера...-сказал Дрим —А ещё к Инку, Эррору, Дасту, Хоррору и кому нибудь ещё.-дополнил его список муж. Они услышали звуки катан. —Танзиро! они пришли на место. Танзиро уже хватали с разных сторон щупальца, а катана лежала в стороне. —Из другой вселенной говоришь?)-говорил черный скелет с щупальцами.—Хм) думаю что на вкус ты не плох).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.