ID работы: 11084061

Здесь все так не обычно

Undertale, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Из другой вселенной говоришь?)Хм) думаю что на вкус ты не плох)-проговорил черный (я не расист честно) скелет с щупальцами -Первая ката, рассекающая водная гладь.- Незуко напала на то щупальце которое держало Танзиро. -Ну Хоррор то все съест,-произнес скелет с черной жидкостью из глаз. Темный скелет резко отошёл -Тц, так ты не один..-сказал тот. -не трогай его!-прокричала девушка -Хах, тогда будет не ужин, а пир)-продолжил скелет с щупальцами Зеницу подбежал к Танзиро и помог тому встать -Я его прикончу.-сказала мечница сквозь зубы -Не надо!-прокричал Дрим и встал между ними Черный как ночь скелет откинул того в стену чтобы не мешался -Дыхание воды, седьмая ката,изгиб!-Незуко напала т.к это была самая быстрая и точная ката из всех. А также служила защитой, так как катана просто пронизывала вещи. Найтмер молниегносно увернулся и остальными щупальцами начал хватать девушку -А-а,-пролепетала та Обладатель дыхания грома сразу же атаковал его первой катой, отрезав все щупальца внезапно все остановилось -Ах... как же это скучно!Пришли повоевали..-сказал светлый скелет с чернилами на лице и все время изменяющимися глазами,-ребят, это не круто -м?..Танзиро,ты в порядке!?-спросила явно волнуещимся тоном сестра Тот скелет переместил всех на две стороны -Я не верну время обратно пока вы, кучка идиотов не подумаете над своим гостеприимством..а вы, новенькие, не начинайте свои самурайские штучки. -Танзиро,ты в порядке, ничего не болит?-переспросила Незуко -Это странная ситуация, но он прав,мы на их территории,-сказал мужчина в половинчатом хаори -Надеюсь все все уяснили) Замирание времени прекратилось -Айф.. д-да я впорядке, бывало и хуже),-сказал Танзиро Она обняла его -Никогда не пугай меня так больше -Спасибо, что защитила меня) Прибежал Иноске. -Иноске!-громко проговорила девушка -Молчать.-в один голос произнесли разноглазый и Томиока -Ладно...-сказала Незуко -Иноске темболее.- как-то раздраженно сказал Гию и рассказал о мире из которого они попали сюда -Вау, это впечатляет, конечно, жестокие у вас судьбы, но создатели есть создатели, их слова закон)-произнес скелет с кистью за спиной -Что за создатели?-задала вопрос мечница -А ой, я сказал создатели?Ошибочка) -Ладно...расскажите теперь о вашем мире,очень интересно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.