ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Т/и быстрым шагом шла по коридору, полному учеников. Ей не верилось, что настал первый день работы… Она прижимала к своей пышной груди папку с планом урока и периодически оглядывалась. В след учительнице то и дело летели одобрительные возгласы старшеклассников. — Какой ужас… — Т/и закатила глаза и сдула прядь волос, упавшую на лицо. Девушке вовсе не было приятно такое внимание к своей персоне. Директор школы проведёл молодую учительницу до кабинета и представил её классу. Так как до начала урока было еще пять минут, мужчина отвёл свою новую подчинённую в сторону, чтобы поговорить. — Очень на вас рассчитываю. Надеюсь, вы поладите с классом. У них сейчас такой возраст… Сложный. Уже четыре учителя отказались от них из-за тех мальчишек, — мужчина взглядом указал на компанию парней, один из которых сразу привлёк внимание Т/и. Он весело рассказывал что-то своим товарищам, а те периодически его подкалывали, сопровождая свои фразы хлопками по плечу или толчками. — Серьёзно? Кажутся такими добрыми ребятами. — Добрые — это да, но вот с поведением беда… Особенно у Томаса, каждую неделю уроки срывает. — Это тот высокий? — Т/и едва заметно улыбнулась. — Да-да. У вас, вижу, чуечка имеется. Это хорошо, оч-чень даже хорошо, Т/И! Директор покинул класс со звонком. Девушка начала урок. — Что же… На какой странице вы остановились? — ученики молча уставились в учебник, — Томас, подскажешь? — Я другие книжки листаю, Т/И, — ухмыляясь ответил парень и оглядел своих дружков, которые одобрительно хихикали. — Интересно, какие? — Скажем так, они ближе к биологии, — с задних парт послышались присвистывания. — Не слишком молод для такого? — Т/и подняла одну бровь и посмотрела дерзкому ученику в глаза. — Шестнадцать есть, а значит, уже можно, так? Следовательно, мне в самый раз. Т/и взяла мел и стала писать на доске тему урока. После окончания занятия, когда ученики выходили из кабинета, девушка откликнула любителя срывать уроки. — Томас Раджи, — довольро громко сказала Т/и. Парень вздонул и закатил глаза, после чего подошёл к учительнице. — Так любишь бывать у директора? — Ищите пару для походов к нему? Ну уж нет, на тройничок я не подписывался, — он с вызовом смотрел в глаза Т/и, ожидая, что она взорвётся. — Воооу, бро, дай пять, — друзья потрепали парня за плечи, в открытую насмехаясь над Т/И вместе с Томасом. — Надеюсь, до совместных походов в тот замечательный кабинет мы не докатимся, — спокойно ответила девушка. Она мило улыбнулась и показала на часы, висящие на стене, — Кажется, перемена в самом разгаре. На вашем месте я бы уже была в коридоре. Томас фыркнул и вышел из кабинета, уводя за собой компанию подростков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.