ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как в кино

Настройки текста
Девушка была благодарна Томасу за поддержку. Она подняла голову с плеча парня и посмотрела ему в глаза. Подросток бережно убрал волосы Т/и за уши и вытер её слёзы рукавом своего свитера. — Томас… Ты такой хороший, — она тихонько шмыгнула носом и улыбнулась уголками губ. Подросток тихо посмеялся. — При всём уважении, Т/и, тебе кажется, — говоря это, Томас вспомнил свою недавнюю эротическую фантазию с участием учительницы литературы. Т/и обняла его за шею и погладила по голове. — В любом случае, хорошо ко мне относятся только два человека: папа и ты, — она слегка отстранилась, чтобы можно было посмотреть Томасу в глаза, но при этом руки оставались на шее парня. Их лица были настолько близко, что он чувствовали дыхание друг друга. Стоило парню слегка податься вперёд, как их носы встретились. Т/и понимала, что должна отстраниться и остановить это, должна слезть с колен своего ученика, в конце-то концов!.. Но она уже не могла остановиться. Их сердцебиение ускорялось, дыхание стало сбиваться. Было очевидно, что они хотят одно и того же. — Томас, на-ам… Нам не… Нельзя… — сбивчиво шептала девушка, продолжая находиться так же близко к нему. — Согласен, ни в коем случае… — Ра-а… Рассаживаемся н-на разные концы дивана на счёт… Один… — Т/и уже неотрывно смотрела на губы подростка, как и он — на её. — Два… — Томас облизнулся. — Три… Сразу после этих слов они прильнули к губам друг друга. Не разрывая поцелуй, Т/и села на Томаса чуть иначе, точнее, в позу наездницы. Парень крепко прижимал хрупкое тело учительницы к себе. Его руки проходились по спине, талии, ягодицам Т/и. Девушка поглаживала шею Томаса, иногда спускаясь пальчиками к ключицам подростка, а затем переходила к позвоночнику, забираясь под свитер через воротник. Промежность учительницы упиралась в пах парня, где кое-что заметно выпирало. Т/и стала плавно тереться об ученика. Томас простонал ей в губы и нехотя отстранился. — Т/и-и, мгх… Я же сейчас, о-о-о, ох черт, — парень откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза, крепко держа учительницу за ягодицы. Она покрывала шею Томаса влажными поцелуями, не оставляя засосов, — Т/и, такими темпами я скоро кончу блять, — быстро выпалил подросток на одном дыхании, после чего из его груди вырвался очередной стон. — Я знаю, — девушка продолжила делать те же движения, но постепенно ускоряясь, чем через несколько минут довела парня до оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.