ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Сразу после школы Томас побежал домой, чтобы подготовиться к вечеру у Т/и. Он был взволнован, поэтому метался по своей комнате, пытаясь выбрать одежду. — Та-а-ак, так-так-так… Худи? Не, сильно банально как-то. Может футболку? М-м, нет, простенько. Рубашку? Подумает ещё, что заморочился… О! Точно, — парень достал из шкафа свитер, — Подойдёт! Он кинул на кровать одежду, в которой решил провести вечер, и пошёл в душ. Потом подросток полился дезодорантом с ног до головы (ну так, на всякий случай), почистил зубы, высушил волосы феном, оделся и встал возле зеркала. — Кажется, ничего не забыл… Ай-й, блин, нет, всё же забыл, — Томас взял с полки флакон парфюма и сделал пару пшиков, — Так-то лучше. Взяв нужные тетради, он написал Т/и в инстаграме, что скоро будет, и вышел из дома. Через двадцать минут парень уже стоял возле двери своей учительницы и набирался смелости, чтобы войти. Сделав глубокий вдох, а затем выход, Томас нажал на звонок. Через пару секунд дверь открылась. — Привет, проходи, — Т/и широко улыбнулась, увидев подростка. Когда Томас зашёл в квартиру, девушка крепко обняла его, совсем не скрывая, что очень рада началу их совместного вечера. — Привет, Т/и, — он смеясь погладил её по голове и чмокнул в макушку. — Будешь чай? — Нет, спасибо. Они устроились на диване и начали заниматься своими делами, которые было просто необходимо выполнить. Т/и сидела, поджав ноги под себя, ибо места было не очень много, а ставить ноги на пол она ужасно не любила. Через некоторое время девушка попыталась немного изменить позу. — Ай-й-й, — она поморщилась и потерла ноги. — М? Всё нормально? — Да, просто ноги затекли. — Можешь положить их на меня, — Томас пожал плечами и улыбнулся. Т/и выпрямила ноги и разместила их на коленях парня. Он одной рукой стал нежно поглаживать тонкие ноги девушки, а другой продолжил держал учебник. Когда Томас задел колено, Т/и слегка дернулась. Подросток вопросительно взглянул на учительницу. — Колени для меня… Скажем, чувствительная зона, — она смущенно прикусила губу и снова уткнулась в работы своих учеников. — Буду знать, — Томас усмехнулся, продолжая читать параграф. Они закончили заниматься «нудятиной», как это называл парень, почти одновременно. — Ну что, посмотрим фильм? — Можно, но сначала я хотел бы узнать тебя лучше. Расскажи о себе, — Томас продолжал гладить девушку по ногам. — Хм… Мне двадцать один, родилась в Венеции, жила до окончания университета там же. Потом вот переехала в Рим и устроилась работать в вашу школу. — Как ты так рано закончила ВУЗ? — Томас удивлённо поднял брови. — Я и школу закончила раньше, чем предполагается, сдала всё экстерном. В университете тоже, — она пожала плечами, — Мой папа профессор, поэтому с детства многое рассказывал. К старшим классам я уже знала программу C.D.U., так что… — Ого! — Ага, — Т/и засмеялась. — А хобби там… Друзья? — Люблю читать, смотреть фильмы, видеоиграми балуюсь. С друзьями не сложилось… — Почему? Ты же такая милая. — Ну-у… В своё время сложилась неприятная ситуация, из-за которого я потеряла свой круг общения, а в дальнейшем и переехала, — Т/и сделала паузу, надеясь, что вопрос исчерпан, но Томас продолжал с непониманием смотреть на неё, — Понимаешь… Я влезла в отношения с не очень хорошим человеком. Вернее, с очень нехорошим. — Он не давал тебе спокойно жить? — во взгляде парня читалось волнение. — Не совсем… Точнее, по сути да, но я этого не осознавала, поскольку была влюблена. Этот человек полностью контролировал мою жизнь, каждый, сука, шаг, — на её глазах проступили слёзы, — Я осознала это после окончания университета, когда отпраздновать получение диплома было некого пригласить, кроме папы и моего молодого человека. Я хотела выйти из этих отношений, но не могла, блять, этот манипулятор заставил меня думать, что я люблю его… Но это не так! И никогда это не было правдой!.. Когда я сказала папе, что меня беспокоит эта ситуация, он предложил переехать, якобы мне предложили работу. У моего парня крупный бизнес в Венеции, поэтому он бы точно не поехал со мной. В общем, всё случилось, как мы с папой и рассчитывали. Когда общение с ним сократилось, иллюзия любви рассеялась. Вот… — Подожди, так вы всё ещё вместе формально?..- спросил Томас с грустью и разочарованием в голосе. — К сожалению, да… И я не знаю, как это закончить… Я не знаю, как оборвать с ним все контакты, он меня из-под земли достанет, — из глаз девушки полились слёзы. — Т/и-и-и, не плачь, — Томас притянул её ближе, усадил к себе на колени и крепко обнял, — Всё хорошо, разберёмся мы с твоим этим уебаном. — Как?.. — девушка рыдала, уткнувшись ему в плечо. Томас поглаживал Т/и по спине. — Придумаем. Обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.