ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Недосказанность

Настройки текста
— М-м… Уточняй, — Т/и посмотрела в глаза подростку. — То, что было сегодня… Это же не случайность? Не «разовая акция»? — Томас ужасно боялся услышать, что всё, происходящее между ними, это лишь интрижка. — Что? Конечно же нет… — девушка погладила его по щеке и нежно поцеловала в губы, — Как ты мог вообще такое подумать? — Прости, Т/и, просто я… — он резко прервался, -… Я раньше никогда не был в подобной ситуации. — Как понимаешь, я тоже. На этом их разговор закончился. Томас так и не решился спросить о главном… О чувствах. Они смотрели фильм и держались за руки. Томасу безумно нравилось перебирать тоненькие пальцы девушки, снимать с них кольца, а затем надевать, но уже в другом порядке. Т/и позволяла делать подростку всё, что его душе угодно. Через некоторое время Томас уже спал, положив голову учительнице на колени. Она гладила его по волосам, продолжая смотреть фильм. На экране телефона Т/и высветилось сообщение: Федерико: Привет, милая. Я взял отпуск, завтра буду в Риме. Будь готова встречать ;))). — Блять… — прошептала она себе под нос и выключила телефон. То ли от света экрана, то ли от ругательств девушки, Томас проснулся. — Всё в порядке? — он лёг на спину, чтобы было удобнее смотреть на Т/и. — Да… Ну… Нет, совсем нет… Он приезжает завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.