ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Федерико

Настройки текста
После просмотра фильма Томас пошёл домой. На следующий день в школе Т/И была вся на нервах. Поймав момент, когда все покинули класс, подросток закрыл дверь и подошёл к учительнице. Томас взял её за руку и поцеловал в лоб. — Всё будет хорошо, Т/ишечка, он ведь на некоторое время только приедет, — он обнял девушку за плечи. — Томас, я боюсь, что он может узнать о нас… И ещё боюсь, что он переедет в Рим… И что будет требовать от меня интима… А он точно будет! — Т/и заплакала, — Федерико сегодня даже из школы меня заберёт… Он решил, что будет жить у меня… — Бля-я… — Томас нахмурился, стараясь что-то придумать, хоть и понимал, что просто так им с Т/и от этого Федерико не отделаться. Когда занятия закончились, девушка вышла из школы. На парковке её ждал высокий мужчина в костюме. — Привет, любимая, — он грубо притянул Т/и к себе и поцеловал. — Привет, Феде… — Я взял в аренду машину, буду тебя возить везде. Поняла? — хоть он и улыбался, во взгляде читалось давление и желание контролировать. Федерико посадил Т/и в машину, после чего они поехали домой к девушке. Когда пара уже стояла возле входной двери, на лестничной клетке показались соседи, которые тоже возвращались откуда-то. — Добрый день, — сказала женщина, державшая за руку девочку лет семи. — Добрый, — ответил Федерико. — А Вы…? — Я муж Т/и, — бизнесмен намеренно преувеличил их статус отношений, чтобы подчеренуть свою значимость в жизни девушки. — Ой, правда? Не видели Вас раньше тут. — Живу в другом городе… Пока что. Бизнес, сами понимаете, — он усмехнулся, — Ну что, никого моя жёнушка к себе не водит, а? — шутливо, но с давлением спросил Федерико. — Нет-нет, что Вы? Т/и просто подарок, а не соседка. И тут в разговор вмешалась маленькая девочка… — Вообще-то водит! К ней какой-то Томас вечером приходил! Мужчина тут же перевёл взгляд на Т/и, ожидая получить объяснения. — Да, это так, мой ученик заходил ко мне. Ему требовалась помощь в учёбе. — Понимаю, — с натянутой улыбкой сказал «муж» Т/и. Войдя в квартиру, Федерико начал тут же всё осматривать, даже заглянул в мусорку. — Томас, значит? — он подошёл к Т/и и впечатал её в стену, — Изменяешь мне, мелкая шлюшка? — мужчина говорил это с крайне агрессивной интонацией. — Что? Нет… — на глазах Т/и появились слёзы. Федерико грубо взял девушку за щёки одной рукой и жадно впился ей в губы. — Я так люблю ебать тебя, когда ты плачешь… Он начал срывать с неё одежду. — Нет, пожалуйста, Феде… Не надо… — шептала она, задыхаясь от слёз. Страх сковывал девушку и не давал пошевелиться. Федерико взял Т/и за волосы и заставил её опуститься на колени. Он быстро расстегнул ремень, а затем и брюки. — Доставай, — мужчина смотрел на плачущую девушку и ждал действий, — Доставай и бери в рот, я сказал! Т/и дрожащими руками достала член своего парня-садиста. Он молча наблюдал. Когда девушка открыла рот, Федерико снова взял её за волосы и грубо насадил себе на член, отчего Т/и чуть не вырвало. — Соси. Девушка боролась с рвотным рефлексом и слезами, делая то, что приказывает Федерико. — Быстрее, дура! Но Т/и не могла… Она отстранилась и вытерла рот дрожащей рукой. — Я не могу… — А меня не ебет! — с этими словами он одной рукой взял её за волосы, а другой — открыл ей рот, после чего резко вошёл и стал грубо трахать её. Федерико кончил, вставив свой член Т/и по самые гланды. Девушка чувствовала, как сперма стекает по её горлу. После совершенного, мужчина ушёл, оставив её голую на полу в коридоре. Т/и тут же вырвало. Она уже не плакала, не дрожала… Просто сидела и смотрела в одну точку… Через двадцать минут Федерико вышел из душа. — Приведи себя в порядок, — абсолютно спокойно сказал он и пошёл в спальню, — жду тебя в кровати!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.