ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
Они вышли из кабинета. — Что такое? С Томасом всё в порядке?.. — Т/И взволнованно смотрела на директора. — Не волнуйтесь так, — он положил руку на плечо учительницы, — Да, произошёл один инцидент. — Да не тяните, прошу! — девушка взялась за голову. — Звонили родители Томаса, — директор тяжело вздохнул, — Его вчера вечером сильно избили. — Что? К…кто избил?.. — А вот этого уж не знаю, — он огляделся, — Только вот что странно: мальчик отказался заявление писать. — Что за бред?! — Т/и была зла, на глазах девушки стояли слёзы. — Т/И, не волнуйтесь вы так, это его решение. Вероятно, обычная драка мальчишек, с кем не бывает? У подростков эмоции скачут, то им весело, то злятся… — Можете дать номер телефона матери Томаса? Я хочу поговорить с ней… — А… Да, конечно, — мужчина отправил Т/И контакты родителей парня по WhatsApp. — Спасибо… На перемене Т/и позвонила матери Томаса. — Да? — на том конце провода послышался грустный женский голос. — Здравствуйте, я Т/И, учительница литературы Томаса… — Здравствуйте. Очень приятно, Т/И… Он что-то натворил опять? — Нет-нет, Томас прекрасно себя ведёт, всегда выполняет задания в срок… Директор рассказал, что его избили. Скажите, как он себя чувствует? — Не знаю, — женщина вздохнула, — Томас не хочет ни с кем говорить… — Можете рассказать, что произошло? Ну… По крайней мере, что знаете… Я очень беспокоюсь за Томаса… — Вчера вечером он пришёл домой, нос разбит, бровь рассечена, одежда грязная, ужас… Я пыталась поговорить, предлагала в полицию поехать, но он резко так сказал, что никуда не пойдет и чтоб его ни о чем не спрашивали. — Можете… Дать ему трубку… Скажите, что я хочу с ним поговорить… — Сейчас попробую… Через минуту Т/и услышала в трубке хрипловатый голос парня. — Привет, Т/и… — Как ты?.. — Жить буду, — парень вздохнул, — Как ты вчера? Он к тебе не приставал больше? — Нет. Томас? — М? — Скажи, что произошло вчера? — Подожди, на улицу выйду… Чтоб никто не слышал… — подросток вышел из дома, — Это был Федерико. Я шёл от Лоренцо, подъехала машина. Та же, в которую вы вчера садились. — Почему ты не написал заявление?! — Он сказал, что если дёрнусь — директору доложат о нас. Я не хочу ставить тебя под удар, Т/и. Ты и так страдаешь из-за этого мудака… — Томас, ты тем более не должен страдать из-за него! Черт, это всё из-за меня же… — Нет, Т/и, нет! Не вини себя, прошу. Просто мы должны подождать. — Этот уёбок не испарится, Томас. Федерико никуда не денется… Из-за меня ты в опасности. — И что ты предлагаешь? — голос парня предательски дрогнул. — Думаю, нам не стоит видеться за стенами школы… — Т/и было безумно больно это говорить. — Нет… Нет, пожалуйста… — Да, Томас. Этот человек опасен. Я сделаю всё, чтобы оградить тебя от него. Пойми, я просто хочу, чтобы с тобой всё было в порядке. Я не отказываюсь от тебя, ни в коем случае, слышишь? — Да… — Ты мне очень дорог, Томас, я не хочу тебя потерять из-за него. — Т/и, я… — подросток выдохнул, — Я… — он снова замолчал, не решаясь сказать кое-что важное, — Я буду ждать, сколько потребуется. «И снова я зассал признаться ей…» — подумал Томас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.