ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где Томас?

Настройки текста
Посидев еще некоторое время в коридоре, Томас вернулся в класс, а за ним зашла Т/И. На одной из перемен парень зашёл к учительнице. Он закрыл за собой зверь кабинета. Томас подошёл к Т/и, положил ладони ей на щёки и со всей нежностью поцеловал в губы. — Тебе придётся сегодня снова оставаться с ним на ночь? — он взволнованно смотрел девушке в глаза и нежно погладил по щеке большим пальцем. — Да… — из глаз Т/и полились слёзы, — Томас, я не хочу проводить с ним ни минуты… Я вообще не хочу сейчас быть с кем-то кроме тебя. — Тише, Т/ишечка, нужно немного подождать, он же скоро съебется, да? И мы будем вместе постоянно, обещаю, — подросток нежно ловил губами каждую слезинку Т/и. — Я боюсь, что он может навредить тебе… Пожалуйста, будь осторожен, — учительница крепко обняла Томаса. После занятий она пошла на парковку, где её ждал Федерико. Когда девушка села в машину, она увидела, что через парковку идёт Томас. Он обычно выбирал короткую дорогу, но в тот день зачем-то пошёл по длинному пути до дома. Т/и удивлённо проследила взглядом за своим учеником. — Это твой Томас? — с пренебрежением спросил мужчина. — Что? Как ты… — Навёл справки. Было не сложно. Повезло тебе с начальником, Т/и, добрый мужик, всё сра-азу выдал, сам рассказал. Даже давить не пришлось, хах, представляешь? Девушка нервно сглотнула. Теперь поводов для тревоги было ещё больше… Вечером мужчина куда-то уехал, сказав, что хочет сделать Т/и сюрприз. Федерико вернулся с букетом красных роз. «Создаёт иллюзию здоровых отношений и романтической обстановки» — подумала учительница. Ночь, к счастью, прошла спокойно. Федерико оставил Т/и в покое, но это было затишье перед бурей… На следующий день девушка вела занятие у класса, в котором учился Томас, но парня почему-то не было в школе… — Кто-нибудь знает, почему Томас сегодня отсутствует? — она пыталась скрыть волнение и трясущиеся руки, но получалось плохо. — Ну… Вчера он ко мне заходил после школы, потом вечером пошёл домой и перестал на сообщения отвечать, — сказал Лоренцо. — Ты пытался связаться с его родителями? — Не-а. Да ладно, не волнуйтесь. Он, наверное, пришёл домой и спать завалился. Томас часто так делает. А сегодня, вероятно, просто прогулял. — При мне он ни разу не прогуливал, — Т/И нахмурилась. — Это при Ва-ас, а раньше он частенько так делал. Т/И дала ученикам тест, после чего написала Томасу. Парень не отвечал. Она отложила телефон в сторону и потёрла переносицу. В класс зашёл директор… — Дети, сидите. Т/И, можно вас на минутку? Это по поводу Томаса Раджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.