ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча, которой не будет

Настройки текста
Утром Т/и приехала в школу пораньше. Она ждала Томаса в кабинете, где должен был состояться первый урок. В коридоре послышались быстрые шаги. В дверном проёме показался знакомый силуэт. — Привет! — Томас подбежал к Т/и и крепко обнял её, — Я так рад, что он ушёл. — Я тоже, — она смотрела на парня и улыбалась, но на её глазах виднелись слёзы. Девушка аккуратно прикоснулась к синяку Томаса на брови. — Т/и… — Он… Сильно тебя…? — Не волнуйся по этому поводу, всё в прошлом. — И губа разбита… — Т/и нежно поцеловала парня в повреждённое место, — Где ещё синяки? — На рёбрах есть, на ногах. Девушка медленно приподняла футболку Томаса и ужаснулась. — Пиздец… Что он с тобой сделал?.. Томас, надо писать заявление! — Я уже сказал, что не буду, — он взял руку учительницы и поцеловал её тонкие пальцы. — Томас, но… — Ч-ш-ш, не хочу это обсуждать. Давай лучше спланируем наш совместный вечер, м? — Хорошо, — она улыбнулась. — Сегодня предлагаю зайти ко мне. Ну так, для разнообразия. Родители уезжают на пару дней в командировку, так что-о… — Я согласна, — девушка чмокнула Томаса в кончик носа. — Отлично. Адрес скину в инстаграме. Вечером Т/И пошла к Томасу, как они и договаривались. Девушка вышла из дома, на её лице была улыбка. Она радовалась, что наконец-то может провести время с близким человеком. Удивительно, как за такой короткий промежуток она так привязалась к Томасу… И смогла открыться ему… Почти полностью. Девушка переходила дорогу, когда почувствовала удар, а затем — темнота… Подросток долго ждал Т/и, она не явилась к назначенному сроку. Он звонил, но никто не отвечал… Томас ужасно разволновался. Парень решил пойти к учительнице домой. Он позвонил в дверь. Тишина… — Т/и, ты дома? — крикнул Томас, — Т/и! Из соседней квартиры вышла женщина. — Добрый вечер. — Здравствуйте… Ой! Извините, что ору тут… — Ничего страшного. Только вот Т/и нет дома, она пару часов назад побежала куда-то, довольная така, будто на свидание! Я как раз домой шла с работы. — Хорошо… Спасибо… Соседка зашла обратно в свою квартиру, а Томас сел на пол возле двери. Он ждал несколько часов, но никто так и не пришёл. Подросток заснул возле квартиры Т/и. Утром его разбудил какой-то мужчина. — Доброе утро, молодой человек! — А? Что? — Томас приоткрыл глаза, пытаясь понять, что происходит, — Ой… Доброе утро… А Вы-ы…? — Я отец Т/и. Так понимаю, её Вы тут и ждёте? — Да… — Вас, случаем не Томас зовут? — Как вы узнали? — подросток удивлённо поднял брови. — У неё в телефоне много пропущенных от тебя. — С Т/и всё в порядке? Где она? — В больнице, — мужична вздохнул и поправил очки, — Её вчера вечером сбила машина… — Мы можем поехать к ней? Я смогу поговорить с Т/и? — Конечно, мы поедем, но поговорить не выйдет. Она в коме, Томас… — Чёрт… — он потёр ладонями лицо. — Я приехал собрать некоторые вещи… Поможешь? — Да… Да, конечно. Отец Т/и и Томас вошли в квартиру. — Вы с ней давно знакомы? — Не особо… Т/и — моя учительница литературы, но мы вот… — парень понял, что даже не знает, как назвать их отношения, — Подружились. Точнее… Для меня она значит куда больше, чем просто подруга. — Она рассказывала тебе про Федерико? — Да-а… С этим ублюдком мы даже лично познакомились, — он указал на разбитую губу и бровь, — Его рук дело. — Не знаешь, где он сейчас? — Нет. Т/и его выгнала. Пазл в голове подростка сложился… — Черт… Черт! А вдруг это он её сбил? Намеренно! — Этот выродок может… Уголовное дело уже завели. К счастью, на том месте есть камеры. — Если надо, я могу дать показания… Понятия не имею, чем я могу помочь, но Вы можете рассчитывать на меня! Отец девушки улыбнулся и похлопал подростка по плечу. — Ты хороший парень, Томас. Знаешь, я всегда хотел видеть рядом со своей дочерью такого, как ты, а не Федерико… Томас с грустью улыбнулся и кивнул. — Вроде бы все нужные вещи собрали. Едем? — Конечно, — Томас взял сумку с вещами девушки и закинул на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.