ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сожаления и возможности

Настройки текста
В больнице отец девушки договорился с доктором, чтобы Томаса пускали к Т/и в любое возможное время. — А… Могу я сейчас зайти к ней?.. — подросток сглотнул. Он боялся увидеть Т/и в таком состоянии, но в то же время не хотел отходить от неё ни на шаг. — Конечно, — отец девушки с грустью улыбнулся и похлопал Томаса по плечу, — Иди. Парень открыл дверь палаты и медленно зашёл. Девушка лежала неподвижно. Она была вся в бинтах и трубочках. Томас подошёл ближе к Т/и и взял её за руку. Он сел на край кровати и стал целовать её запястье, ладонь, пальцы… — Прости, прости, что меня не было рядом, — шептал подросток, — Черт… Т/ишечка, я так жалею, что не сказал тебе… До этого ужасного происшествия… — он потёрся щекой о ладонь девушки, — Да я даже сейчас боюсь сказать это… — Томас заплакал. Он долго сидел рядом с Т/и, но вскоре в палату зашёл врач. — Молодой человек, время посещения закончилось. Можете приходить завтра. — Д…да… Хорошо, — он осторожно чмокнул Т/и в лоб и вышел. В коридоре Томас встретил отца девушки. — О, здравствуйте. А вы тут…? Мне сказали, что время посещения закончилось… — Да, я знаю. Мне позвонили из больницы, сказали, что ты постоянно возле Т/и сидел. Решил домой тебя отвезти, заодно новостями поделиться. — Какими? — глаза Томаса загорелись. — Федерико — главный подозреваемый. Скоро суд. — Когда? — Через три дня. Пойдёшь? — Конечно, — парень кивнул. Каждый день парень заходил к Т/и в больницу. Он сидел с ней столько, сколько возможно. Только в один из дней Томас ушёл от девушки раньше, чем заканчивалось время для посещения, ибо ему нужно было к стоматологу. В суде всё прошло удачно. Выяснилось, что у Федерико есть серьёзные психические отклонения, из-за которых его признали социально опасным. Мужчину отправили в закрытую клинику, где находятся люди, совершившие какие-либо преступления из-за своих недугов. На следующий день Томас пришёл к Т/и. — Привет, Т/и, — шёпотом сказал парень, после чего чмокнул её в кончик носа, — Ты, наверное, этого всего не слышишь… Но-о… У меня хорошие новости есть, — он провёл рукой по её мягким волосам, — Его закрыли в дурке. Теперь ты будешь в безопасности… Только приходи в себя поскорее, Т/и… Томас прильнул губами к руке девушки. — Я не могу без тебя… Он прикрыл глаза, продолжая держать руку Т/и возле своих губ. Вдруг подросток почувствовал, что пальчик девушки дрогнул. — Т/и?.. — Томас тут же открыл глаза. Ресницы Т/и задрожали, губы разомкнулись. — Томас… — её голос был ужасно хриплым. Девушка открыла глаза и устало улыбнулась. — Т/и!!! — подросток тут же обнял возлюбленную. Девушка почувствовала, что плечи парня дрожат. Томас плакал от счастья. Он был безумно рад, что Т/и очнулась. — Что произошло? Почему я в больнице? — она гладила Томаса по спине. — Мы хотели увидеться, ты уже собиралась ко мне пойти, — быстро говорил парень, — Но тебя сбила машина, оказалось, что это был Федерико, вообще, у него не всё в порядке с головой, был суд, и его закрыли в… — Томаса прервала Т/и, поцеловав его. — О, тебе брекеты поставили? — она улыбнулась. — Да… Но есть кое-что важнее… — М? — Слушай, Т/и… Я так рад, что ты пришла в себя… Я… Я боялся, что уже никогда не смогу сказать тебе кое-что важное… Девушка смотрела Томасу в глаза, поглаживая его по щеке. — Т/и, я люблю тебя, — сердце подростка билось безумно быстро. Он впервые говорил кому-то эти слова… — Я тоже люблю тебя, — девушка широко улыбнулась и поцеловала Томаса. — Значит, мы теперь вместе?.. Ну… Если ты не против стать моей девушкой… — Конечно же я «за»! — она обняла Томаса. Парочка немного поговорила, после чего подросток позвал отца Т/и и доктора, сообщив, что девушка пришла в себя. — Что ж… Думаю, Вас можно выписывать! — врач широко улыбнулся и написал что-то на бумажке, после чего протянул её Томасу, — Как я понимаю, следить, чтобы Т/и выполняла все указанные тут рекомендации, будете Вы? — Ну… Да, — он улыбнулся, почесал затылок и посмотрел сначала на девушку, а потом на её отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.