ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь вдвоём

Настройки текста
Дома Т/и решила расположиться на диване, ибо соблюдать постельный режим в прямом смысле этого слова ей ужасно не хотелось. — Т/и, может, кушать хочешь? — спросил Томас, обнимая девушку, — Могу что-нибудь приготовить. — Ну-у… Что, например? — Хм… У тебя есть спагетти и соус песто? — Конечно! — Ну вот, значит, будут тебе спагетти с соусом песто! — парень рассмеялся. — Хорошо, кулинар, — Т/и мягко улыбнулась и потрепала его по голове. Через некоторое время Томас принёс с кухни поднос с красиво разложенной едой. — Пахнет вкусно, — девушка улыбнулась и начала есть, — М-м! И не только пахнет. Это восхитительно, Томас! Подросток расплылся в довольной улыбке, наблюдая, как Т/и поедает его кулинарный шедевр. После ужина Томас отнёс девушку в спальню. Они легли на кровать и включили телевизор. На первом же канале, который им попался, показывали новости. — Не переключай, — Т/и свернулась комочком рядом с Томасом и положила голову ему на плечо. Парень отложил пульт в сторону и чмокнул её в лоб, — Ты же останешься со мной на ночь? — Конечно, — он заправил волосы Т/и за ухо. Через некоторое время она закинула ногу на Томаса, прижимаясь к нему всем телом. Подросток чувствовал каждый изгиб её тела, каждый вздох, каждый удар сердца. Такая близость возбуждала его. Томас облизнулся и прикусил губу, стараясь вслушиваться в новости, чтобы было проще игнорировать возникшее желание. Он не хотел давить на Т/и, да и вообще лишний раз тревожить её после таких тяжёлых событий. Девушка подвинула ногу чуть ближе и наткнулась на что-то твёрдое. — Томас? — она приподнялась на локте и посмотрела в глаза парню, довольно улыбаясь. — Прости, я знаю, сейчас не время, просто… — начал оправдываться подросток, но его прервали поцелуем. — Презервативы есть? — А? — Томас удивлённо смотрел на девушку, — А, да, — он свесился с кровати и полез в рюкзак, нащупывая заветный фантик дрожащими руками. Найдя презерватив, он положил его на тумбочку и лёг обратно, притягивая Т/и к себе за талию. Они слились в страстном поцелуе, во время которого парень навис над ней. Томас запустил руки под футболку Т/и и стал поглаживать её талию. — Ты точно хочешь этого? — Томас провёл носом по шее девушки. — М-м, да-а, — она прогнулась, прижимаясь к парню грудью. Томас снял с её футболку, а затем с себя. На рёбрах девушки красовалось тату с надписью «Libertà». — Ты не говорила, что у тебя есть татуировки, — он снял с неё лифчик и стал покрывать поцелуями грудь Т/и. — А ты не спрашивал, — девушка запустила пальцы в волосы Томаса. Избавившись от остатков одежды, подросток взял презерватив. Он некоторое время безуспешно пытался его надеть. — Давай помогу, — одно ловкое движение девушки решило проблему. Томас расположился между ног Т/и и плавно вошёл, параллельно целуя девушку. Хоть он знал, что, в отличае от него, у неё это не первый раз, парень боялся сделать ей больно. Она простонала ему в губы. Томас стал плавно двигаться, покрывая Т/и влажными поцелуями. Руки подростка гуляли по телу учительницы. Его движения внутри девушки становились всё смелее. Т/и сладко стонала, наслаждаясь своим первым нежным сексом. Одна рука Томаса опустилась к клитору девушки. Он нащупал пальцем ту самую чувствительную точку и слегка надавил на неё. — А-ах, — Т/и выгнулась навстречу Томасу. Парень стал нежно двигать пальцем. — Томас, я скоро, м-м… После этих слов парень ускорился. Вскоре Т/и и Томас кончили почти одновременно. — Ну что, пойдём в душ? — подросток улыбнулся и нежно поцеловал её в губы. — Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.