ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Между Томасом и Т/и пропала вся неловкость и стеснение, они сильно сблизились во всех смыслах. Сходив вместе в душ, парочка легла спать. Томас приобнял девушку и накрыл их одеялом. — Спокойной ночи, — подросток чмокнул Т/и в лоб. — Спокойной ночи, — она улыбнулась и крепче прижалась к Томасу. Утром парень проснулся раньше, что было удивительно, ведь он очень любил дрыхнуть до обеда. Томас почистил зубы и пошёл на кухню, чтобы сообразить для них какой-то завтрак. В холодильнике были яйца, бекон, соус песто, сыр и другие продукты. — Ну, значит, будет глазунья, — он пожал плечами и стал искать сковородку, после чего достал два куриных яйца и бекон, — Бля… А соль где? — Соль вот тут, — Т/и обняла подростка со спины и указала пальцем на коричневую баночку, стоящую рядом с плитой. — О, ты уже проснулась? — Да-а. Томас повернулся лицом к девушке и нежно поцеловал её. — Как себя чувствуешь? — Отлично, — она провела рукой по волосам парня, убирая его челку назад. — Я рад. Предложил бы погулять, но доктор сказал, что пока лучше без нагрузок. — А завтра? — Ну только если в парке возле дома, — он широко улыбнулся и обнял Т/и за талию. — Помочь с завтраком? — Не, я справлюсь. Лучше садись и наслаждайся беззаботным утром, пока твой парень занимается приготовлением еды. — Хахах, хорошо, — Т/и села на стул и стала наблюдать, как готовит Томас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.