ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Виновность

Настройки текста
Утром Т/и не стала будить Томаса. Она молча пошла в душ, после чего приготовила завтрак и села читать. Через некоторое время парень тоже проснулся. Сходив в туалет, он пришёл на кухню и поцеловал Т/и в лоб. — Прости… Я вчера вёл себя как мудак… — Всё в порядке, — она с грустью улыбнулась и провела ладонью по щеке парня. Т/и сделала ему чай, положила еду и села рядом. Томас начал есть. — Точно всё в порядке? Я не обидел тебя?.. — Точно, — она взяла подростка за руку и открыла книгу. — Что читаешь? — Роман с распродажи, в котором всё держится на лжи. — Какой? Девушка вздонула и закрыла книгу, осознав, что почитать ей не светит. — Главный герой говорит своей второй половинке, что любит её, а сам изменяет, да и вообще, он с ней просто по привычке. Мужчина сталкивается со сложным выбором: оставаться в комфортных отношениях или отдаться страсти? Томас на несколько секунд перестал жевать и медленно проглотил еду. — Зачем ты такой б…бред… Читаешь? — Почему же бред сразу? Многие люди сталкиваются с этим выбором… И это действительно сложно… Вдруг любовь… Настоящая любовь ждёт его именно в той страсти? — А девушка? — А что девушка? Ей в любом случае будет больно, — Т/и пожала плечами, — Ты уже сделал домашку на понедельник? — Да… — Умничка, — она улыбнулась. Томас в принципе испытывал сильное чувство вины после вечеринки, а от описания сюжета книги ему стало совсем плохо. Пара расположилась на диване в гостиной. Подросток лёг и положил голову на колени Т/и. Девушка нежно гладила его по голове и щёлкала каналы на ТВ. — Т/и? — Да, милый? — Я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю, Томас, — девушка улыбнулась, умиляясь такой нежности подростка, а он с трудом держался, чтобы не заплакать. Слишком уж давила тяжесть ошибки… Великой ошибки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.