ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Томас приехал к Лоренцо. Дом парня был полон подростков. Воздух пах алкоголем, сигаретным дымом и спонтанным сексом… — Бро-о, привет! Чё как? — хозяин вечеринки обнял Томаса, похлопывая его по спине. — Привет-привет. Всё супер! — Да ну не пизди! Супер всё бывает только у людей с регулярным сексом! — Чел, это про меня ахахаха! Ты, я смотрю, половину Рима позвать решил? — Типа того. Тут такие цыпочки ходят, ух-х… — Бро, с цыпочками не ко мне, я теперь в отношениях. — Расскажешь? — Лоренцо поиграл бровями, глядя на друга. — Не думаю, что она одобрит, прости. У тебя-то как на личном? — Видишь вон тех девчонок? — Лоренцо указал пальцем на компанию из пяти симпатичных девушек модельной внешности. — Ага… И? — В смысле «и»? Они все-е на мне попрыгали! О да, я их во все щели драл! — Кхм… — Томасу было не очень приятно слышать подобные высказывания, — А выпивка где? — Во-о! Узнаю моего бро!!! Пацаны, тащите пиво! Вскоре Томас уже танцевал на столе с сигаретой в одной руке и со стаканом, наполненным алкоголем, в другой. После окончания песни парень решил «пойти отлить». На выходе из туалета его поймала высокая брюнетка. Он сразу узнал её. Эта девушка стояла с четырьмя подругами, когда Томас только пришёл на вечеринку. — Како-ой ты мила-а-ашка-а! — она вплотную подошла к парню и стала гладить его грудь и плечи. — Спасибо, конечно, но я, пожалуй, пойду… — Ты правда хочешь уйти? — она хитро улыбнулась, кладя руку парню на пах. — Во-о-оу… Нет, стоп-стоп-стоп… — так как Томас был очень пьян, он сильно тормозил. — Ты правда хочешь, чтобы я остановилась? — брюнетка запустила руку ему в штаны и сжала член парня, томно выдохнув, — А твоё тело говорит, чтобы я продолжала… Девушка впихнула Томаса обратно в туалет, встала на колени, достала член парня и начала сосать. Подросток просто не мог сопротивляться. Он откинул голову назад, тихо постанывая. Его ладонь невольно легла на затылок незнакомки. Дверь туалета была приоткрыта… Один из гостей вечеринки заметил происходящее в комнате, достал телефон и начал снимать. Томас не видел этого, он был словно в вакууме. Парень не осознавал происходящее и не мог думать о последствиях. Он просто был до беспамяства пьян… После такого тяжелого периода в жизни ему хотелось забыться, отключиться от реальности, поэтому за час пребывания на вечеринке он умудрился напиться так, что едва стоял на ногах. Закончив со спонтанными шалостями, брюнетка ушла, а Томас начал осознавать случившееся. — Блять… Бля-я-ять, блять, блять, БЛЯТЬ! — он взялся за голову, — Что я сделал?.. Сука… Парень медленно сполз на пол и, оперевшись локтем в колено, запустил пальцы в волосы и крепко сжал челку. Некоторое время он тупил в одну точку, а потом достал сигареты с зажигалкой и закурил. Томас принял решение, что не будет рассказывать своей девушке об измене. Никто же не узнает, верно? Побыв на вечеринке ещё несколько часов, он пришёл к Т/и. — Привет… Как вечер прошёл? — Привет… Норм… С пацанами там… Не важно, обычная тусовка, — Томас скинул обувь, не поднимая глаз на Т/и. — Ты курил? — Да, — небрежно ответил подросток, направляясь к ванной комнате. — Ладно… — девушка вздохнула и ушла в спальню. В её горле стоял ком. Т/и чувствовала, что что-то не так, что-то точно случилось. Томас долго стоял под душем. Он был зол на себя, на брюнетку… И даже на Т/и, которая спокойно отпустила его на вечеринку! Совесть жрала парня изнутри. После душа Томас молча лёг спать, отвернувшись от девушки. — Томас? Всё в порядке? — аккуратно спросила Т/и. — Я безумно пьян, мне хуево и я хочу спать. Так что блять да! — он сам не понимал, почему так грубил Т/и, которая просто была обеспокоена его настроением. Девушка поняла, что не стоит сейчас трогать Томаса, поэтому постаралась просто скорее заснуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.