ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посещение

Настройки текста
Утром Т/и не хотела вставать с кровати. Она обняла подушку и уткнулась в неё носом. Прикрыв глаза, она представила, что Томас рядом, что никакой дурацкой вечеринки не было, что не было ссоры… Представила, что всё хорошо. Сквозь длинные ресницы просочились солёные капельки. Через час девушка нашла в себе силы встать с кровати и принять холодный душ. Посмотрев в зеркало, Т/и осознала, что выглядит просто ужасно: опухшие глаза, бледная кожа, спутавшиеся волосы и перебинтованная рука. Она нацепила на себя первое, что попалось под руку. Руки Т/и дрожали то-ли от переживаний, то-ли от падения сахара. Впрочем, её это не волновало. Девушке было совсем не до еды. Она проверяла телефон каждые пять минут, надеясь, что мать Томаса свяжется с ней. Днём так и случилось. Женщина позвонила Т/и и сказала, что парня уже можно навещать, но он очень подавлен и не особо хочет с кем-то разговаривать. Девушка быстро собралась и отправилась в больницу. Перед дверью палаты Т/и глубоко вдохнула и выдохнула, чтобы немного успокоиться. Она очень боялась, что теперь Томас не захочет её видеть. Т/и аккуратно постучалась и вошла. Подросток лежал на кровати в наушниках, отвернувшись от двери. На самом деле он не слушал музыку, просто хотел, чтобы так думали родители и медсестры. Парень действительно не хотел никого видеть… Кроме Т/и. Девушка села на край кровати и положила руку Томасу на плечо. — Томас… Он не мог поверить, что слышит её голос. На пару секунд Томас замер, а потом сел и удивлённо уставился на Т/и. Они молча смотрели друг на друга около минуты. — Прости… — прошептал он. На глазах подростка появились слёзы. Он уткнулся Т/и в плечо. Девушка стала гладить Томаса по голове, пытаясь не плакать, но сдерживать эмоции совершенно не получалось. — И ты прости, Томас… Стоило спокойно поговорить, а не торопиться сжигать мосты… Когда я узнала что ты хотел… — Т/и не могла даже произнести это, — Я очень боялась, что больше не увижу тебя, что тебя в принципе… Не будет, — последние два слова девушка говорила, захлебываясь слезами. — Я пытался поговорить, но ты не давала возможности… Черт, да я не вижу смысла существования без тебя! Т/и, — он поднял голову и посмотрел ей в глаза, — Я всем сердцем люблю тебя, понимаешь? Только тебя… — Я тоже люблю тебя Томас, — Т/и нежно поцеловала подростка в губы. Некоторое время они просто молча обнимались. — Мы же снова вместе, да? — робко спросил Томас. — Конечно, милый, — девушка чмокнула его в висок. — Слушай, по поводу той ситуации на вечеринке… Я был пьян и… — Томас, давай не будем вспоминать об этом, ладно? Просто проехали и всё. — Я больше никогда тебе не изменю, честно, Т/и. — Верю, — она с грустью улыбнулась. Подросток взял Т/и за руку, которая была травмирована. — Что с рукой? — Стакан разбился, порезалась… — Давно? — Нет… Вчера. Мы оказались в больнице в одно и то же время. — Оу… — Томас отвёл взгляд. Он понял, что скорее всего Т/и видела его без сознания. Ему стало вдвойне стыдно, ведь он заставил девушку сильно понервничать. Т/и аккуратно коснулась левой руки Томаса. — Как ты? Сильно болит?.. — Не очень. Я на обезболивающих, — он пожал плечами, — Только двигать рукой сложно. Хотя доктор говорит, что пока и не стоит, а то швы разойдутся. Девушка кивнула, нежно поглаживая руку подростка. — Я могу пожить у тебя, когда меня выпишут? — Конечно, Томас, о чем речь? Но только если родители против не будут. — Этот вопрос я улажу, — он улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.