ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова дома

Настройки текста
Через несколько дней Томаса выписали из больницы. Он пришёл к Т/и с кучей вещей. — Ого, а ты прям уже переезжать ко мне собрался? — с улыбкой спросила девушка, открыв дверь. — Ты против?.. — Томас немного напрягся, думая, что поторопился. — Нет, — Т/и тихо хихикнула и поцеловала подростка в губы. Он тут же повеселел. — Выделишь мне полку в шкафу? — Конечно! Около часа Томас располагался в квартире девушки. Т/и активно помогала ему, боясь, что парень может перегрузить левую руку. Он долго убеждал девушку, что всё под контролем, но она, само собой, твёрдо стояла на своём. — Уф, кажется, всё разобрали… — Т/и провела тыльной стороной руки по лбу. — Почти всё, — Томас открыл верхний ящик прикроватной тумбочки, взял рюкзак, залез в боковой карман и достал оттуда большую пачку презервативов. — Ого, приличные у тебя запасы… — А как же! — он ухмыльнулся, подошёл к Т/и вплотную и впился ей в губы. Положив руки на талию девушки, подросток приподнял её футболку и коснулся нежной кожи холодными кончиками пальцев. — Мгх… Томас отстранился. — Слушай, а у тебя есть что-нибудь на обед? Я так проголодался… Т/и растерянно (и с долей возмущения) смотрела на парня, а он, в свою очередь, расплылся в довольной улыбке. — Ну так что там с едой? — с лёгкой издёвкой спросил Томас. — Лазанья есть… — Прекрасно, — он вышел из комнаты, но резко остановился и вернулся к Т/и, страстно целуя её, — Знаешь, кажется, я голоден в другом смысле, — Томас с лёгкостью повалил девушку на кровать и навис сверху, продолжая целовать её. Пара быстро избавилась от одежды. Томас открыл ящик прикроватной тумбочки и достал презерватив. — А это действительно удобно! — восхищённо произнёс подросток. Он натянул средство контрацепции на член и коснулся пальцами промежности Т/и. Было ясно, что девушка уже готова ощутить Томаса в себе. Он плавно вошёл. Комната наполнилась стонами. Помня о повреждённой руке парня, Т/и намекнула ему на смену позы. Томас послушно лёг на спину, а девушка оказалась на нём. Подросток нежно поглаживал талию, рёбра и грудь Т/и, пока она двигалась, доставляя удовольствие им двоим. Достигнув пика наслаждения, пара вместе пошла в душ. — Рука в порядке? — На все сто процентов да, — с улыбкой ответил Томас, чмокая Т/и в лоб. Когда они стояли под душем, сквозь шум воды девушка услышала урчание живота подростка. — Поедим после душа? — Да, — Томас воодушевленно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.