ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
После поездки в Венецию Томас на несколько дней вернулся к родителям, так как они очень переживали, что сын от них отдалился (на самом же деле он просто очень сблизился с учительницей литературы, но им об этом знать пока рано). — Томас, просыпайся, пора в школу! — мать подростка зашла в его комнату и сдёрнула одеяло с него. — Ну Т/и-и-и, ещё пять минуточек! — Т/и? — заинтересованно переспросила женщина, — Это твоя девушка? Ты у неё живёшь? — А? Черт, мам!.. Да… Т/и это моя девушка, я живу у неё. — А её родители?.. Они не против? — Она живёт одна, — Томас потёр указательным пальцем глаз. Он боялся, что мать будет против его отношений со взрослой девушкой. — О, значит, она старше тебя? — Да… — Ей хоть не тридцать? — хихикая спросила женщина. — Нет. — Ладно, не обижайся, я шучу. Ты у меня уже взрослый мальчик, поэтому вправе сам решать, с кем строить отношения… Ну или сексом заниматься… — Ма-а-ам! — он закрыл лицо руками. — Всё-всё, про секс молчу! Но если нужны деньги на презервативы, то ты говори. К слову, если у вас всё серьёзно… — Да, мам, серьёзно. Я люблю её. Женщина мягко улыбнулась. — Я рада, что ты нашёл свою любовь. Я хотела сказать, что если у вас всё серьёзно, то я хотела бы с ней познакомиться. Должна же я если что знать, у кого искать тебя. — Мам, вам не надо знакомиться. — Почему это? Ты меня стесняешься? — Конечно нет! — Томас встал с кровати и обнял свою мать, — Просто… Кхм… Вы уже знакомы. Т/и это Т/И, моя учительница литературы… — Что? Правда? Ох, Томас! Она замечательная девушка! Т/И… То есть… Т/и поэтому так за тебя волновалась? — Да. — Знаешь, может, это не совсем правильно, когда у учителя с учеником отношения завязываются, но по Т/и видно, что она порядочная… Да и разница в возрасте у вас всего несколько лет! А знаешь… Приводи её к нам на ужин! Познакомим бабулю с Т/и. Она давно правнуков ждёт! — Хахах, ну правнуков рано пока заводить, но на ужин мы с Т/и обязательно придём. В школе после урока литературы Томас остался в кабинете. Он закрыл дверь, чтобы никто не вошёл. -Т/и-и… — он подошёл и нежно поцеловал девушку в губы, — Я так соскучился… — Я тоже, Томми. — Слушай, тут такое дело… — М? — Так получилось, что я рассказал про нас маме… — Оу… И…? — И она одобряет наши отношения, — подросток победно улыбнулся, — Даже на ужин позвала! — Правда? Томас кивнул. Т/и радостно взвизгнула и повисла на шее парня. Он обнял девушку за талию и чмокнул в кончик уха. — Знаешь, мама спрашивала, всё ли у нас серьёзно… — И что ты ответил? — Т/и игриво посмотрела подростку в глаза. — Конечно же да! Т/и? — Да? — Я хочу, чтобы ты была рядом со мной всегда… Хочу «долго и счастливо» с тобой… Только с тобой, Т/и… — Я тоже этого хочу, Томас… — Обещай, что у нас будет лучше, чем в самой розово-сопливой сказке про принцесс и единорогов. — Обещаю… Как бы забавно не звучал их диалог, на самом деле это была клятва… Куда более серьёзная клятва, чем клятва на крови или при бракосочетании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.