ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Томми

Настройки текста
После душа Т/и надела большую футболку и пошла на кухню, чтобы разогреть Томасу лазанью. Подросток последовал за ней, продолжая вытирать влажные волосы полотенцем, висящим на его шее. — Чай будешь? — Угу, — Томас кивнул и сел за стол. Он бы и сам сделал чай, но прекрасно понимал, как Т/и отнесется к его порыву сделать что-то, что нагружает руки, самостоятельно. — Томми, в школу вернемся в один день? — девушка сама не ожидала, что назовёт его так, но виду не подала. — А… — от неожиданности Томас немного растерялся, — Да, думаю, э-э… Ещё недельку дома посидим, а там уже с понедельника выйдем в школу, — он встал со стула, подошёл к Т/и, обнял её и начал покрывать всё лицо девушки нежными поцелуями. — Хи-хи, ты чего? — улыбаясь спросила Т/и. — Я люблю тебя, — не прерываясь ответил Томас. — Я тоже тебя люблю, — девушка поймала его губы своими. Парочку заставил оторваться друг от друга звук микроволновки. — Ой, кажется, лазанья разогрелась, — Т/и осторожно высвободилась из объятий парня, достала тарелку с едой и поставила на стол, — Ешь, пока не остыло, — с улыбкой сказала девушка, уже наливая чай. Когда Томас поел, пара пошла в спальню. Они завалились на кровать. Т/и посмотрела на гитару, стоящую в чехле возле шкафа. — Слу-ушай, а я никогда не слышала, как ты играешь на гитаре… — Хочешь, чтобы я сыграл что-нибудь? — Да-а! Ой… Рука же… — Не волнуйся, — Томас встал с кровати и достал гитару из чехла, — Я буду аккуратен. — Хорошо. Подросток сыграл Т/и пару песен и отложил гитару в сторону. — Ну как? — Ты просто восхитительно играешь! — Хахах, спасибо. Совместная неделя наедине прошла восхитительно. Увы, всему свойственно кончаться… Т/и вышла на работу, а Томас — на учёбу. Через месяц Т/и за ужином решила сообщить одну новость… — Томми? — Да, солнце? — У папы день рождения будет через несколько дней… В общем, я поеду в Венецию. Томас кивнул, продолжая слушать. — Поедешь со мной?.. — Да, конечно, — парень расплылся в улыбке. Он не ожидал, что Т/и предложит ему ехать с ней в её родной город. Неделя в Венеции прошла волшебно. Отец Т/и был очень рад видеть Томаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.