ID работы: 11084137

(Не) раскрытые чувства под алко

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Ян и Гриша

Настройки текста
Примечания:
      Под библиотечную тишину старых книг,стоящих на еще более старых шкафах, сидел наш Январь и пил. Пил, от нераздедëнной любви, читая Каренину.Как прозаично.Как вдруг...       - Да где же, а? - пронеслось гулким эхом по всей большущей комнате. Твиринов аж подскочил со своего уютнейшего кресла. Он смотрит..... И кого же он видит?       Своего рыжего голубоглазого атлета.

***

      "Да ну... Я наверное.. Вон... Перепил... " - проносятся мысли в голове у свеловолосого. И Ян роняет один из шедевров мировой литературы и Льва Толстого на пол, чем привлекает к себе внимание рыжего друга.       Минута.       Взгляд друг на друга.

***

      И блондин чувствует, как к горлу подступает рвота от спиртного и влюбленность, вместе со страхом тотчас же опозориться. Поэтому он благополучно сбегает в туалет.А Локтев, подходит к тому месту, откуда сбежал Январь и поднимает книгу, ставя её на заветную полку. И следует за тем безумцем.       Твиринов покинул санузел и наткнулся на уже ранее найденного юношу.       - Что ты здесь.....?       - Как ты? - заботливо спросил Григорий и обнял друга, которому не дал договорить       - Да вроде в порядке... - отвечает неуверенно Январь       - Больше не пей - твëрдо, но одновременно и мягко молвит мускулистый парень, выбрасывая бутылку Твиринова       - Пошли-говорит он и отводит дружка в постель общежития       - Спокойной ночи.. И спасибо тебе - неуверенно и тихо прощается Ян       - Спокойной ночи, Ян - отвечает веснушчатый рыжик, целуя Твиринова в щеку ,улыбаясь на прощание, и тихо закрывая за собой дверь.

***

      Январь засыпает с приятным чувством внутри, от которого его распирает, и, одновременно с непонимаем того, насколько всë то, что произошло сейчас было реальным.

***

Но,надеюсь,что ни один из наших героев не окажется под поездом любви..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.