ID работы: 11084137

(Не) раскрытые чувства под алко

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:Антон и Матвей

Настройки текста
Примечания:
      - Утки.       - Утки? Какие нахер утки, Матвей, ты спятил? А ну живо отойди от фонтана. Уток там явно нет,я тебя уверяю.Давай-давай, А то щас ещё провалишься туда, промокнешь...       - Самый умный тут нашелся....       - Матвей! - укоризненно говорит смуглый парень, подходя всё ближе. - Господи,а это ещë что? -поднимает недалеко лежащую от рыжего парня бутылку водки - Ох, Матвей! Такую дрянь пьëшь, А.... Я тебе покажу нормальную выпивку.... - Варчук сел рядом с другом у фонтана-Как тебя вообще занесло-то в... Гей-клуб..??!!       - Да... Пф ну... Я... Этова... Таво.... - отнекивается Корецкий       - Отвечай, А то кину здесь. - да, иногда Антон бывает злым, но всё же поддерживает Матвея.Матвея который сейчас чтоо.... Огосподи.... Матвей! Ëптвою налево...! - вскрикнул темноволосый, на кого сейчас только что вывалилось содержимое желудка рыжего       - Да просто... Ты не даëшь - вытираясь рукавом сказал Матвей.       Антон ошарашен.       - Я... Я думал..... Типа... Ну мы ж друзья, всякая фигня.... А ты.... - Варчук совсем опешил, это было неожиданным заявлением для него от друга....... "Друга"...       Или же теперь кого-то больше...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.