ID работы: 11084137

(Не) раскрытые чувства под алко

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4:Яда и Владя

Настройки текста
Примечания:
      Ночной свет фонарей освещает лицо белокурой девушки с сильнейшим желанием напиться. Она поссорилась с братом и сбежала куда глаза глядят.       А они глядели в бар "1929".       Сначала всё было хорошо:Ядвига прошлась по лëгким, раздирающим глотку непьющей дамы, алкогольным напиткам.После того, как она уже окончательно напилась("Хотя Ян бы сказал, что я нахлесталась"-проносилось в голове у студентки;но она ловко отбрасывала всевозможные мысли о брате) она принялась доставать стоящего на танцполе парня, так похожего на Яна.        Затем, нашу обиженную выпивоху,выставила наружу охрана бара.       В итоге девушка обозлилась на всë и вся, что, хотя, было несвойственно её характеру. И она отправилась в путешествие по ночным улицам Москвы. В отражении шаловливых глаз сияла красно-белая вывеска спиртного магазина, а в юрких ручках уже красовалась бутылка винца, купленного на кровные, студенческие денежки, с повышенной стипендии.       И шла она так спокойно,пока не наткнулась на Владислава Савелина,студента с параллельного потока.       - Я-д-д-двига?       Девушка снова отпила из горла и обратила внимание на юношу.       - Здравствуй - даже пьяная она всё равно оставалась галантной       - А... Вы с Яном что.. Пос-с-сорились? - смотрит Савелин на спиртное в руке девушки       - Да неее, ты что.. - идет Твиринова, шатаясь и чуть ли не падая на холодный асфальт Московских улиц.       Савелин, даже не мечтая о том, чтобы даже заговорить с ней, подхватывает её. "Неужто мечты сбываются" - пронеслось в голове у Владислава.       Он отнëс девушку до её же комнаты в общаге. "Как хорошо дружить с вахтëршами" - улыбнулся парень.       Он наполнил кружку Твириновой водой, нашëл таблетку и положил всë на стол. Затем укрыл девушку одеялом и просидел с ней всю ночь.       Наутро Ядвига ощутила то, как понадобилось ей всë, что лежит на тумбочке от Савелина... Вместе с милой запиской. "Позвони, как проснешься" - читает вслух Твиринова и начинает что-то понимать о том,кого раньше и другом-то не назвала бы ,а так,знакомым….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.