ID работы: 11084224

Ты и 9 Фёдоров♡

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что т/и забыла где её комната.

Настройки текста
Примечания:
Ты уже поправилась, поэтому вышла из комнаты, а потом поняла что, забыла где она. Состояние клонов: Влюблены в тебя =) 🤎Габриэль: *Габриэль сидел на кухне и уже хотел уйти, как тут: Ты: Габриэль! 🤎: А? Т/и? Тебе что-то надо? Или мне что-то надо? Или н... *Ты перебила его* Ты: Габри, я забыла где моя комната, проведи меня, пожалуйста! 🤎: А? Хорошо. *Пока вы шли до комнаты: Габри чуть покраснел, но не переставал задавать тебе вопросы* Автор: Терпи детка, терпи! 🤍Куромаку: *Он сидел читал книгу. Ты подбегаешь и тем самым напугала его: 🤍: Т/и! Не пугай так! Ты: Прости... Ты бы не мог проводить меня до комнаты. 🤍: Ты что боишься? Ты: Та нет! Я забыла. 🤍: У тебя плохая память на 57%! Ладно, пойдём. *Вы спокойно дошли до комнаты, а дальше ты попросила его позаниматься с тобой алгеброй.* /Тем временем Куро: Слушай, а ловко ты это придумал. Я даже сразу не понял, молодец!/ ❤Данте: *Он медетировал под деревом, и ты не стала его отвлекать, но комнату ты так и не нашла* 💛Феликс: Ты: Фееееель! 💛: Чтоооо? Ты: Я забыла где моя комната... 💛: Пошли! *Вы весело дошагали до комнаты, а потом он рассказывал тебе про добро* Автор: Зато ты теперь добрая и не играешь в Бравл Старс, потому что это плохая игра! 💚Вару: *Ты боялась к нему подойти, но всё же решилась* Ты: Вару... 💚: Чё тебе? Ты: Проводи меня до комнаты. 💚: Нет! Мне лень! *Ты показала ему средний палец и пошла к Фёдору* Автор: Вот злая Ватрушка! Не подходи к моей т/ишке! *Потом я бегала за ним с венком из цветов*Автор:Люблю тебя т/иш! 💙Зонтик: Ты: Зонтя! 💙: Аааааааа, Т/иша! *Покраснел* Ты: Извини... Проведи меня до комнаты, я просто забыла. 💙: А, да? Хорошо, пошли. *Вы шли и спокойно болтали* Автор: А может быть у них там первая любовь! Ты: Я тебе дам! Любовь! 💗Рома: *Вы уже сидели в твоей комнате. Рома просто говорил какая ты красивая* Автор: Ну ты правда красивая! 💜Пик: *Он пил кофе* Ты: Пик... *Дотронулась до плеча и села напротив* 💜: Что? *Он был с тобой намного ласковей чем с остальными* Ты: Я тут это... Забыла где комната... 💜: А я чё? Ты: Ну проводи! 💜: ДАЙ КОФЕ ПОПИТЬ! Ты: ХО-РО-ШО, А ПОТОМ? 💜: Провожу! *Вы оба посмеялись(Что для него не характерно), а когда он допил кофе, вы пошли в комнату* Автор: 🍃Ух МеДжИк🍃 ___________________________________ У меня по сценарию есть отдельные истории с Т/и и Клонами, ух чувствую будет интересно ~🐸🍄~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.