ID работы: 11084224

Ты и 9 Фёдоров♡

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на то что, Т/и разбила тарелку

Настройки текста
Примечания:
Pov: У тебя тебя был тяжёлый день, и когда ты готовила этому клону ужин у тебя выпала тарелка. Габриэль🤎: -Аааа чего-чего?! -Ай, блять! -А что случилось? Т/и?! Ты поранилась? Или я поранился? А что значит "блять"? -Габриэль. Давай ты помолчишь, а я всё уберу, хорошо? -Хорошо... хх Куромаку🤍: -Ай, сукааа! -Т/и, попрошу не выражаться! -МНЕ ВООБЩЕ-ТО БОЛЬНО! -Ой, прошу прощения, надо быть аккуратнее! *Дальше он просто перебинтовал твою руку и всё убрал.* Автор: КОГДА ЕДА?! АА?! Данте❤: *Он просто сказал умную цитату и доготовил еду.* Феликс💛: -Т/и?! Ты не поранилась? Где больно? -Всё хорошо, Феликс! -Нет уж, сейчас иди промой эту рану и неси аптечку, я обработаю! Вару💚: -Ай, блять! -Тихо, выражаться так могу только я! И вообще. Я ПОЛУЧУ СВОЮ ЕДУ ИЛИ НЕТ?! -Может помолчишь? Мне больно, а еду сам готовь! *Ты ушла, а Вару смотрел на тебя не понимающим взглядом* Автор: :< печальное история. Зонтик💙: -Ой, Т/И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЫ ПОРАНИЛАСЬ? ТЕБЕ ПОМОЧЬ? -Да, Зонтик, принеси аптечку! @#$%#/^,¥^"#÷. -Хорошо! *Он принёс аптечку и обработал тебе рану, потом убрал все осколки* Автор: Ммм любовь🌹... Ромео💗: -Т/и!? Дорогая, тебе больно, что мне сделать? -Принеси перекись или что там у вас есть? И бинт, желательно. -Хорошо, Т/ишь. *Он всё принёс и перебинтовал рану, но про тарелку напомнил только Фёдор следующим утром* Автор: Можно мне тоже домашнего Рому? Ты: Неть! Они все мои! Автор:🍃Ну ладно... Пик💜: -Т/и!? Блять! Жди, сейчас прийду и не смей трогать осколки! Вот дурочка! -Ну, Пииик, мне обидно... -Я любя, Дурашка! -Бырей давай! -Иду я! *Он всё убрал и перебинтовал руки* Автор: Ты бл... кто такая, что Пик к тебе так относится. Аааа встречайтесь! П. и Т/и: Мы просто друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.