ID работы: 11084224

Ты и 9 Фёдоров♡

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и косплеит клона

Настройки текста
Примечания:
Габри🤎: Ты просто снимала тт и тебе пришла идея закосплееть Габри. Когда ты начала снимать, Вопросик зашёл к тебе. -Оу, это я! Только как девочка, а долго ты это делала? Сколько делала уши? Так правдоподобно! -Спасибо Вы покраснели (А: Как это мило!!! Вуиии) Ты чувствуешь как сердце начинает бешено колотится. Один шаг второй и вот вы очень близко друг к другу. Вы слились в едином пацелуе! А дальше... Ничего не будет! Автор: Вот такой я глист, НО ВЫ ВИДЕЛИ ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! Хаха :3 Куромака🤍: Ты нашла у себя под кроватью парик серого цвета и тебе пришла идея закосплеить Куро. Ты пошла показаться ему... (Плохая идея, кто-то нашёл лишнюю девственность :>) -КУРО! -Я же говорил не пугай меня! -Прости, смотри что сделала! -Да это похоже на меня,- он заметил что на твоей рубашке были расстёгнуты пуговицы в районе груди. (Вот тут ;) уже интересно) ,- Т/и, подойди сюда. -Зачем? -Надо. Ты подошла. -Посмотри назад... Ты отвернулась. И в ту же секунду, Куро схватил тебя за талию и повалил на рядом стоящий диван. -Т/и, в следующий раз застёгивай все пуговицы,- он закрыл дверь. А дальше... ну вы поняли Автор: Задница будет болеть долго =) Данте❤: Так, мне лень писать маленькую предисторию, так что она улетела в Израиль! (Ты одела платье, вместо его костюма. Всё!) -Класс, Т/и! *Цитата великих людей.* -Я сзади хочу ещё пуговичку, вооот сдесь, прилепить. -Да и без пуговицы хорошо. Шёпот: Твоё сексуальное тело видно! -Ну ладно, я пойду. -Да конечно! Иди. Автор: Ты меня поюзаааал! Ай ай ай! Т/и: Щаз кому то в ебальничек СКОВОРОДКОЙ! Феликс💛: -Вай, Т/и, сделай одно маленькое одолжение! -Какое? -Идём! Вы подошли к Вару, который издевался над Зонтиком. -ВАРУ!!! Теперь в этом доме в два раза больше добра! -Аааааа, нет! Погоди... Вы думайте я слепой :/, я вижу что это Т/и, а это ты! -Да бляяяяять! -Пошли, т/и. -Ну пошли. А: Не чего сказать, одни эмоции! Вару💚: -Варениииик! -Чтооо? -Иди сюда, это срочно! -Ок, ща доем. Спустя пару миллиардов лет, Вару соизволил подойти к нашей Господинще. -Вар, застегни молнию. -А сама не? -Нет! Вару-понял, принял. -Ну и что эт за костюм? -Это ты идиот. -Пхпапх, я?! Да я красивее раз в 100. -Я старалась... -Ну и? -Мне обидно... -И? -ЩА СКОВОРОДКОЙ УЕБУ! -Да красиво! Супер. Дальше он смылся, чтоб не получить люлей от тебя. А: Беги, брат, беги! Зонтя💙: -Вай, Т/и, Это прекрасно, но дай я кое что поправлю... Он подошёл к тебе и отдал свой шарф... -Но он же твой любимый, Куро тебе его подарил... -Ничего, тебе идёт! :) -С-спасибо, - Ты немного засмущалась, ну как немного, ТЫ ВСЯ красная! -Чтото не так? -Нет всё хорошо, просто жарко в комнате. -Ну я по... Он не успел договорить как его заткнул твой сладкий поцелуй. Зонтя быстро осознал ситуэйшн и ответил тебе взаимностью... А: Это так мило!!!! Ну Зонтик такой. Ромео💗: -Охо, дорогая, ты прекрасна! -Ага, как же, я же сейчас это ты. -Да, поэтому это делает и так красивую тебя ещё КРАСИВЕЕ. -Это типа комплимент? -Ну да... -Благодарю, Сударь! -Приятного отдыха, Госпажа! Ещё пару смешков и ты ушла в комнату. А: Аааааа, ну почему это так круто, я тоже так хочууу :< Пик💜: -Ну и чё это? -ЭТО ТЫ! -А, прикольно! -И всё? -Я тебе что-то ещё должен, ну хочешь поцелуй? -Тааак, двоих Ромео я НЕ выдержу! -Ну тогда иди. Ты надулась, т.к. ожидала реакцию чуть больше! (Собака блохастая) -Чё надулась? *Молчание* -Т/и? Чё н-а-д-у-л-а-с-ь? *Молчание* -Так не хочешь по хорошему, будет по плохому! Он посадил тебя на колени. -А так? *Молчание* -И так нет? Ладненько! Ты почувствовала как что-то упираеться в задницу. -///// Я лучше пойду... Ты попыталась уйти, но он притянул тебя обратно. -Куда~? -Пик, мне правда надо идти... -Нееет, ты ещё долго от меня не уйдёшь! А: Я знаю что будет дальше!!! П и Т/и: Ничего, мы просто друзья! А: Ну да, ну да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.