ID работы: 11084224

Ты и 9 Фёдоров♡

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всего вторая встреча... (Феликс)

Настройки текста
Примечания:
Pov Т/и: Ура, наконец лето! И сегодня первого июня, я узнала от мамы, что мы переезжаем. И я не увижу своих абобусов. Печально. Я уже собрала все свои вещи и через пару часов, я буду сидеть в аэропорту. Конец Pov Т/и. Вот твоя мама уже вызвала такси и минут через 15 мин. ты уезжаешь от сюда навсегда. Почему родители решили переехать? (Придумайте сами) Тебе приходит SMS от И/п Ты правда уезжаешь?!😖 Да😩 Уже через 10 мин. Как так?! Почему?! Ладно, прощай наверно отвлекаю. 😔 Ты хоть звони! Хорошо... -Т/и! Такси ждёт! -Хорошо, мамуль. Вот вы уже в такси. -Вам куда? -В аэропорт, - сказала твоя мама. М/Т/И: Как жаль что уезжаю, не увижу их лица, и своей любимки тоже. Эх -Чего такая грустная? -А? Что?! Да так просто друзья... -Ничего, мы в Москве(Не знаю почему там) будем жить на против дома где 8 мальчиков и их отец! Найдёшь себе и друзей и парня. -Мама! -Мне нужны внуки! Минут 5 молчания и вы приехали. Аэропорт был не из лучших, но и не из худших. Вы купили билеты и вам надо было ждать ещё 1 час. -Мам, а когда папа приедет? -После того как вернётся с командировки. Он же у нас вечно занят и т.д. Прошло пол часа и к тебе подошёл маленький мальчик и начал с тобой говорить. -А я вот, вырасту и буду космонавтом и буду летать. Вот так: Дальше маленький мальчик взял свой игрушечный самолёт и начал издовать странные звуки по типу: Ббббрррь Объявляется посадка на ваш рейс и вы идёте к самолёту. -Ваши билеты? -Да вот, сейчас! Твоя мама достала билеты и вас пропустили в самолёт. -Черес десять минут, наш рейс отправляется. Приятного полёта-сказал голос робота. -Эх, прощай родной город. Ты заснула, а когда проснулась вы уже прилетели. В аэропорту вас встретила тётя, которая прилетела ещё вчера с другого края России. В такси твоя мама и тётя болтали. Ты их не слушала, ты задумалась о мальчиках про которых тебе сказала мама и вдруг у тебя вырвалось: -Хм, а как зовут наших соседей. -Что уже интересно?-странным голосом сказала твоя мама. -Я знаю! Их отец вроде Фёдор твоего возраста там 4 мальчика: Это Феликс, Вару, Зонт и Габриэль. Ещё есть старшие: Вроде Куромаку, Пик, Данте и Ромео. -Дааа, кто им такие имена давал? -Мам! Хватит, нормальные имена! А Феликс очень красивое. -Ну да, он что кот? -Мама, хватит! -Ладно. -Не хочу вам мешать, но мы приехали,-сообщила тётя. Ты посмотрела на окно соседнего дома, там стоял парень с фиолетовыми и жёлтыми волосами. Они явно о чём то спорили. Тут один заметил тебя и толкнул локтем другого. Фиолетовый открыл окно и сказал: -Ууу, она ещё даже в дом не зашла, а уже пялиться на нас, Феликс, как это называется? Ты покраснела от стыда и от обидных слов фиолетового. Но ты поняла что Феликс парень в жёлтом. -Прости его, он у нас просто перенервничал, и ходит как Вару! ДА!? Пиковый король? -Нет! Валет червей! Ты быстро ушла в дом и оставшийся вечер сидела в комнате. А Феликс так и не ушёл от окна. Только он был явно недоволен. -Какой же он красивый... Ой, Т/и он даже твоего имени не знает, а он тебе уже понравился!? Да, Т/и! Ты дура. Ты сидела и говорила вслух на подоконнике. -Ладно пора спать, завтра надо освоиться! ***Следующий день*** -Доброе утро, мам. -Доброе. -Тётя уже уехала? -Да сегодня в 8.00 у неё самолёт, она тебе деньги дала. -Ага, спасибо. Что на завтрак? -А ну ничего. -Всм? Я есть хочу. -Ну иди сходи в магазин, за чем нибудь. -Лааадно. Ты ушла к себе переодеться. У тебя довольно много вещей, но ты выбрала просто чёрные джинсы и кислотно-жёлтую футболку. Быстро завязала себе пучок и взяла маленькую сумку. Уже 8.56 ты не как не найдёшь магазин. Ладно магазин, но помоему ты не знаешь дорогу домой. -Ну наверное, закажу такси потом. Сейчас магазин, есть жуть как хочется. Раз переулок, два переулок, 3, 4, 5 какой приведёт тебя к магазину. Вот помоему ты видишь магазин Седьмой Лад (Мне за рекламу не кто не платит). -Наконец-то! Спустя время ты выходишь из магазина с двумя пакетами еды.(Холодильник обсалютно был пустой!) Тянешься за телефоном и понимаешь что телефона нет... Тут началась паника. -Что мне делать? Я даже никого спросить не могу! Я не знаю где я сейчас! Ты просто села на бордюр и начала плакать от переживаний и паники. По всему телу дрожь, голова совсем не соображает. Вот вот и ты отключишься. -Т/и?! Что ты тут делаешь? М/Т/И: Я слышала этот голос совсем недавно... Феликс. Ты подняла голову перед тобой стоял Феликс. -Ты плакала? Что-то случилось? -От куда ты знаешь как меня зовут, я вчера не представлялась... -Я просто встретил твою тётю, она нам всё рассказала. Сказала помогать тебе освоиться. -Я просто потерялась и не знаю где мой дом. -Я тебя провожу. Мы с Зонтиком гуляли сдесь. Из-за спины Феликса появился не высокий худой паренёк с длинными тёмно-берюзавыми волосами, на вид ему лет 14. -Приятно познакомится, я Зонтик. -Взаимно. Феликс протянул тебе руку. Ты поднялась бы и без его помощи так как волнения прошли, но из-за вежливости ты не отказалась от помощи. *.*Дорога домой*.* Зонтик шёл позади, а вы с Феликсом шли рядом. Феликс тащил пакеты с едой, а ты просто рассматривала всё по сторонам. Зонт совсем отстал от вас. И ты начала понимать, что буквально одна идёшь с человеком который тебе нравится. -Ты знаешь, не так я представлял встречу с тобой... -Хех, я тоже. Честно думала больше не увидимся, - сказала ты и чуть отвернула голову от Феликса. /_Pov Феликс_/ Аааа, я иду с человеком в которого влюбился с первого взгляда! Я так рад, что Зонтик вытащил меня погулять. Если бы не он, я бы не встретил её. \_Конец Pov Феликс_\ -Оу, вот наша улица, а там и дома! -Ага, - ты чуть сгрустнула, так как не хотелось расставаться с Феликсом, - Ладно, пока. Тут ты заметила, что он погрустнел. :( -Т/и... - парень замялся. -Что такое? -Я влюбился в тебя! - он покраснел и опустил голову. Ты тут же подскочила к нему и впилась к нему в губы. Ответ тут же поступил. Но вы не долго стояли. Из-за спины Феликс послышались вздохи. Вы были вынуждены отстраниться. Вы повернулись к дому Феликса, на пороге стоял Зонтик и его братья. -Я же сказал, что она ещё не зашла домой, а уже успела влюбить в себя Феликса! - сказал феолетоволосый. Все рассмеялись. -Я думаю ты понял мой ответ! - с ухмылкой сказала ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.