ID работы: 11084224

Ты и 9 Фёдоров♡

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты умеешь играть на скрипке (Музыкальный инструмент!!!).

Настройки текста
Примечания:
Габриэль🤎: Ты играла у себя в комнате на скрипке, а эльф в это время сидел как и все на кухне. Они уже ужинали, но ты вовремя к столу не вышла, поэтому Трефовый король промолвил: -Габриэль, не мог бы ты позвать Т/и, она сегодня ничего не ела, ей надо бы поужинать! - он обратился к уже доевшему Габри. -Хорошо Куромаку! - Эльфик начал подниматься к тебе и кричать что бы ты вышла. Ты конечно же не слышишь, т.к. играешь. (Я умею писать фф :)) Габри всё таки решил зайти к тебе. На стук ответа не было и он зашёл. Минуты 3 он наслаждался твоей игрой. Потом сам не заметил как ты закончила. -... Габри, ты что-то хотел? -... -Габриэль! -крикнула ты. -А? Ой, Т/и пошли кушать //// Пока вы спускались он говорил тебе что ты просто великолепно играешь. ( Автор: Ну всё, женитесь! Т/и: ... Ладно Куромаку🤍: *** Pov Куромаку *** Я как всегда делал дз за Т/и, во первых она ничего не понимает! Во вторых мне всё равно скучно, т.к. отчёты я с лёгкостью сделал. Да и почему бы не помочь ей //// (ну как бы любовь :^ ). Но когда я его доделал из её комнаты послышался красивый звук. Это звук явно скрипки (99,9%), уж я то знаю, играю до сих пор! Я взял свою скрипку и... *** End pov Куромаку *** Куромаку начал играть у тебя под дверью и что-то напевать. Ты же что-то расслышала и вышла. Ты удивилась, но начала тоже играть эту мелодию. На лестнице уже стояли клоны которые смотрели на тебя и Куро. Наконец вы закончили. Минута молчания и Куромаку подошёл к тебе ближе. Секунда и он втянул тебя в страстный поцелуй. Феликс завизжал из-за этого вы отстранились. -Что вам надо!? - закричал Куро, который явно был разочарован что вы прекратили целоваться. -Да вот, стоим женим вас! - ехидно сказал Вару. -Пошли вон... Клоны не стали злин Куромаку и ушли вниз, заниматься своими делами. Вы же пошли по комнатам, а вечером смотрели фильм у него в комнате. И снова поцеловались! (Автор: КАК РОМАНТИЧНО!!! Вуиииим Данте❤ & Феликс💛: Феликс сидел вместе с Данте на улице. Ты играла в зале. Ну дома никого нет, клоны ушли, Федя в туре. Только Феликс и Данте, но они на улице! _ На улице _ -Данте! Смотри какая прекрасная бабочка, и вобще природа замечательная, даже в середине весны! - кричало солнышко -Да мой милый друг!Природу побеждают, только повинуясь ее законам! - повторил знакомую всем цитату, философ... Феликс глянул на небо. Хммм... на сегодня не было дождя, а небо серое. Даже солнце закрыло. -Данте, нам надо домой. Дождь собирается. - сказал поникшим голосом Феликс. -Хорошо, пошли, - спокойно сказал Данте. _ У тебя _ Ты репетировала одну и ту же мелодию и напевала что-то на французском. Как домой заходят Данте и Феликс. - Это скрипка? - тихо спросил Феля - но Куромаку нет дома. -Звук из зала... -Пошли Данте Они тихо пошли к тебе. Они увидели тебя и застыли. Потом слушали и наслаждались. 1, 2, 3, 4 раза и после пятого, ты их заметила они спокойно закрыли глаза и слушали тебя. - Ой, ребят простите, я уже ухожу! -Быстро сказала ты и уже начала убирать скрипку. -Нет... -Что, Данте? - с непониманием спросила ты. -Можешь ещё что-то съиграть! Нам понравилось. -Правда? Хорошо! - Ты начала играть. После того как ты доиграла, Данте налил вам чая и вы мило болтали с ним. Вару💚: Тебе надо было, что бы кто-то тебя проверил или просто послушал. Но клоны ушли... Точно! Вару остался дома, но будет он тебя слушать? Ты спустилась к нему. -Вару, послушаешь как я играю? -Я смотрю телик, УЙДИ! А на чём играть хоть, на "скрипке"? Хехпапх -Да... -Ты чего? Режешься что ли?! -он повернулся и увидел у тебя в руках настоящую сткрипку. - А в этом смысле! Ну давай. Ты начала играть. ***** Ты доиграла. (да мне лень :^) -Чесно... это круто! Вроде самый сложный инструмент? Круто. Фильм смотреть будешь? -Агась... Ты отнесла скрипку. А после вы смотрели фильм. Потом пришли клоны и начали накрывать стол к возвращению Феди. (Мне всё равно что он не на долго уезжает в туры. Ну не на год и не на пол, но они накрывали стол, кроме пика 🙃) Зонтик💙: Он и так слушал тебя через стену, каждый вечер, ваши комнаты рядом. Но один день он решил послушать не через дверь, стену или что-то ещё. А сидя рядом с тобой. Ты конечно же разрешила и он так мило смотрел на тебя пока ты играла, он будто слушал не музыку, а смотрел только на тебя. Потом ты предложила ему пойди посидеть на крыше и попить какао. На крыше был просто прекрасный вид. Весь город, все фонари, светящиеся здания, и всё это под игру на гитаре. Да Зонтик умел играть на гитаре. Он заинтересовался этим как только попал из карточного мира в обычный. У него не плохо получалось. Тебе понравилось как он играет. И уснула на его тёплых коленках. Потом там же на крыше уснул и он. А утром вас разбудил человек который убирался на крыше многоэтажки. ( Автор: Мило :3 Ромео💖: Хех он целыми днями ходил с другими девушками и не видел тебя, то как ты играешь он никогда не услышит :( (может быть) Пик💜: Эта "блохастая псина" немного помешалась на тебе. Словно твой сталкер. Он с тобой будто Ромео. И вот один раз ты шла с музыкальной школы со скрипкой. Ты решила сократить путь и пойти через переулки. Там стояли парочку старших пацанов. Ты опустила глаза вниз. -Эй, красотка! - крикнул первый. Но ты сделала вид что не слышишь. -Он тебе говорит, повернись! - сказал его друг. Третий же подбежал к тебе и ударил по голове. Отобрал скрипку и со всей силой кинул её на дорогу и собралась бежать, но кто-то протянул тебе руку. Пик? -Ты вставать будешь? - спросил он. - Давай, мне с ними разобраться надо! Ты встала, а между ними началась драка, Пик конечно же выиграл, а те трусы убежали, ты же в слезах сидела около скрипки... -Нет... моя самая лучшая скрипка... нет, она самая счастливая и вдребезги... - ты плакала, а Пик старался тебя успокоить. -Я новую тебе куплю, а ты мне сыграешь, давай? -Х... хорошо - захлёбывалась ты он поднял тебя на руки и донёс до дома. Дома он договорился с Куромаку выбрать тебе скрипку. (Ты уснула ещё у Пика на руках). 22.48 Ты проснулась, а рядом стоял Пик со скрипкой. -Я же обещал... Ты обняла его и тут же вскочила что бы сыграть для него. Ты начала играть какую-то вайбовую мелодию... Пику это понравилось и после того как ты закончила он поцеловал тебя и посадил тебя обратно на кровать. Вы вместе заснули на твоей кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.