ID работы: 11084224

Ты и 9 Фёдоров♡

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты устроила бойкот! 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ты обиделась на клонов, а он пытается вытащить тебя из комнаты. 🤎Габрюша: Ты обиделась на то что кое кто не убирается после себя и этот "кто-то" Федя, а клоны это его "дети". Ты целый день пахала, убирала всё, а они пришли и всё нахрен разнесли! -Вы серьёзно!? Вы знаете сколько я убирала?! 4 часа без продыха! А вы... - ты просто пошла в комнату, а Федя крикнул: -Т/и, мы тоже устали, мы в магазине были! Который далеко! Ты уже не реагировала на это, ты была разочарована. -Ребят, мы серьёзно напортачили, - сказал Данте, а его валет ни слова ни коворя разулся, разделся, всё аккуратно поставил и пошёл просить прощение за всех. Впервые он вёл себя так. Это было странно! Всё из-за любви которая буквально рвало его сердце. Он не мог спокойно сидеть когда ты обижена, а особенно на него. -Т/и? - спросил он, а в ответ молчание только стук об стену и всё... -Идите к чёрту! Все! - крикнула ты и просто ещё раз провернула ключь в двери которая была открыта. -Знаешь, Данте тоже на меня обижался, но прощал, и ты прости, мы просто все не очень так уж и чистоплотные. Но мы всё уберём правда! - сказ Габри будто это Куромаку. (Да-да, конечно не канон, простите!) -Вот уберёте приходите, а пока идите нахуй!!! - сделав ударение на последнюю фразу ты снова замолчала. Габри ушёл, но не надолго. Он сделал что-то покушать, отнёс тебе постучал и ушёл. Ты подумала что они всё так быстро убрали и всё, но за дверью стоял тортик с запиской: "Ты перекуси и через часа 3 выходи из комнаты" -Ммм, даже так? Ладно, - В мыслях сказала ты и легла посмотреть КДМ. *3 часа спустя* -Вроде они должны закончить? - Сказала ты и начала открывать дверь. Но... Вместо чистоты ты увидела только зелёную краску которая пролилась тебе на волосы. -ВАРУ!? Чёрт тебя побери! Я не могу здесь жить!!! -Ты хлопнула дверью (Очень громко, дети в подвале обострались! Ёпта, Т/И! Ладно тебе можно) -ВАРУ! Ты всё испортил! - Крикнул Куро. -ОПЯТЬ-"Варууу"?- спросил издевательским голосом он. -Да! Габриэль смог её хоть немного утешить, а ты сейчас вообще её из дома выселить МОЖЕШЬ! - Пиковый валет гордился тем, что опять всё испортил! 🤍Куро (продолжение): Теперь к тебе поднялся Куромаку, ты не закрыла дверь поэтому он легко зашёл к тебе и увидел как та пытаешься в раковине смыть зелень, а твои вещи лежали собранными на кровати. -Т/и? - Тихо спросил Учёный. -Выйди! Моя комната! - крикнула ты и не смотря на него показала фак (забивная ты!). Он вышел и рассказал другим, что походу ты уедешь куда-то. Тогда он придумал что сейчас когда ты выйдешь они все не будут пускать тебя. *7 минут спустя* Ты выходишь вся мокрая, заплаканная, а тут клоны стоят. Ты толкнула Куро. Тот тебя не пропускал. -Т/и дай нам шанс! Строй бойкоты, но не уезжай, мы уберём всё и дадим пройти в ванную чтоб ты вымыла волосы. -Дайте мне подумать! - ты повернулась и захлопнула дверь. Все же спустились вниз и ждали твоего вердикта. *Ты рассуждала час* Ты открыла дверь и сказала: -Я согластна, но! - все притихли и слушали твоё НО. -Я захочу сидеть там, не есть и не пить сколько захочу! -Ладно, но просто не уходи, нам будет тебя не хватать! - Сказал Феликс. -Ну не знаю, мне на тебя как-то плевааааааааааааааааааааааавать! - "пропел" Вару. -Господи, ты всё портишь, даун! - сказала ты и ушла. - Если из-за тебя она долго не выйдет, я тебя лично похороню! - Сказал Пик и ушёл к себе. Остальные остались заканчивать уборку. *3 дня спустя* Данте❤️: Ты долго не выходила и ни с кем не разговаривала. Данте заволновался и решил попытаться начать разговор. -Т/и? Можно я просто кое-что скажу, ты можешь меня не слушать, но я просто попытаюсь. И так: Мы все переживаем за твоё здоровье. Правда! И мы просим тебя нас простить, мы все будем пытаться тебя вытащить. Ты уже 3 с половиной дня сидишь и не выходишь не кушаешь, не пьёшь. Так нельзя. Не знаю услышала ты меня или нет. Я попытался. - Данте ещё сказал несколько таких фраз и ушёл. Он помогал что это поможет, хотя бы простить за уборку, а не за Вару. Может ты и вышла что бы попить, но говорить ни с кем не попробовала. Все и правда волновались, как и сказал Данте. Но ты просто попила и ушла. Через два дня ты уже начала есть и пить, ты брала бутылку набирала её, еду делала у себя в комнате. *Через 5 дней такого поведения* 💛Феликс: Он просто стал подозревать что Ватрушка опять что-то сделает. И он пошёл разведывать, что да как. Когда он поднялся , он увидел как Варуставт ведро с краской. Ты как раз должна была выйти за едой. Феликс начал орать Вару, что б тот перестал. Твоя дверь открывается и выходишь ты. Феля быстро подбежал схватил краску, но она из его рук разлилась на твою кофту. -Ааа, Феликс?! ТЫ ЁБАРЬ?! - все прибежали, - Это Вару, это не я, - проболтал Феликс и начал умолять о прощении. Ты же его вроде как простила, но всё же дня 4 не выходила из комнаты. Синяки под глазами и т.д. тебе обеспечены. В итоге ты уже чуть ли не 2 недели не выходила, всё из-за Вару и Феликс(Я их не в коем случае не принижаю до НЕ любимых!) Вару понял всё и решил... Прода во 2 части, скоро выйдет💖 Можете написать как вам, изменилось ли моё письмо после месяца отдыха? Всех с наступлением конца четверти (Скоро)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.