ID работы: 11084607

So liberated

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

такой раскрепощённый

Настройки текста
Примечания:
      Шоё прижимают к холодной, каменной стене. Тут же по телу проходятся тысячу мурашек по всему телу.

Его пальцы такие требовательные.

      Шоё стонет, когда его сильно сжимают за талию, слегка поглаживая большими пальцыми. Ему это нравится. Нравится ощущать металический вкус у себя во рту, прекрасно зная, что это его кровь. Можно представить, это безумие! Хината не может остановиться. Это странно. Чувство которое он испытывает сейчас — как наркотик, медленно разьедает и убивает его изнутри.       Коуши. Его слишком много. Руки старшего блуждали по всему телу, словно, оно его и никого больше.       Хочеться принадлежать семпаю целиком и полностью. Быть только его. Хочеться услышать своё имя с обожаемых губ с лёгкой хрипатцой, что вызовет у него ещу одну волну возбуждения. Рыжеволосый томно вдыхает, когда не чужие пальцы залезают под свободные спортивные шорты, которые еле закрывали зад, как говорил Сугавара, но Шоё этого не отрицает. Он специально надел именно их.       Ногтями пепельноволосый проходится по нежной коже внутренных бёдер. Это заставило Шоё зашипеть. Но он готов терпеть.        Ему шепчат непристойные вещи, пошло выдыхая перед словами, называя его «Шо-чан». Что кажется Хинате больше милым, чем сексуальным? Это не имеет цены. Ему нравится внимание, нравятся взгляды. И сейчас, он действительно в центре внимания.        Коуши приближается к груди младшего, приподнимает футбулку, и одаривает грудь горячим дыханием. Он облизнул затвердевевший сосок, другой рукой лаская второй, чем вызвал сдержанный стон в ответ.       А внутри, вплеск эмоций. Кажется, мозг сейчас попросту взорвется вдребезги. Хотелось выкрикнуть «Сугавара-сан, трахни уже меня!», но здравый разум напоминал про некую грань в «семпаях и кохаях», которую не стоило переходить хотя бы ради приличия. По этому, обладатель кофейных глаз, только досадно цыкнул, прикрыв глаза от удовольствия. Хината знает, что старший точно ухмыльнулся этому. — Ты такой податливый, — с подлобья наблюдая за Шоё, произнёс парень.— Тебе нравится? — его голос такой приятный, манящий, даже сладкий (и это точно не из-за выпитого ранее алкогольного напитка).       Тот слегка нахмурился такому вопросу. Не хотелось что-то соображать вообще. Младший только кивнул, и с его алых губ сорвался томный вздох. — Я не услышал ответа.       Хината удивленно уставился на того, но сразу вскрикнул, когда ему коленом упёрлись в пах, тем самым, раздвигая ноги. Он словно собачка, жалобно проскулил, чем вызвал у другого смешок. — Мне… — М? — Дразнит. Коуши был не так прост. Ему всегда нравилось командывать, доминировать, хоть и по нему и не скажешь. Но Хината всегда это знал. — Говори чётче, Шоё... — парень слегка прикусывает сосок. — Нравится…       Тот улыбается. Старший оставляет грудь в покое, двигаясь к шее, оставляя после себя горячие поцелуи и бардовые метки. — Тебя возбуждают касания здесь? — спрашивает он, дотрагиваясь подушечкой указательного пальца возле ключицы. — Или то, что я делаю с тобой в этом тёмном, безлюдном переулке? — Вопрос с подвохом. И то и другое, однозначно. — Ты, — тяжёлый вздох. — Меня возбуждаешь, — стараясь как можно тихо произнести Хината. Он отвёл взгляд в сторону, пытаясь скрыть стыд, ведь ему казалось, что даже в такой темноте его можно прочитать. — Ах, — третьегодка приближается к красному лицу. — Ты такой стеснительтный. Что-то не так?       Шоё , возможно, хотел что-то сказать, но его втянули в мокрый поцелуй.       Хината чувствовал чужой язык у себя во рту. Как он хозяйничил, проходясь по ряду белых зубов. Рыжеволосый начал неохотно отвечать, когда его взяли крепко за запястья и прижали к себе. Скорее всего, потом будут синяки. Вкус Сакэ до сих пор ощущался на губах Коуши, это заставило младшего немного зажмуриться. Он не сильно любил спиртное, и запах его тоже не переносил.       Младший никогда не видел его таким.... Раскрепощенным.       Шоё глубоко вдохнул. Этот знакомый запах одеколона, кажись, вовсю заполнил его лёгкие.

"Это странно, но если честно, я считаю себя униженным.,,

      Скорее всего, Коуши даже и не вспомнит об этой ситуации, из-за выпитого алкоголя. Или же, попросту не посчитает нужным запоминать. От этого на душе было больно и обидно. Как будто марионетка, в руках своего хозяина нё может ничего сделать. И ей придётся только терпеть все выходки этого человека.       Но он ничего не может с собой подделать.       Рыжеволосый чуствует руку у себя на паху. Как она аккуратно поглаживает член через ткань шорт. Хината уже не может сдерживаться. Хочеться кончить с именем семпая на губах. Но младший знает, что Сугавара ему это точно не даст сделать. — Хочешь кончить? — парень облизнулся. — Дерзай. — Он сильнее начинает ласкать младшего, помогая дойти до пика.       У Шоё вырвался громкий стон от надвигающегося чувства оргазма, но тут действия резко прекратились, чем вызвали только раздраженный рык. — Хватит... это делать, — сквозь зубы процедил парень. Капельки пота стекали по его лицу. — Делать "что"? — Дразнить! Дразнить меня! Это раздражет! – голос дрожал, то ли от возбуждение, то ли от чувств некой обиды, что так видна.       Семпай улыбнулся, прищуривая веки. Чем то он был похож на змею, (определенно своим видом) — Извини, просто ты такой вкусный. Хочется распробовать тебя побольше. – старший хватает того за плечи, прижимая к стене сильнее. Носом проведя по оголённой ключице.       Шоё жмурится. Он затуманненым взглядом смотрит на того. Рука сама тянется погладить мягкие волосы. И он неожиданно сжимает их, когда острый язык проходится по яремной ямке. Это место как никак у него было чувствительным. И кажется, тот это понял. – М? Нравится когда я делаю языком тут? — он делает так ещё раз, и удивленно поднимает брови, когда ощущает как тот сводит ноги от таких действий. – Так ты настолько чувствителен? — Коуши, прошу, дай мне кончить... — слова моментально проскальзывают, они не могли быть незамеченными.       Чужая рука как то слишком быстро очутилась у него в шортах, после чего и в боксёрах. Холодные пальцы нежно обхватили горячий член. Хината даже не успел пискнуть, как тут его рот зажимают другой ладонью. Коуши приближается близко к лицу, опыляя горячим дыханием кожу и так красных щёк. Рука начала двигаться медленно, вверх-вниз, после чего, темп начал становиться быстрее.       Шоё мычал от удовольствия. Глаза прищурились, а на их уголках, образовались слёзы. Они смотрели друг на друга. Медленно, поглощая друг друга взглядом. Казалось, только эта эйфория могла потушить этот голод.       Хината чувствует это. То, что должно произойти именно сейчас, и то, что он так долго ждал. Но тут, руку с рта убирают,       По телу, мощным импульсом, разносится приятное облегчение, которое отдаётся дрожью в коленках. Младший стонет в поцелуй.       Сугавара разрывaет поцелуй, после чего, вытаскивает испачканную руку. Он утыкается тому в грудь, томно выдыхая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.