ID работы: 11084756

Изгнать домового

Гет
NC-17
Завершён
29
BELAGRACIA соавтор
Tamara-Star бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Примечания:
      Эту ночь Усаги опять спала ужасно — в её квартире, как ей самой казалось, снова раздавался топот шагов, хотя никого, кроме неё самой в квартире не было; постукивание и другие мистические звуки. Её давно это уже беспокоило и однажды она поделилась своими тревогами с Макото — лучшей подругой, на что та отмахнулась и сказала, что это просто домовой ходит.       Но чем дальше — тем хуже. Через какое-то время Усаги заметила, что начинают пропадать некоторые из её вещей: набор кисточек для макияжа исчез бесследно, ключи от загородного дома родителей тоже куда-то пропали; а затем вдруг стало пропадать и нижнее бельё. — Мои салатовые трусики куда-то пропали! — жаловалась Усаги подруге, перерывая весь шкаф. — Может, ты их на улице случайно потеряла? — хихикнула Макото, полагая, что этой шуткой ей удастся разрядить обстановку. — Или может кто-то в автобусе у тебя их украл!       Усаги, возмущённая столь пошлыми шутками, немедленно отвесила подзатыльник Макото и сердито посмотрела на подругу-шутницу. — Макото, да как ты можешь! Ты прекрасно знаешь…что я не ношу нижнее бельё в повседневной жизни! — на полном серьёзе произнесла Усаги. — Ну и какие проблемы тогда? Ходи и дальше без трусов, если тебе так комфортнее! — У меня завтра собеседование, Мако…я уже выбрала что мне надеть! — Усаги протянула подруге длинный лёгкий сарафан салатового оттенка с тонкими бретелями. — И если салатовый бюстик я сразу нашла, то трусики…исчезли загадочным образом! Я знаю, в чём дело… — как бы не хотелось это признавать, но Усаги пришлось. — У меня дома обитает домовой! — Усаги, ну подумаешь, домовой взял поносить твои трусики… Поносит и отдаст! — продолжала шутить Макото, которая всегда была изрядной хохотушкой и юмористкой. — Не смешно! — сложив руки на груди, обиделась Цукино. — Этот домовой мне всю жизнь уже испортил. Вчера вот муку мне прямо на голову высыпал. Я открыла шкаф, и представляешь, прежде чем я успела что-либо предпринять, мука уже оказалась у меня на голове. Ненавижу! Чёртов домовой, чтоб он трижды пропал!       Макото надоело всё это слушать, и ей на ум пришла гениальная идея, которая тут же была озвучена ею Усаги. Шатенка открыла сайт с услугами мага и предложила вызвать на дом деда, который очищает помещение от нечисти. Усаги сначала сомневалась, но вспомнив, что эти странные и мистические, по её мнению, вещи, продолжаются уже на протяжении нескольких лет — согласилась.       Через час на пороге квартиры блондинки появился невысокий лысый дедулька, который именовал себя мистером Хино и утверждал, что он специалист по очищению квартир и домов. — Здравствуйте, мистер Хино! — поприветствовали мужчину Макото и Усаги, тот поприветствовал их в ответ. — Есть проблема — в моей квартире свирепствует домовой. Ворует вещи, шумит, пугает меня по ночам, включает телевизор… — поведала ему Усаги. И в течение следующего часа дед-маг с зажжённой свечкой ходил по всем комнатам квартиры Усаги, что-то шепча и приговаривая, а Макото и Усаги лишь недоуменно переглядывались. — Всё ясно, — лысый старичок ещё раз внимательным взглядом оглядел жилище Усаги Цукино и подытожил: — Милая Усаги! Домовой у тебя — мужеского пола и его необходимо ублажить. Не только едой, но и телом. В общем, так. Каждый день делай ритуал — надень на себя красивое нижнее бельё, и ляг на обеденный стол, развели ноги и руки в сторону и произнеси: «Домовой, пошали со мной!» Потом полностью раздеваешься, бельё выкидываешь в окно и повторяешь ритуал! Делать это нужно каждый день в течение месяца, обязательно строго в одно и то же время! Потом зажигаешь с десяток свечей, ставишь их на стол, и всё ещё раздетой ложишься на него, окружённая свечами. Берёшь чай, ставишь рядом с собой и говоришь: «Домовой, иди на чай со мной!» После проведённого ритуала, также как и бельё — кружку тоже выкидываешь в окно, предварительно заговорив чай! Слова заговора я сейчас напишу на бумажке и тебе дам!       Реакция девушек на советы деда была разной — если Макото чуть ли не сотрясалась от смеха, то выражение лица у Усаги было такое, словно она разговаривает с шизофреником, который высказывает ей всякие непотребства. — Что за бред? — возмутилась Усаги. — Может мне ещё домовому и завтрак предложить? И спинку предложить потереть? Вы не маг, вы шарлатан! — блондинка злым взглядом сверила старичка. — Ещё и извращенец! — Делай как знаешь, — отмахнулся старичок. — Если денежные средства позволяют, можешь купить другую квартиру, но и это не даёт стопроцентной гарантии — домовой может переехать вместе с тобой! — произнёс дедуля и забрав свой «гонорар» и ещё раз откланявшись девушкам, покинул помещение.

***

      Этим же вечером Усаги всё-таки решила приступить к выполнению ритуала. Она надела на себя кружевное нижнее бельё черного цвета, и последовав рекомендациям пожилого мага — легла на большой кухонный стол, разведя ноги в стороны, а затем начиная приговаривать: — Домовой, домовой, пошали со мной! Усаги произносила слова громко и чётко, как и велел ей мистер Хино. «Блядь, как же стыдно! Хорошо, что это никто не видит, и хорошо, что никто из моих подруг не знает, какой хуйней я занимаюсь сейчас!» Спустя десять минут девушка повторяет сей ритуал, но уже без белья. Но она даже и представить себе не могла, что в это время из соседней многоэтажки за ней наблюдает в бинокль неказистый молодой человек по имени Гурио Умино, у которого за всю жизнь ни разу не было девушки. «Нихуя себе… Ух, красотка какая! Ещё и в таком ракурсе подходящем!» — Умино стоял возле окна, наблюдая за ритуалом Усаги в бинокль и ощущая усиливающееся возбуждение. — Хороша девка… Однако в этот момент к нему в квартиру позвонили, и Умино с большой неохотой пошел открывать. — А, Сейя…проходи! — молодой человек впустил брюнета к себе. Этот темноволосый мужчина был его коллегой, а по совместительству и боссом и сейчас он пришёл к Умино, чтобы попросить помощи. — Гурио, я знаю, что ты в отпуске… Но у меня проблема — кто-то хакнул базу данных нашей фирмы… С нас могут отмыть бабки, выручай! — Конечно-конечно! — сразу же согласился помочь Гурио. — Тебе срочно? — Не просто срочно, а очень срочно! Завтра к нам придет трудоустраиваться новая сотрудница, если ничего работать не будет, моя ассистентка просто не сможет вбить её данные в систему! — Сейя вручил коллеге ноутбук и выжидательно уставился на того. — До девяти справишься? Кстати, есть у тебя что выпить — чай или крепкий кофе? — Постараюсь, Сейя! На кухне ты всё найдёшь! — как-то безразлично произнёс Умино, мысленно матерясь на босса за то, что ему помешали лицезреть такую красотку.       Зайдя на просторную кухню коллеги, Сейя стал оглядываться в поисках коробки с чаем или кофе, и вдруг его взгляд упал на бинокль, который забыл убрать Умино и тот так и остался лежать на столе. «Интересный ты чувак, Гурио… За соседками подглядываешь, да? А сам всё вопил, что вот, мол, меня девушки не интересуют! Вот же врунишка!» Заварив себе кофе, брюнет подошёл к окну и просто оторопел, увидев в соседнем окне силуэт голой девушки, лежащей на столе, с разведёнными руками и ногами в стороны. Он тут же взял бинокль и стал внимательно следить за незнакомкой, рассматривая всё в деталях. «С такой красоткой грех не познакомиться… Умино балда, мог бы давно уже с ней познакомиться, но хотя…ему ничего не светит с такой! Ух, какая! Не девушка, а мечта!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.