ID работы: 11084756

Изгнать домового

Гет
NC-17
Завершён
29
BELAGRACIA соавтор
Tamara-Star бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
      На следующий день Усаги вновь пересеклась с Сейей, и вновь совершенно случайно — стоя в пробке. Она сидела на переднем сидении в машине таксиста, он был за рулём чёрного Ferrari F40, и увидев знакомое лицо — опустил стекло с водительской стороны и послал Усаги воздушный поцелуй. — Вот ведь нахал! — проворчала девушка.       Но ей было приятно и она улыбнулась лишь одними уголками губ, давая понять, что она не так проста, как ему кажется. Вдруг ей позвонили, и на экране смартфона высветилось имя «Нару», тогда Усаги решила ответить и сказать подруге, что она передумала устраиваться администратором в её книжный супермаркет. — Ты извини, Нару, что так вышло. Просто…       Внезапно таксист резко повернул руль вправо, пытаясь избежать столкновения с другим автомобилем, но не вышло. К счастью, обошлось без травм — ни таксист, ни его клиентка не пострадали, и они оба отделались лишь сильным испугом. А за рулём чёрного Nissan Altima был низенький и лысоватый старичок, который, как оказалось, был и ещё слегка подслеповатым, потому и допустил ДТП.       Водитель и Усаги одновременно выругались, не стесняясь в выражениях. — Совсем оборзели! — орал водитель, вытирая пот со лба. — Блядь, да как таким вообще права еще дают? Этому старому маразматику давно на пенсию пора, а он ещё и на авто разъезжает! — психанула Усаги. — Не хватало мне только в первый рабочий день в аварию угодить!       Наконец, такси подъехало к офису. Усаги расплатилась с водителем, вышла из такси и, придирчиво осмотрев себя в сияющей витрине здания, вошла в вестибюль. — Куколка! — этот голос заставил сердце девушки биться в сотни раз быстрее, её щёки заалели, а дыхание стало прерывистым.       Однако Усаги тут же взяла себя в руки. Она поняла, кто её позвал. — Господин Коу, доброе утро! — вежливо поздоровалась девушка. — Твой первый рабочий день, Красавица, — улыбнулся Коу, откровенно разглядывая Усаги. — Не опоздала, молодец! Я люблю ответственных сотрудников… Вернее, я хотел, сказать, я ценю ответственных сотрудников. — Господин Коу, — блондинке не терпелось приступить к своим обязанностям. — Мне очень приятно вас слушать. Но давайте мои достоинства мы обсудим ПОСЛЕ рабочего дня. Договорились? Вау! А Куколка с характером! Ух, дождётся она у меня…       — Да, конечно, извини, пойдём, я познакомлю тебя с коллективом. — Сейя хотел взять Усаги за руку, но девушка отошла от него.       Брюнет грустно вздохнул и они пошли в офис.       Показав девушке её рабочее место, объяснив ей её обязанности и познакомив Усаги с её личной ассистенткой по имени Юджил, Сейя удалился в свой кабинет; а Усаги принялась читать должностную инструкцию, садясь за компьютер. — Ваше кофе, мисс Цукино! — Юджил услужливо поставила чашку кофе на стол Усаги и приторно улыбнулась ей. — Если что, я в приёмной! Звони по номеру 507, это вызов ассистента! — Спасибо, Юджил, — улыбнулась Усаги. — Только давай на «ты». Мы почти ровесницы. — Я согласна, — ответила Юджил. — Ты всегда можешь на меня рассчитывать.       Так в суматохе незаметно пролетел первый рабочий день Цукино. Но к своему удивлению блондинка даже не устала. Ей позвонила её подруга Рей Хино. — Привет, Рей, я скоро закончу с бумагами и встречусь с тобой. Куда пойдем после работы? В парк? Или в «Волшебницу»? Там чудесные пирожные со взбитыми сливками. Вкуснее только у нашей Мако получается. — Ты неисправима, дорогуша, — засмеялась Рей. — Нару за тебя переживает. Ты сегодня чуть в аварию не попала. — Блин, Нару! — воскликнула Усаги. — Совсем забыла о ней! Ох, прилетит мне от неё! — Ладно, угомонись, — мягко промолвила Рей. — Давай через два часа в «Волшебнице». — Договорились! — ответила Усаги. Она уже хотела завершить разговор, но Хино позвала её. — Усаги, а ты помнишь нашего институтского одногруппника Мамору Джиба? Ну который ещё пытался ухаживать за тобой, такой высокий стильный брюнет, весь на полном серьёзе всегда… — Честно? Не-а! — рассмеялась блондинка, напрасно пытаясь вспомнить события трёхлетней давности. — А всё, вспомнила! Это тот, который на пятом курсе свалил на стажировку в Штаты. Я с ним один раз только сходила в кафе, но он мне был неинтересен ни как личность, ни уж тем более, как парень. У меня ничего не было с Мамору, а вот Ами заметила, что он ещё и на тебя засматривался тогда, а что? — Правда? — обрадовалась брюнетка, ведь слова подруги грели ей душу, так как она всегда неровно дышала к Джибе, а уж теперь когда он так повзрослел и возмужал. — Конечно, милая, — ласково пропела Усаги.— Ты моя любимая подруга, и я всегда говорю тебе только правду!       Именно эти слова услышал Сейя, он вошел в кабинет, постучавшись. И тут Оданго пришла в голову замечательная, на первый взгляд, идея, как отвадить от себя наглого ухажера. Она медовым голосом прошелестела в трубку: — Всё, моя огненная, не могу сейчас разговаривать. Встретимся вечером, сладкая! И, не дожидаясь ответа, нажала отбой. А Рей лишь в недоумении пожала плечами. Поведение подруги ее удивило. — Как первый рабочий день прошел, Усаги? — нежно проворковал Коу, усаживаясь на стол, за которым сидела девушка. — Как коллектив? Как впечатление? — Все чудесно, господин Коу, — вежливо сказала Усаги, рассматривая свое личико в зеркальце. — Спасибо вам большое. Я постараюсь не подвести вас. — Я хотел пригласить тебя где-нибудь посидеть. — Предложил парень. — Но я так понял, что у тебя свои планы. — Да, — девушка посмотрела брюнету в глаза. — Я встречаюсь со своей девушкой в кафе. Мы уже договорились с ней… — Что?! — опешил Коу, вскочив со стола. — С ДЕВУШКОЙ? С какой девушкой?! — Понимаете, — Усаги смущённо опустила глаза, рассматривая свои туфли. — Я… Я… Просто… Я люблю девочек! — наконец выдохнула Оданго. — Так уж получилось. А теперь, господин Коу, я могу идти? Я вам сегодня больше не нужна?       Парень был настолько ошарашен новостью, что даже не сразу ответил. Потом он опомнился и затараторил. — Да, да, конечно, госпожа Цукино, вы можете идти. Я вас не задерживаю До завтра! — До завтра, господин Коу! — Усаги продолжала разыгрывать смущение и растерянность. — Извините, но… — Не надо извиняться, — резко перебил её Сейя. — До завтра!       Блондинка буквально выскочила из кабинета, стараясь не расхохотаться во весь голос. Блин, как жалко, что я не смогла сфотографировать лицо этого красавчика! Вот умора! Самое интересное, что он повелся! Я сейчас со смеху лопну! Ха! ха! ха!       Девушка зашла в магазин, купила продуктов и пошла в кафе к подругам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.