ID работы: 11084756

Изгнать домового

Гет
NC-17
Завершён
29
BELAGRACIA соавтор
Tamara-Star бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста

ПРОШЁЛ ГОД.

      В мае Усаги и Сейя стали счастливыми родителями очаровательной малышки. Они назвали её Чиби-Чиби.       Первым в палату к молодой мамочке буквально ворвался новоиспеченный папаша с огромным букетом красных роз в одной руке, и двумя пакетами вкусняшек в другой руке. — Куколка! — Сейя, любовь моя!       Счастливые родители не могли налюбоваться своей малышкой. — Она прелесть, — прослезился Сейя, целуя жену.- Спасибо, моя драгоценная. Я так счастлив. — Милый, это тебе спасибо, — девушка не сдерживала слёз, — если бы не то дурацкое собеседование…       Нежное и трогательное воркование молодых родителей прервали многочисленные подруги Усаги. В палату ввалились Нару, Макото, Рей, Минако и Оливия с огромным количеством кулинарных шедевров Мако. Девушки оттеснили Сейю от Усаги и Чиби-Чиби и наперебой начали восхищаться малюткой. — Ой, у неё носик, как у Сейи! — восхищенно сказала Рей. — И глазки, как у Сейи! — восторгалась Минако. — Она копия папаши! — засмеялась Нару. — Но она будет блондинкой, как мамочка, — заметила Макото. — Нару права, она как Сейчик в детстве, один к одному, — добавила Оливия. — Так, дамы, спасибо, что заценили мою крошку, — вмешался в щебетание девушек недовольный Сейя, — но вы должны принять во внимание тот факт, что я отец Чиби-Чиби, и до сих пор не подержал её на руках. И вообще, Рей, ты на седьмом месяце, тебе не нужно тяжести держать. Твой муж нам с Усаги голову оторвёт. Давай сюда мою принцессу! — Пожалуйста, -Рей недовольно отдала малышку Сейе.       Рей Джиба была на седьмом месяце беременности. Когда она показала мужу положительный тест на беременность, счастью Мамору не было границ. Он стал ещё больше уделять внимания Рей. А когда УЗИ показало многоплодную беременность, молодой брюнет расплакался. Теперь его любимым занятием было ощущать, как шевелятся их будущие малютки. От каждого движения своих малышей будущий отец приходил в восторг. А Рей ворчала, что скоро на её животе останется отпечаток уха Мамору. — Иди к папе, моя сладулечка, — нежно проворковал Сейя, прижимая дочь к себе.       Чиби-Чиби улыбнулась папе, и тот чуть с ума не сошёл от счастья.        — Спасибо, что пришли ко мне, — душевно поблагодарила подруг Усаги. — Как ты себя чувствуешь, дорогая? — поинтересовалась Нару.       Они с Умино пока не планировали детей, как Минако с Кунсайтом. — Порядок, — бодро ответила Усаги, — Тут хорошие врачи и они заботились обо мне. — Ты давай ешь, — строго сказала Макото, -набирайся сил, мамочка.       Усаги уплетала рыбные котлеты, которые испекла Мако. Высокая шатенка ещё много всего настряпала, поэтому никто голодным не остался. — Мако, а ты как себя чувствуешь? — спросила Минако, обняв свою подругу. — Прекрасно! — довольно улыбнулась Макото и погладила свой живот. Она была на четвёртом месяце беременности. Рубеус работал в корпорации Коу, его туда устроил Зойсайт. Они с Макото тихо расписались, им не нужна была шумиха, свидетелями были Зойсайт и Ами. — А как Мичиру себя чувствует? — вдруг вспомнила Усаги.- Нефрит запер её в своём доме, как заложницу и мы её уже давно не видели. — Куколка, Мичиру ждёт ребёнка, — поцеловал жену Сейя, — и Нефрит правильно поступил, что увёз её из города. Ами прекрасно справляется с её обязанностями.       Оливия лукаво улыбнулась. Мичиру тоже была беременна. И Нефриту пришлось оставить на какое то время её в покое. Но шатен делал голубоволосой охуенный кунилингус, сводя Мичиру с ума. Язык Нефрита не уступал его члену, так что Мичи была довольна. Пара решила пожениться, когда девушка будет на седьмом или восьмом месяце. Мичиру хотела, чтобы все видели её живот. Сапфир и Оливия удостоились чести быть крёстными и свидетелями.

***

      Когда Усаги с дочерью выписали из больницы, Луна с хитрым видом позвала её в ванную. — Луна, что случилось? — недоумевала блондинка.- Сейчас Сейя уложит спать Чиби-Чиби, и мы хотим пообедать. И ты голодная. Кстати, звонил Шинго. Они с Миррандой не нарадуются на свою Кассандру. Скоро мы вместе поедем в Ливерпуль знакомить Чиби-Чиби с её кузиной… Луна, что с тобой? — Я кое что нашла за стиральной машинкой, — лукаво ответила ей Луна.       Блондинка заглянула за машинку и обомлела. Там валялись её салатовые трусики, которые она хотела надеть на собеседование. — Ну что ты будешь делать! — рассмеялась Усаги. — И домовой тут вовсе ни при чём, — укоризненно сказала Луна.- Если ты такая рассеянная — при чём тут домовой?       В этот момент Усаги позвонили. Это была Рей. — Подруга, представляешь? Помнишь, я тебе жаловалась, что у меня пропало два комплекта нижнего белья? Вот они на месте. Блин, откуда они только взялись? — Так это же хорошо, дорогая. После родов будешь соблазнять Мамору. Ой, Рей, мне по второй линии звонит Минако, давай я тебе перезвоню? — Окей! — Усаги, дорогуша, помнишь, я тебе говорила, что у меня пропало моё любимое оранжевое платье и голубой пуловер? Они нашлись! Чудеса да и только! — Мина, я тоже нашла свои салатовые трусики. Они, оказывается, упали за стиральную машинку. Их моя Луна нашла. Вот ведь какая я недотёпа! — Интересно как. Полтергейст какой то. — Ой, Минако, мне по второй линии теперь Макото звонит. Я перезвоню.       Подруги попрощались. У Макото была другая история. — Пропал мой ярко красный комплект белья, — чуть ли не плакала шатенка.- Я точно помню, что позавчера положила его в комод. Уса, а вдруг это домовой? Блин. Я так хотела надеть это бельё для Рубеуса.       Усаги кое как успокоила подругу, и заверила, что белье непременно найдётся. Поворчав на домового и пригрозив ему всеми возможными и не возможными карами, Макото отсоединилась. А Усаги задумалась. — Странно… Может, Мако куда то их положила и забыла…       Через пять минут позвонила Нару и пожаловалась, что у неё пропали голубые трусики. Усаги едва сдерживалась, чтобы не расхохотаться. — Наверняка какой то извращенец озабоченный их стыбрил! Да чтобы у него отвалилось всё! Вообще совесть потеряли! — бушевала Нару.

***

      Ночью Сейю и Усаги разбудил шум на кухне. Брюнет схватил биту и осторожно спустился вниз. А Усаги кинулась в комнату дочери. — Ну что там, милый? — шёпотом спросили Сейю Усаги и Луна. — Чашка разбилась. Хотя странное дело, я уверен, что оставил её в раковине. А теперь она на полу, разбитая… Чертовщина какая то… — Не чертовщина, а домовой, — весело ответила Усаги, и они с Луной тихо засмеялись.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.