ID работы: 11084788

Уход за HEATHERS

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вероника Сойер

Настройки текста
Итак, хочется иметь единомышленника который тоже любил бы гулять по ночам и вписаться в популярную компанию не считая нормальным издёвки над другими? Тогда вы можете смело брать её!) Питание: "4 Хэзер" не привередлива к еде, но есть любимое блюдо, паста с фрикадельками Удобства: ей вполне будет удобно если вы будете ухаживать за ней не как мама или сиделка а как подруга или друг, так же может ужится с Джей Ди Макнемерой, Бетти и Мартой Гигиена: тут ей даже напоминать не надо, она гигиенична, в это теме никаких капризов не возникает но можете купить голубые жемчужинки для ванной и морскую соль Особенности: с возрастом начинает записывать события из своей жизни в блокнот, не лезьте в него! Во первых она отгрызёт вам руки, во вторых потеряет доверие! Лучше помогайте ей в этом, сделайте свой блокнот и показывайте в нём идеи для разных записей, можете купить ей инстакс (фотоаппарат) у него фотки выдвижные и можете показать что можно вклеивать фото в блокнот, так же советую купить настольную лампу чтобы ей было легче писать растёт до 1 м 68 см Пожелания во внешнем виде: Она как и хэзеры любит выделяться,синяя юбка на высокой талии, белая рубашка, синий пиджак, большая часть её вещей синие Основовное время провождение: любит играть в крокет и проводить время с друзьями Сон: тут у неё всё хорошо, она сама выстраивает себе режим и чем она старше тем он лучше Что ж, это всё что можно сказать о Веронике, хотите взять эту милашку? Тогда смелей!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.