ID работы: 11084788

Уход за HEATHERS

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джей Ди

Настройки текста
Что ж, вам не подошла Вероника? Вам хочется разрушений? Тогда думаю вам подойдёт этот милый паренёк!) (обожаю Джей ди) Питание: он как и Верон не привередлив к еде, но он оочень любит мясо Удобства: ему неважно как вы будете с ним обращаться, но просьба от меня как от консультанта, продавца и одного из единственных людей в магазинчике обращаться с ним более по доброму потому что если растить его в более жёстких условиях то это пойдёт не в самую лучшую сторону Гигиена: ну тут всё очень легко, единственное о чём ему надо напоминать это мыть руки перед едой и после улицы, он предпочитает душ, а не ванную Особенность: а он с возрастом начинает увлекаться петардами, изобретениями, динамитами и всякими подобными вещами, так что лучше сразу начать приучать его к тому что надо их использовать только в хороших намерениях, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ приучить его очень редко ими пользоваться растёт до 1 м 81 см Пожелания во внешнем виде: Он предпочитает одежду с длинным рукавом, а так обычный лук это; Футболка Брюки И Тренч (солнце) Основовное время провождение: любит погулять с Вероникой, посидеть около забегаловки с напитками или прокатиться на мотоцикле Сон: а вот тут конечно могут возникнуть очень маленькие сложности, активный малый, и ему стоит напоминать о сне Итак, всё что я могла рассказать о Джейсоне Дине я рассказала, готовы взять его под своё уютное крыло, тогда смелей!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.