ID работы: 11084794

Moviente

Слэш
R
Завершён
252
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Комнатушка уставлена кучей коробок разного размера. Тут ещё пусто, но через неделю сюда уже должны доставить мебель, и Коко ему клянётся, что если с доставкой опоздают хотя бы на полдня, он там всех порешает нахрен, а Инупи улыбается сдержанно и верит, потому что такой уж Коко. Его Коко. Вообще, съехались бы они гораздо раньше, если бы не... Не это все... Если бы не разборки с "черными драконами" и "поднебесьем", если бы не жопные загоны Коко, играющего пару лет назад в спасителя. Но теперь они, наконец, повзрослели и пытаются оставить опасные разборки как можно дальше позади, чтобы никогда до них больше не добрались ни Тайджю, ни какой-нибудь ещё один Изана, ни кто-либо ещё. Инупи прекрасно помнит множество ночей на заброшках, в переулках, когда некуда идти, да и сил на это никак нет, и когда думаешь лишь о том, что хотел умереть поинтереснее. Коконой помнит такие ночи тоже, знает, как ненавидит воспоминания о них Сейшу, а потому предлагает купить квартиру. "Да хоть весь Шибуя выкупим, ты только попроси!" Суетил он перед глазами, пока Инупи спокойно листал каталог, выбирая местечко поуютнее. И снова-таки улыбался, потому что от максималистичности Коко, видимо, не избавится ни в двадцать, ни в тридцать, ни даже в шестьдесят, если им до такого возраста вообще позволено жить. Пачин постоянно цыкал и орал на суетного Хаджиме, да только толку от этого было мало — тот лишь средним пальцем оттягивал аккуратно подведенное нижнее веко и высовывал свой длинный язык с пирсой, дразнясь. В итоге весь район Шибуя скупать не пришлось, Сейшу решил обойтись простенькой двухкомнатной квартиркой где-то ближе к краю. Коко, сосредоточенный на заработке, выбор не сразу одобрил, говорил, что мыслить надо масштабнее, ведь чего-чего, а денег у них куча. Они спорили пару дней, но в итоге Инупи лишь клал руку ему на плечо, целовал его целомудренно в щеку и говорил, что не нужны ему просторные комнаты и два туалета, если только рядом всегда будет Коконой. А у Коконоя в голове — диссонанс, ведь он хочет весь мир бросить к ногам Инупи, а вдобавок и сам с радостью к этим ногам бросится. Диссонанс, ведь для Инупи, оказывается, деньги совсем не тот же вес имеют, и ему будет достаточно лишь одного сокровища. Коко краснел, недоумевал, думал, что Инупи ему нагло пиздит, но в итоге всё-таки допёр своей головой, что не верить самому близкому человеку просто нет смысла, смирился и сказал, что на мебели экономить не позволит. И вот уже в реестре заказов — кинг-сайз кровать с кремовыми простынями. — Странно, что ты сразу предложил купить двушку, я-то думал, тебя от студии отговаривать придется, — ставя коробку с какими-то книжками, Коко смахивает со лба пыль и пот и смотрит на ничуть не запыхавшегося Сейшу, который тащит уже хуй знает какую коробку. — Я не мог не взять двухкомнатную квартиру, потому что у нее есть отличное преимущество, — загадочным и серьезным голосом ответил тот. Коко подлетел к парню, приластившись к тому и обняв его за талию, и спросил: — И какое же? — он усмехнулся и ткнулся носом в чужую шею, вдыхая запах улицы и картона, ему откровенно нравилось. — В случае чего, ты будешь спать на диване, — Инуи совсем беззлобно улыбается, медленно отталкивает Коко и смотрит почти вызывающе. Хаджиме этот вызов принимает и прилипает к Инупи ещё раз, с удвоенной силой, на этот раз проходясь языком (проколотым, на минуточку) по той же шее, хихикая. У Сейшу по коже — видно — бегут мурашки, скрываясь где-то под воротом модного пальто, чем-то напоминающего форму "черных драконов", и у Коконоя появляется невероятное желание это пальто снять, вот бы только полюбоваться на то, куда убегает гусиная кожа. Да только вот у Инупи планы совсем другие, он перехватывает Коко за талию и роняет на самую ровную из найденных поверхностей — кучу сложенных в рядок коробок, смотрит в его темные глаза, с этой чертовски классной подводкой, и не видит никаких причин не целовать Хаджиме. А Хаджиме не видит ни одной причины не ответить на поцелуй, как можно более пошло открывая рот, проходясь языком по чужим губам и попутно протягивая руку к волосам Сейшу, чтобы распустить смешно торчащий хвостик. — Что, хочешь прямо здесь и сейчас? — спрашивает он задорно, будто бы не он сейчас не может оторвать взгляда от голубых холодных глаз, будто бы не его тело реагирует так тяжело и неоднозначно лишь на то, что его в пустой заставленной коробками квартире прижимает к грязному картону он, и никто другой. Двадцать лет, всё-таки, гормоны шалят, оправдывается где-то в голове Коко, но сам-то понимает, что это все из-за того, что рядом ебаный Инупи, и возраст тут никакой роли не играет. — Это не я тебе шею лизнул своим блядским пирсингом, — выдыхает Сейшу прямо в губы, испытывает его ебучее терпение, и Коко, конечно же, сдаётся, тянется за ещё одним поцелуем. — Не ври, что тебе не нравится, — усмехается он, нарочно открывая рот пошире, чтобы напомнить, похвастаться своим приобретением. — я помню, как тебе зашло, когда мой язык наконец-то зажил, и я смог применить его по назначению. У Инупи скулы совсем чуть-чуть розовеют, но взгляд он не отводит, наоборот, пристальнее лишь смотрит на него, и Коконой понимает, что с него сейчас мысленно уже содрали все вплоть до нижнего белья, и только от этих фантазий, от этого взгляда его ведёт ещё больше. Он пытается выгнуться, проехаться пахом по чужому, потому что чувствует, что Инупи уже тоже дышит сбивчиво. И вот почему все приходит к тому, что они постоянно обжимаются где попало? Коко, если честно, поебать, потому что его все более чем устраивает. — Коконой, — выдыхает нежно Сейшу, когда чёртовы руки Хаджиме залезают под уже расстегнутое пальто и бродят по талии, по торсу, по его рукам, так и намереваясь преодолеть последний барьер — рубашку — и добраться до самого главного, чтобы кожа к коже. Коко вызывающе трётся о его бедро. "Чувствуешь, как стоит? Это ты сделал, это только твоя заслуга!" — читается в глазах темноволосого, и у Инуи в конец сбивается дыхание, ведь чужие руки уже выпустили рубашку из штанов и лезут исследовать его тело будто в первый раз. Коко откровенно доволен своей работой. Он бы, может, и сказал об этом, если бы не был так занят тем, что в очень неудобной, но до усрачки возбуждающей позе ёрзает бедрами и по-блядски закидывает голову, кайфует и даже в очередной раз высовывает язык, потому что он знает, как правильно придразнить Сейшу. Инупи опускается к открытой из-за закинутой головы шее и смотрит на россыпь разной давности отметин — некоторые почти уже зажили, а некоторым от силы неделя.       Инуи ненасытен, и это Коко сделал его таким. Сейшу сносит крышу от лёгких полустонов, от всей этой ситуации в целом, ведь снизу, блять, стоит грузовик с ещё целой кучей коробок, но он не намерен отпускать Коконоя как минимум до тех пор, пока тот не напомнит ему, почему же пирсинг — это всё-таки хорошая идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.