ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Будет Война

Настройки текста
Главные герои ничего не подозревая живут своей жизнью. У каждого свои хлопоты. Но резкий звонок по телефону прерывает обыденную жизнь клонов. Куро попросил всех, кроме пиковой (и бубновой) масти прийти в зал собраний. Прошла пара минут. Все были уже в сборе. Куромаку начал свой рассказ. К:и так, у меня есть одна новость, и теперь я обязан ей поделиться. Р:ну не томи. Нам всем уже очень интересно. К:недавно я разговаривал с Пиком по телефону. Мы обсуждали строение наших государств. Когда Пик хотел положить трубку, он видимо нажал не на ту кнопку, и разговор продолжился. Я услышал, как он говорил с Вару насчёт войны с нами... Ф:что!? Р:какая ещё война!?!? У меня в королевстве даже военной силы нету!!! З:в-война... К:да, и нам нужно к ней готовиться! Р:я не верю. Ладно Вару, но ПИК не мог хотеть войны с нами... Ф:но он хочет хочет войны, значит мы должны дать ему и Вару отпор! - все были в шоке. На Феликса это было не похоже. К:нам нужно что-то с этим делать, и я решил. Лучшая защита - это нападение. Поодиночке нам не победить пиковых, но вот вместе мы сможем защитить наши государства! Р:я до сих пор не могу переварить факт того, что пиковые захотели войны, а ты уже делаешь планы по их захвату!? К:просто в отличии от вас, я подозревал о подобном исходе... З:я-я не смогу в-воевать со с-своими б-братьями... К:Зонтик, пойми, они хотят убить нас. Неужели ты это просто так оставишь? Вот Алебард был бы на моей стороне! З:я с ним это обсужу... Р:даже если Пик и Вару собираются на нас нападать, моё государство просто не готово к войне... - панику червового короля все проигнорировали. К:мы не позволим этому случиться. Нужно первыми напасть на Пиковую Империю и Варуленд! З:а не л-лучше ли заняться самообороной, м-может они ещё передумают... К:нет! Мы не можем ждать, пока они наберут армию и нападут! Р:но и нападать первыми с нашей стороны некрасиво... К:а красиво предавать нас и планировать нападение!? Ф:я считаю, что Куро прав. Пиковые всегда были плохой мастью. Без них будет только лучше. - такого заявления со стороны Феликса никто не ожидал. Р:сладкий, с тобой всё хорошо..? Ф:всё прекрасно. Р:на тебя это совсем не похоже... Ты ведь любишь своих братьев... А как же добро..? Ф:они никогда не вели себя по доброму, так зачем мы должны вести себя хорошо с ними? К:хороший настрой. Р:ты точно в порядке..? Ф:абсолютно! К:так, кто за то, чтобы атаковать пиковых? - Феликс сразу поднял руку, а Зонтик замешкался, но поднял. К:Ромео, ты не с нами? Р:я уже говорил, у меня нету войска, и нападать я не хочу! К:как хочешь. Значит завтра я навещу ваши государства и проверю мощь и целостность армии. - обращался Куромаку уже к Феликсу и Зонтику. Ф:хорошо, Куро. З:у-угу... После собрания в Зонтопии З:Алебард, к нам завтра должен приехать мой друг, Куромаку. Ал:по какому поводу? З:ну, слушай... - Зонтя рассказал всё в подробностях. Ал:ничего себе... Ну в таком случае нужно усилить нашу армию. Я скажу об этом министру обороны! З:подожди! Я бы хотел поделиться с тобой своими подозрениями... Ал:какими? З:Феликс на собрании вёл себя очень странно. Он говорил, что будет воевать с пиковыми, и что они ему никогда не нравились. На него это не похоже... А Куро даже не обратил на это внимания... Ещё Ромео это заметил. Ал:интересно... Ну на всякий случай я всё же попрошу об улучшении армии, но лучших я оставлю в Зонтопии. Так тебе будет спокойнее? З:да, спасибо) Ал:не за что, мой король) На следующий день в Зонтопии Куромаку уже ждал у ворот. Когда ему открыли, он увидел мужчину средних лет. Это был Алебард, но Курилка не знал его внешности. Ал:здравствуйте, я Алебард. Главный помощник великого Зонтика. Вы ведь Куромаку, верно? К:да, это я. Ал:правитель попросил провести вас по нашему государству и показать само войско. К:отлично. Всё прошло очень гладко. В конце экскурсии Курилку отвели к Зонтику, они переговорили всё, что нужно было и Куро ушёл. С Феликсом было так же, но встречал трефового короля сам четвёртый. В Вероне Ромео не знал, чем бы ему заняться. Генератор не работает, с Феликсом какая-то ерунда. Странная жизнь у червового короля. Он обдумывал всё происходящее. Мысли Ромео:ну не мог Пик хотеть войны! У него конечно плохой характер, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!! В любом случае я ничего не смогу сделать. Создать армию не вариант. Мои подданые не умеют сражаться и за пару дней не научатся. Новых создать не получится, энергии нет. - С этими мыслями и уснул наш король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.