ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Между | Нами

Настройки текста
Данте уже довольно долго сидит в камне. Его целью было очистить свой разум, и он думал, что это у него получилось, но одна мысль всё время вертелась в голове и никак не забывалась. Что же может прервать вечный нерван Данте? Скорее не что, а кто. Этим кем-то оказался его валет. Как же хотелось его увидеть. Нахождение в камне стало давить на мудреца. С каких пор он стал испытывать одиночество? Но и Габриэлю было не сладко. В его заглюченом мире никто не мог ответить на его вопросы. В королевстве был лишь он, так как создать подчинённых не получалось. Было до смерти скучно, но выйти из государства не получалось. Королевство окружало огромное количество глюков и знаков вопроса. Их появление создало ещё больше вопросов. Всё, чего хотел наш елфёнок, это увидеть своего короля. Но к сожалению его мечте не суждено было сбыться. И вот, снова этот заглюченный потолок, с такой же кроватью. Да кого я обманываю! Сдесь всё лагает! Габри не хотел вставать и не видел в этом смысла. Зачем вообще что либо делать? Именно таким вопросом задавался бубновый валет. Тут первый клон вспомнил про свой набор лучника. Быстро поднявшись с кровати, Габри пошёл выходу из комнаты. Идя по пустынному коридору он наконец вышел к улице. Там так же не было ни души. Смотрелось пугающе, но бубновый валет уже к этому привык. Около входа валялся лук и колчан. Взяв своё орудие и контейнер с стрелами, первый направился на главную площадь. Там стрелять было не во что. К счастью Габри взял с собой генератор. С помощью него он сделал себе мишени. Одна стояла, а другая двигалась. Обе они были забаганными и попасть было очень сложно, но Габри не из простых. Спустя примерно два часа он уже свободно стрелял по обеим мишеням и попадал точно в цель. Можно сказать, что у него талант. Меткость парня просто шокировала. Это было весёлым времяпрепровождением. Габриэль радовался своим успехам, как пятилетний мальчишка. Но через ещё час всё это наскучило. Никто кроме тебя не радовался успехам. Не с кем поговорить. На твои вопросы никто не ответит. Это всё разом начало давить на паренька. По щеке пробежала слеза, настолько было обидно Габрюше. Весёлое настроение улетучилось. Никто не мог успокоить бедолагу. От этого поток слёз увеличился. Казалось, что вот вот валет сойдёт с ума. Но вдруг, откуда не возьмись появился странный парень, чем-то похожий на Вару. Дж:ну привет, бубновый валет (фига я поэт!) Г:кто ты? Как ты сдесь оказался? Почему ты так похож на Вару? Дж:меня зовут Джокер. Я сдесь, чтобы помочь тебе выбраться из этого злаполучного места. Г:ты можешь вытащить меня отсюда? Но как? Ты маг? Дж:да, я маг, но мои услуги не безвозмездны~ Г:у меня нет денег, но я могу их наколдовать с помощью генератора! Дж:мне не нужны деньги, мне нужен твой генератор. - с злобной улыбкой проговорил зелёноволосый. Г:г-генеротор..? Дж:да. Вот что бы ты хотел сделать, когда выбирешься отсюда? Г:хочу увидеть Данте и побыть с ним... Дж:угу. Вообщем смотри. Я говорю тебе, как выбраться из этого мира, ты выбираешься, идёшь к Данте, проводишь с ним какое-то время и умираешь, а я забераю твой генератор. Либо ты остаёшься сдесь навечно без возможности даже умереть. Выбирай) Габриэля как буд-то ударило токо. Он начал всё обдумывать. Оставшись сдесь он просто сойдёт с ума, а пойдя к своему королю он умрёт. Выбор был сложным, но он его сделал. Г:я хочу увидеть своего короля... Дж:вот и славненько! Значит так, просто перенести тебя отсюда к Данте я не могу, но я дам тебе подсказку, и ты сам выберешь. Идёт? Г:угу. Дж:хех. Я так и знал). Слушай внимательно, глюки, которые окружают твою страну на самом деле осязаемые. Ты можешь ходить по ним, прыгать и т. д. Если забраться по ним на верхушку, то ты пепесечёшь границу своего государства. Делать это нужно от той точки, на которой мы сейчас находимся. Когда ты спуститься вниз, иди в правую сторону. Там ты найдёшь королевство, окружённой камнями. В нём и будет твой король. Запомнил? Г:да! Дж:тогда я пошёл. Если понадоблюсь, зови. Г:нет, стой! - но рядом уже никого нет. В Сукхаватии Данте сидит в камне и пытается достичь нерваны. И у него бы это получилось, если бы не мысли о его валете. Как он там? Всё ли с ним хорошо? Каково его государство? Он сам был похож на Габриэля в этот момент. Мечты увидеть свою любовь развеивались о столь жестокую реальность. Ведь даже местоположение эльфёнка было неизвестно. Оставалось лишь надеяться, что рано или поздно он придёт сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.