ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Куроград

Настройки текста
Курон-Кн Куромаку-Км Км:да где же этот Курон!?   Посол уже давно должен был прийти. Товар, который он нёс не должен никак попасть в плохие руки. Война - это не шутка. Курон до сех пор не знал о будущем противостоянии, но Куромаку хотел ему рассказать. Не хорошо скрывать такое от первого министра, тем более Куро уже считал его своим сыном. И вот, наконец пришёл наш гонец (всё решено, я становлюсь поэтом!). Куро обрадовался, но потом начал отчитывать Курона, второй же просто всё это выслушивал. Км:ты где был!? По моим расчётам, ты должен был вернуться ещё пятнадцать минут назад! Что скажешь в своё оправдание!? Кн:извините, сэр Куромаку, я задержался в Фелиции. - монотонным тоном произнёс посол. Км:поверю на слово. Товар был отправлен? Кн:да, сэр Куромаку. Товар пришёл в целости и сохранности. Км:отлично. Кн:кстати, можно ли мне задать вопрос? Км:конечно. Кн:для чего мы послали оружие в Фелицию? - гонец до сех пор не знал ответ на этот вопрос. Км:точно, я ведь так тебе и не рассказал. Скоро начнётся война. Кн:что!? Км:ты не ослышался, мы собираемся воевать. Кн:но против каких государств!? Км:Варуленд и Пиковая Империя. Кн:пиковые? Км:именно. До меня дошли сведения, что они собирались напасть на нас. И дабы не потерять свои владения мы усиляем военную силу. Кн:и что теперь? Км:мы собираемся напасть первыми, сделав неожиданный шаг, мы застанем в расплох пиковых! Кн:... Км:больше вопросов нет? Кн:н-нет, сэр... Км:тогда можешь быть свободным. - Куромаку сказал это без наличия каких либо эмоций, он выглядел как робот. Кн:хорошо... - гонец старался не выдавать свои эмоции, но получалось неочень.   Курон пошёл в свою комнату. Там он начал переваривать накопившуюся информацию. "Почему его заранее не предупредили о войне? Из-за чего она вообще началась? Может Ару на самом деле шпион? Да нет, он ведь был за пределами своего государства ещё до того, как мы узнали о гредящей войне. Да и он не спрашивал у меня какие-то компрамитирующие вещи." Посол ещё долго переваривал всю полученную информацию. Что же с ним будет теперь? На эти вопросы пока нет ответов, но они обязательно появятся в будущем. Но что же делать сейчас? Отдохнуть явно не получится после таких новостей. Курон решил погулять по замку, может кому-то понадобится его помощь, и он сможет отвлечься от своих мыслей. Встав с кровати, посол вышел из комнаты и пошёл по коридору. Он вёл в сад, где находились садовники. Все поприветствовали Курон и продолжили заниматься своими делами. Посол пошёл в сад, где росли его любимые цветы - белые розы. Они всегда приковывали глаза нашего героя. Эти цветы помогли на время забыть о волнующий новости, но рано или поздно ему придётся смириться с фактом грядущей войны. Курон просто сидел в саду и наслаждался душистым запахом роз, как вдруг его окликнул до боли знакомый голос. ?:Курон, тебя зовёт сэр Куромаку! Кн:спасибо что сказала, Клара, я сейчас подойду! Кл:хорошо! - эта девушка была ещё одной слугой во дворце их короля.   Через пару минут Курон проходил по тёмно-серому коридору в кобинет их короля. Последний же в свою очередь непоколебимо сидел в своём кресле и что-то обдумывал. Мыслительный процесс прервал стук в дверь. Км:входите. Кн:здравствуйте, господин Куромаку. Вы хотели меня видеть? Км:да, ты должен будешь под предлогом проверки обойти королевства пиковых и по возможности выведать полезной информации. Кн:не думаю, что они меня пустят к себе в королевства, даже под таким предлогом. Они масть не простая, и если пиковые готовятся к войне, то точно не позволят потенциальным врагам заходить на их территорию. Км:я смогу уговорить их на данный шаг, твою задачу я уже объяснил, тебе нужно лишь её выполнить. Кн:я если всё же не получится? Км:логично что в таком случае ты никуда не идёшь. Кн:хорошо, а какого рода информация нужна? Км:ну например: какова подготовленность армии, её состав, количество военных, какие нибудь тайные ходы или что-то вроде того. Теперь понял? Кн:да сэр Куромаку. Км:тогда можешь быть свободен.   Курон отправился к выходу из кабинет. Теперь он должен будет пытаться выведать информацию у самой скрытой в военном плане масти. "Просто прекрасно!" думал гонец, подходя к своей комнате. Снова он сдесь. Лучше бы продолжал любоваться серыми розами, а теперь по мимо того, что он недавно узнал о войне, он ещё и будет играть в ней одну из ключевых ролей. А если его заметят. Послу и в глаза Пиковому королю смотреть страшно, а попасться на шпионаже в его государстве это же вообще жесть будет. Очень уж не хотелось Курон как либо влиять на это противостояние, но сделать он ничего не мог. Это приказ самого короля, поэтому придётся смириться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.