ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

За пределами голограммы

Настройки текста
Уже прошло почти два дня с момента, когда в жизни Габриэля появился Джокер и предложил сделку. Эльфёнок всё ещё думал над тем, как же ему выбраться. Как же ему могла вообще помочь информация от зелёноволосого? Но всё же одна идея пришла в голову Габриэлю. Для её реализации потребоваося: лук, стрелы и клинок, созданный при помощи генератора. Габрюша подошёл к границам. Было страшно, но просто ждать он не собирался. Первый клон выстрелил из лука по стене из глюков. Как и ожидалось, стрела вонзилась в голограмму и образовала ступень. Стены действительно оказались осязаемыми. Проделав ту же процедуру несколько раз, получилась лестница. Хоть она и лагала, но впринцепи подняться по ней можно было. Это и сделал наш герой. Забравшись, он почувствовал сильную тряску из-за, собственно глюков, пришлось вонзить клинок в "пол" и держаться за счёт него. Бубновому валету было страшно свалиться и разбиться, так и не добравшись до места назначения, но он понимал, что это лишь начало его пути и дальше будет сложнее. Ради своего короля он готов был преодолеть эту стену и хоть немного побыть с Данте перед смертью из-за сделки. Эльфёнок чуть-чуть отдохнул и продолжил путь. При попадании в заглюченную стену, стрелы сами начинали лагать, поэтому использовать их в качестве лестницы было опасной затеей, а по другому никак. Джокер с усмешкой наблюдал за попытками бубнового валета выбраться из заточения в собственном королевстве. Когда ему это надоело, он решил немного поиздеваться над бедолагой, наслав "небольшие" потоки ветра, сдувавшие нашего героя. Джо ухмылялся, а эльфёнку было не до смеха. Он чуть не грохнулся вниз, но благодаря клинку этого не случилось. Габрюша очень боялся подниматься выше и хотел вернуться назад, но вспомнив о цели он вновь начал карабкаться по стене из глюков. И вот, бубновый валет уже на верхушке. Посмотрев вниз он ужаснулся. Высота была огромной. Как он будет спускаться вниз, валет не продумал. Это было его большое упущение. Пришлось звать на помощь Джокера. Г:Джокер, помоги! Дж:кто-то звал меня? - на самом деле он прекрасно знал, кто же позвал его. Г:да, я тебя звал. Помоги мне спуститься отсюда, я не знаю как, это сделать! - эльфёнок был очень напуган сложившейся ситуацией. Дж:хех, большая высота. И как только тебе удалось так высоко забраться? Г:не знаю, я просто карабкался и вот. - Габри посмотрел вниз. Дж:всё с тобой ясно. Ладно, если хочешь выбраться слушай меня. С помощью генератора создай верёвку. Привяжи её к одной из стрел. Стрельни из лука себе под ноги и спускайся по верёвке, как-будто ты на тросе. Главное, чтобы стрела тебя выдержала, поэтому её нужно хорошо закрепить, иначе ты упадёшь и либо сломаешь себе что-нибудь, либо разобьёшься насмерть. - Габриэля пугало слово разбиться насмерть, и он аж пошатнулся. Г:н-но я ведь не р-разобьюсь? А вдруг р-разобьюсь!? А вдруг... - его перебили Дж:как же меня бесят твои глупые и неуместные вопросы... Просто иди и ни о чём не думай! Даже если разобьёшься, о тебе никто не вспомнит, и ты уже никогда не увидишь своего короля! Поэтому в твоих интересах не здохнуть по дороге к нему! - грубый тон пугал бубнового валета, но выхода не было, придётся слушать его и его советы. Г:Данте был со мной милее... - тихо пробормотал эльфёнок. Дж:твой король может добр, ну а я нет! Поэтому не смей меня сравнивать с кем либо, иначе я грохну тебя своими руками! - естественно он не мог этого сделать, так как всё ещё не был частью этого мира, соответственно значимости он не имеет, но Габри всё равно испугался этого заявления. Г:х-хорошо, я-я не буду т-тебя д-доставать... - напуганно ответил валет. Дж:вот и отлично. Тебе удачи, а я пошёл по своим делам. Не сдохни тут! Г:угу...   Джокер в ту же секунду растворился в воздухе, а Габри принялся выполнять его поручения. Спустя пару минут всё было готово. Он начал медленно спускаться на полученном тросе вниз, но было понятно, что скоро не выдержит либо стрела, либо верёвка. От этого становилось страшнее. Так же от этого появилась большая мотивация быстрее спускаться, пока Габри ещё не навернулся. И вот, до земли остаётся ещё пара метров, и стрела предательски сорвалась. Габри полетел вниз. Хорошо, что высота была не большая и серьёзных травм нет. Только вывехнутая нога. Тут валет почувствовал что-то странное. Он посмотрел на себя и ужаснулся. Габриэль начал покрываться не сильными лагами. Из ниоткуда появился Джокер. Дж:извини, забыл предупредить тебя. Чем ближе ты к цели, тем больше на тебе будет лагов. В конце эти глюки полностью охватят твоё тело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.