ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая атака

Настройки текста
Допустим Куромаку уже проверил войска Зонтика. И вот настал тот день, когда нужно нападать на пиковых. Ну как на пиковых. Пока только на Вару, но до Пика тоже очередь дойдёт. Куромаку - Км Военный1 - В1 Военный2 - В2 Военный3 - В3 В1:а где товарищ Курон? В2:я не знаю. Может опаздывает? В3:это наврятли. Он очень пунктуальный. Км:не волнуйтесь. Курон просто подхватил один вирус и теперь не может идти на войну. Вместо него вас поведу я. В2:ясно. В1:жалко товарища Курона... В3:надеюсь что он скоро выздоровеет. Км:так, собирайтесь у главных ворот. Когда я вернусь, пойдёте за мной. Сначала встретим войско Зонтопии, а потом направимся на Варуленд. Покажем этим варварам, как планировать захватить моё государство! - все согласно закричали. Через некоторое время Куромаку пришёл уже в военной одежде. С формой Пика конечно не сравинтся, но всё же. Команда марш была отдана и все войны пошли за своим лидером. В Зонтопии Зонтик очень переживал. Алебард предложил самостоятельно повести народ на войну вместо Зонтика, но тот просто не мог сидеть в стороне. Ему было страшно, но Зонтик решил проследовать за своим войском в форме военного и так же участвовать в битве. Убивать он конечно же не собирался, но проследить за исходом битвы было нужно. Зонт разрывался на части. Идти ему или не идти. Тут как обычно появились ангел с демоном и начали что-то советовать. Ан:я чувствую что-то неладное. Тебе лучше проследить за своим войском. Дем:впервые соглашусь с этим ангелочком. Тут что-то нечисто. Если ты окажешься обманутым, я себе этого не прощу! Ал:ааав~. Ты всё таки волнуешься за него. В тебе есть что-то хорошее)). Дем:нет! Он просто наш владелиц! Я обязан ему помогать, хоть и в своей манере. З:всё, хорошо! Я пойду! А теперь можете идти и спорить на счёт своих загробных штучек! - Зонт уже давно не стесняется говорить на слегка повышенных тонах с ангелом и демоном. Ан и Дем:уже уходим! - они тут же исчезли. З:эх... Придётся идти. Ну я надеюсь, что меня там не убьют... - от таких мыслей сам треф нервно сглотнул. Ал:госпадин, товарищ Куромаку уже подошло к нашим воротам со своим войском. З:х-хорошо, можешь уже идти и сопровождать моих жителей. Только пожалуйста, постарайся сделать так, чтобы все остались в живых... Ал:я сделаю всё, что смогу. З:спасибо, Алебард. Думаю, тебя уже ждут. Тебе пора идти. Ал:хорошо, госпадин Зонтик. Алебард ушёл, а Зонтик начал быстро переодеваться в форму военного. Сделав это он открыл окно и по самодельной верёвке спустился вниз. Потом шестой подбежал к толпе жителей, которые собирались на войну и встал в один из рядов. Алебард уже через минуту вышел и скомандовал идти за ним. Ходить походкой войно у валета треф получалось неочень, но хоть что-то. Ворота открылись, а за ними уже находилась армия Куромаку. Тот в свою очередь подошёл к Алебарду, и они оба направились к Варуленду. Перенесёмся уже к Варуленду На границе Варуленда всегда стояли военные, которые были готовы если что предупредить об угрозе. Когда они увидели такую огромную армию из Куроградовцев и "монтсров", то сразу же побежали докладывать обо всём Вару. Тот похоже уже знал приход трефов, но даже он не ожидал столь огромную армию. Военной подготовки у Варуленда естественно практически не было. Лишь охранники камер и сторожевые, которых было очень мало. Они бы точно сразу проиграли. Похоже он впервые почуствовал жалость к своему собственному народу. Лишать людей жизни просто для того, чтобы "попытать удачу" варежка не собирался. Ему придётся сделать лёгкий шаг для того чтобы спасти себя и свой народ, но по другому похоже никак. Он взял в руку громкоговоритель и начал объявлять тревогу. В:ВНИМАНИЕ, ЖИТЕЛИ ВАРУЛЕНДА! НА НАС СОВЕРШАЕТСЯ НАПАДЕНИЕ СО СТОРОНЫ КУРОГРАДОВЦЕВ И МОНСТРОВ! ВСЕ, СРОЧНО СОБИРАЙТЕСЬ В КОРОЛЕВСКОМ ЗАМКЕ! НИКОГО НЕ ЗАБЫВАЕМ! НЕ УСПЕВШИЕ ВОВРЕМЯ ПРИЙТИ СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУТ РАССТРЕЛЕНЫ! Жители очень сильно начали суетиться и все поголовно бежали к замку. Вару же вышел из дворца и начал помогать заводить людей внутрь. Тем временем хрупкую стену, защищающую Варуленд смогли снести и пробрались на территорию Вару. Военые начали огонь. Ватруха старался помочь раненым и быстрее завести их в замок, но его к сожалению тоже подстрелили. Он быстро скомандовал открыть решётки в камерах и провести заключённых к остальной толпе людей. Когда все были уже в королевских хоромах, Вару закрыл ворота, ведущие в замок и с помощью генератора заблокировал их. Силы в устройстве уже не осталось, но это не важно. Ватруха повёл за собой всех подданых по секретным котакомбам. Они подобрались к странной двери. И тогда Вару сказал. В:а теперь все снимайте свои очки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.