ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Прошу..."

Настройки текста
Теперь Франц знал тёмную тайну своего Короля. Точнее не совсем его. Министр до сих пор не понимал, что ему нужно сделать для того, чтобы раскрыть истиную личность самозванца. Если ничего не делать, то Альтер начнет войну и убьет множество невинных людей из другого государства. Франц был в курсе этого, поэтому хотел как можно скорее раскрыть личность самозванца. Нужно было как-то подловить Альтер Феликса за тем, как он принимает свой истинный облик. Приходилось даже в свободное от работы время следить за своим Королём и не упускать его из виду. Было очень сложно. В конце концов он зашёл в свой кабинет. Министр проследовал за ним. На этот раз дверь была заперта, но можно было наблюдать за тем что там происходит через щелку. Франц начал записывать всё на камеру (допустим технологии уже начали развиваться и там появились камеры). Видео получилось в довольно хорошем качестве (заказывайте! Лучшие камеры! Производитель фирмы Куромаку). Франц уже бежал для того, чтобы показать всем это видео, но тут "Феликс" вышел из своего кабинета, взял министра за шкирку и заволок его за собой. Там бедолагу швырнули на пол. Ал:ты думал, что я не замечу сьёмки? Дж:ты её и не заметил, это я сквозь стену пролетел и увидел его. - заявил Джокер. Его существование Франц не учёл. Фел:Франц, ты что творишь!? - Феликс даже в виде призрака пытался помочь тому встать, но его руки пролетали сквозь тело подчинённого, так как он сейчас был лишь призраком. Ал:ты ему уже никак не поможешь. Смирись наконец. Фел:только когда здохну! Дж:ты и так фактически мёртв! Фр:да мне кто-нибудь объяснить наконец, что здесь происходит!? Ал:хех. Я поведаю тебе нашу историю~. Меня зовут Альтер Феликс. Я всю жизнь был призраком, витающим за этим позитивным болваном, который меня никогда не слушал. Но однажды появился он - Альтер указал на Джокера. - и сделал меня владельцем этого тела)). Дж:зачем ты ему всё это рассказываешь? Ал:ну перед смертью можно и узнать истину). Фр:с-смертью..? Дж:не волнуйся, всё пройдёт быстро). Альтер, действуй. Ал достал кинжал и быстро воткнул его в грудную клетку Францу. По счастливой случайности это не задело ничего жизненно важного, но он отключился от болевого шока. Фел:ВЫ ЕГО УБИЛИ!!! - Феликс уже начал реветь, но его перебили. Ал:да не здох он! Всего лишь потерял сознание. Дж:в любом случае теперь он уязвимый и я могу подчинить его себе. - Джо начал проводить некоторые магические манипуляции с телом министра. - мдам. Я не получил от него то, что хотел. Похоже это работает только на других клонах. Жаль, но зато теперь у меня есть ещё один раб). Ал:да уж. Может ты уже свалишь? Мне как бы на обед пора. Я жрать хочу. Дж:да всё, я уже ухожу! - он испарился в воздухе. Фел:какие же вы твари... Ал:это ТЫ меня довёл до этого, поэтому не выёживайся. - с этими словами Альт вышел из кобинета и направился в обеденный зал. Фел:а как же Франц!? Ты его так просто так оставишь!? Ал:теперь то ты понимаешь мои муки, когда я тебе что-то говорил, а ты меня не слушал? Фел:это другое! Ал:почему ЭТО другое!? Я всю жизнь не мог ни с кем кроме тебя общаться! Ты был моей последней надеждой на то что я не сойду с ума от одиночества! Но тебе было лучше игнорить любые мои попытки с тобой подружиться из-за того, что я слишком непозитивен и вообще я само зло! Теперь то ты понимаешь, что значит зло!? Не понимаю, как Пик и Вару с тобой с ума не сошли. Фел:не впутывай в это их! Ал:а с каких это пор тебе на них не насрать!? "Они же плохие!" Фел:... Ал:вот и всё! - вдруг стали слышны звуки шагов в коридоре. Альтер сделал небольшую манипуляцию и Феликс стал невидимым для всех. Служанка - С С:здравствуйте, Король Феликс. - она показательно покланилась. Ал:ага. Слушай, скажи поворам, чтобы те накрывали обед. Я есть хочу. С:хорошо. - служанка в последнее время побаивалась Короля из-за изменения его харсктера, но покащательно ничего не говорила и не делала против него. Ал:отлично. Служанка ушла и Альтер снова сделал Феликса видимым. Фел:может проверим Франца? Вдруг он умрёт... Все же что-то человечное в Альтере осталось и он решил проверить бедолагу. Всё-таки он во всём этом не виноват. Они зашли в комнату. Министр всё еще дышал, но очень слабо. Альт взял из тумбочки бинты и перемотал Францу рану. Ал:больше не будешь истерить? Фел:угу! Всё же в тебе есть что-то хорошее. Пожалуйста, не делай ошибку. Я не хотел, чтобы всё так вышло. Прошу... Как обычнт принимаю теории на счёт следущей главы и остального!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.