ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Ф-Феликс, зачем..?"

Настройки текста
Дж:МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!! Ал:я не хочу больше в этом участвовать! Верни меня в форму призрака, сделай владельцем этого тела Феликса и освободи Франца! Я расторгаю договор! Дж:а с чего ты решил, что я буду следовать нашему договору? - его лицо расплылось в улыбке. - ты всё это время был лишь марионеткой, но сейчас тебе придётся стать ей в буквальном смысле. Альтер Феликс оказался привязан тонкими красными нитями. Он не мог и пошевелиться. Тело его не слушало. Дж:ты в моей власти.~ А теперь нам пора наведать одного самовлюблённого романтика. Фел:НЕ ТРОГАЙ РОМЕО!!! Дж:а что? Боишься за жизнь любимого? Фел:я его не люблю! Дж:ну значит не влезай в разговор. Ал:ты ответишь за всё... Дж:ответишь ты, ведь убивать я буду ТВОИМИ РУКАМИ). После этого Алтер хотел что-то сказать, но уже не мог говорить. Феликс пытался привесии его в чувства. Все попытки были тщетными. Альтер Феликс не мог контролировать свои действия. Дж:слушай сюда. Ты пойдёшь войной на Веронию и в конце убьёшь их Короля - Ромео. Ал:я пойду войной на Веронию и в конце убью их Короля - Ромео... Дж:отлично, а теперь вперёд! В Веронии Из-за того, что у Ромео кончился весь заряд генератора, ему пришлось работать над разными бумагами по нормальному, а не решать всё магией. Р:ну кто придумал эти отчёты!? Такая фигня, но это обязательно... Тут в кабинет врывается один из немногих мужчин. Он был недавно назначен охранником. Ромео чувствовал, что что-то случится и не прогодал. Охранник - Ох Ох:ваше величество Ромео, у меня плохие вести! Р:а? Что-то случилось? Ох:нам обьявили войну! Р:что!? Кто решил на нас напасть? Ох:Король Феликс, ваше величество... - у Ромео был "культурный" шок. Он застыл, как статуя и не мог ничего сказать. Р:в-вы в-верн-но ош-шибл-лись... - голос предательски дрожал. Ох:нет. Это точно был он... Р:н-но... С улицы послышались выстрелы и крики. Ромео просто пулей вылетел из своего кабинета и побежал к балкону. Куча раненых жителий Веронии, которые истошно молили о помощи. В центре этого месева спокойно шёл Феликс. Его казалось бы вообще не парит вся эта ситуация. За ним хвостиком шёл и Франц. Он так же не обращал внимание на геноцид, который они устроили. У Ромы подкосились ноги, тело начало дрожать, а глаза метались по останкам главной площади и раненым людям. Вдруг Феля резко повернул голову и посмотрел червовому Королю прямо в глаза. Взгляд был сумашедший. "Э-это н-не мой в-валет-т... О-он б-бы т-так н-не п-пост-тупил... Это в-всё п-просто сон! Г-глупый к-кошмар..." внушал себе романтик, но все события говорили сами за себя. Тут что-то у него щёлкнуло, и он убежал с балкона по направлению в тронный зал. Р:ВСЕ, БАРИКАДИРУЙТЕ ВХОД! ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ СЮДА ПРОПРАСТЬСЯ! Все, кто находился в замке делали около двери барикаду из разных тяжёлых предметов. На пару минут сгодится. Р:Вера, проводи всех в подвал замка! Собири выживших с улицы! Если что, я скажу, когда всё это кончится! Вер:а если вы не придёте..? Р:отсидите там, пока еда и вода не кончатся! - ворота замка начали выламывать. - быстрее! Спустя пару минут Рома находился в помещении совершенно один. В противовес тишине замка слышались крики с улицы. Было очень страшно. В двери замка долбили с ещё большей силой. Седьмой пытался дозвонится со своего телефона хоть до кого-то из братьев, но никто не брал трубку. Пик и Вару заняты нападением на свою территорию. Куромаку уже никак не поможет. Зонтик оставил телефон в своём королевстве. Данте и Габриэль вообще не обсуждаются. Так и получается, что нихому червовый Король не нужен. Всё, что он может, так это ждать смерти, от рук собственного валеты. А что ещё делать? Оружия у него нет, армии тоже. Ни до кого не дозвониться. Все чем-то заняты, а он должен теперь страдать в ожидании своей смерти. Минуты ощущались как часы. Время словно иногда просто застывало. Над этой картиной Джокер лишь насмехался. Ему нравилось наблюдать за страданиями других. Но всё же больше всего слёз за это время пролил валет черв. Он не мог успакоиться, ведь от его рук страдают невинные жители Вероны. То, что Джо считает музыкой для ушей, Феликс слышать просто не хотел. Все эти крики о помощи сводили его с ума. Но больше всего он не хотел заставлять мучаться своего Короля. Последний же ненароком поправил волосы так, что с них слетела та самая роза. Он поднял её и начал всматриваться. В этот раз на ней были некие красные нити. Он наконец всё понял. И тут ворота выбиваются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.