ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Прощай, Данте"

Настройки текста
Данте прижимал к себе Габриэля. Третий очень скучал по валету, и он был очень рад его видеть. Спустя пару секунд они отпустили друг друга и наконец обратили внимание на озадаченые взгляды. Житель1 - Ж1 Житель2 - Ж2 Житель3 - Ж3 Житель4 - Ж4 Д:здравствуйте, мои подданные. Ж1:великий Данте!? Ж2:вы прервали свой вечный нерван!? Ж3:для чего? Ж4:неужели мы наконец-таки удостоились чести встретиться с вами? Д:Габри, что ты с ними сделал? Г:ты о чём? Д:неважно. Дорогие жители Сукхаватии, я знаю, что появился достаточно неожидано, но на это были причины. Все, кроме самих бубновых начали кланяться своему божеству и всячески восхвалять его. Д:не стоит так бурно меня встречать. - все прекратили кланяться. - а сейчас оставьте меня наедине с Габриэлем. Жители покорно вышли и начали бурно обмуждать столь спонтанное появление Данте. Габри же был просто счастлив встрече. Д:как ты сдесь оказался, друг мой? Г:ну я шёл и вы итоге пришёл сюда. А ты всё время мог разговаривать без цитат? А почему раньше так не разговаривал? И зачем ты попросил всех отсюда уйти? Д:нечестивому нет покоя... - пробормотал себе под нос Даня. - каждый способен делать то, что он хочет, но если он этого не хочет, то он и не сможет. Г:чего-чего? Д:вообщем я всегда мог нормально разговаривать. Просто ты всё равно мои цитаты не поймёшь. Г:ясно. Д:а мог бы ты рассказать, почему тебя всего глючит? Г:я не знаю... - решил соврать эльфёнок. - это началось с того момента, когда я возвёл своё государство. Д:а какое оно? Г:я не хочу о нём говорить... Мне там было тоскливо, а подданных не получалось создать... Д:ну чтож. Нет слов чтоб выразить всё то, что я испытываю при всрече с верным моим валетом. Г:ты по мне скучал? Д:ты понял что я сказал!? Г:наверное. А не должен был? Д:обычно ты не можешь понять речь из моих уст. Габри невольно вспомнил Джокера. Про то, как тринадцатый на него повышал тон, грубил и ничего нормально не объяснял. Первому не хватало нормального отношения к своей персоне. На глазах навернулись маленькие бусины слёз. Он резко обнял Короля. Тот был в шоке, но сделал ответный жест. Третьему было не понятно, из-за чего валет расстроился, но главное это то, что его нужно поддержать, а потом уже допрашивать на счёт данного случая. Спустя какое-то время Габриэль успакоился. Данте конечно потом спросил, что всё-таки случилось, но Габри спихнул всё на то, что он просто очень сильно соскучился по нему. После они просто говорили на разные темы, что-то обсуждали. Тут Данте наконец осенило. Он вспомнил свою изначальную цель. Бубновый Король уже и забыл о том что в его королевстве находится некий источник тёмной энергии. Новость о том, что пришёл его валет вскружила голову третьему и он обо всём на свете забыл. Данте попробовал почувствовать откуда исходит плохая энергетика и был сильно шокирован. Как вы наверное уже поняли всё это исходила от Габрюши. Тут эльф начал очень сильно глючить. От этого он даже привскрикнул. Первый почувствовал невыносимую боль по всему телу и через какое-то время отключился. Даня сразу же попросил позвать врача. Положили бубнового валета на ту же кровать, что и Куромаку, когда он только прибыл в Сукховатию. Данте пытался понять, откуда же взялась эта аура вокруг Габрюши. Тут из ниоткуда появляется Джокер. Он осмотрел помещение, в котором находится и приметив Короля подлетел поближе. Дж:о, так он уже добрался. Значит я скоро получу желаемое! - милая улыбка превратилась в оскал. Дан:ты вообще кто? Дж:а он тебе ещё ничего не рассказал? Ну значит это сделаю я.))) Дан:сначала скажи, кто ты? Дж:моё имя Джокер. Я такой же клон, как и вы! Но в отличие от вас невошедший. - Даня знал о невошедших, но в лицо никого не видел. - но знаешь, это сейчас неважно. Важно лишь то, что у меня с твоим валетом есть кое какая сделка. Я свою часть выполнил и теперь настала его очередь платить.) - он начал смеяться как конченый психопат. Дан:что ещё за сделка!? Дж:ты как Габри! Честное слово! Ден:сударь, вынужден попросить вас не переводить тему. - стараясь внешне сохранить безразличие сказал третий. Дж:твоему дорогому валету было очень тоскливо находиться в одиночестве в своём королевстве. Настолько, что он согласился встретиться с тобой, а после умереть, отдав мне генератор с его оставшейся силой. - бубновый побледнел. Он ожидал чего угодно, но не этого. Дан:он у-умрёт..? Дж:к сожалению для тебя да, и я забираю его жизнь прямо сейчас. - тут первый наконец очнулся. Г:что происходит? Дж:время платить за нашу сделку, Габрюша). Дан:нет! Не делай этого, прошу! Г:прости, Данте. Я обязан выполнить свою часть сделки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.