ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Все масти объединили свои государства. Империя Пиковых Трефовое Государство Королевство Черв Бубновая Земля Так же все, кроме пиковых начали встречаться. Ару до сих пор бродит по карточному миру. Курон вернулся к Куромаку. Алебард смог прийти в чувства. Франц помогает теперь уже всей червовой масти. А Джо потерял всю свою силу и его выкинуло обратно в мир невошедших. В обычный будний день Курилка созвонился со всеми остальными мастями и попросил их прийти в зал собраний. К бубновым он даже лично сходил и сообщил о встрече. В зале собраний Все говорили о том, что с ними случилось за всё это время. Не было только треф. Видимо они опаздывали. Спустя пару минут трефы с Куроном и Алебардом подходили к месту собраний. Км:извиняюсь за свою непунктуальность. Нам нужно было уладить некоторые государственные дела. З:когда мы пытались выйти из государства, меня окружили зонтопийцы и начали что-то спрашивать... В:эт всё конечно классно, но зачем ты нас собрал... П:у меня тот же вопрос... И зачем ты попросил привести министров наших стран? - пиковые явно были не настроены разговаривать с Куромаку после всего того, что он сделал будучи под контролем. Км:я провёл небольшое расследование выяснив, что Джокер вернулся в свой мир и более не сможет оттуда вернуться. Для точной информации мне нужны все, кто был под его контролем включая меня. Многие министры так же были во власти Джо, поэтому сегодня они тоже здесь. Поднимите руку, кто был под контролем. Я вас пересчитаю. - подняли руку Алебард, Франц, Феликс и Габриэль. - значит позже я позвоню вам и назначу встречу. П и В:как хорошо что нас это не касается. - они дали друг другу пять Км:кстати! Как у вас обстоят дела? Варуленд смог восстановиться? В:нет. Но зато мы объединились, поэтому восстанавливать его не нужно! Р:погоди ка! Вы тоже объединились? Значит вы мутите?~ П:объединение не означает отношения, Ромео! Это вы там с Феликсом мутите, а мы нет! В:сколько же п*диков вокруг... Фел:на себе посмотрите! П:а мы не геи! Кн:тоесть когда я к вам в замок зашёл вы просто так обнимались... - Пик и Вару залились краской, Ромео, Феликс и Зонтик истерично заржали, а остальные сдерживали смех. - я это вслух сказал? Р:ПХАХА!!! Да, Курон! Ты это сказал вслух.) Км:как же вы меня достали... П:солидарен... Км:кстати! Похоже у всех генераторов произошёл магический взрыв, который восстановил их силу. Возможно у этого будут свои последствия, но пока все вроде хорошо. Г:какие последствия? А они плохие? Дан:ну если только "возможно", может ничего страшного не случится. Км:скорее всего ты прав, Данте. После собрания почти все ушли по своим делам. Остались только Курон, Куромаку и Пик. Пиковый Король уже собирался уходить вслед за валетом, как вдруг его остановил трефовый Король. Км:подожди! П:чего тебе? Км:я бы хотел извиниться... П:за что? Ты был под контролем тогда. Во всём виноват Джокер. Км:но это я поддался ему из-за недоверия к тебе. Я думал, что ты собираешься напасть на нас или сделать ещё что по хуже, но тебе это было не нужно. Из-за своей недоверчивости я попал в лапы к Джо... Прости - Пик положил руку на плечё Куромаку. П:не волнуйся. Я уже привых к вашеиу недоверию... - с этими словами он покинул зал собраний. Куромаку еще больше стало терзать чувство вины, но уже ничего не сделать. Кн:сэр Куромаку, я могу отойти на пару минут? Км:конечно, Курон. Посол отошёл подальше и встретился лицом к лицу с Ару. Последний решил не медлить и спросил: Ар:зачем ты меня сюда позвал? Кн:у тебя ведь всё ещё нет определённого места жительства? Ар:ну есть такое. Кн:вообщем, может ты поселишься со мной в Трефовом Государстве? Ар:а можно? Кн:ну я могу попросить Куромаку, чтобы он выделил тебе где-нибудь жильё, я помогу уладить некоторые нюансы. Ар:ну я не против. Тем более мне ещё не доводилось находиться в твоём государстве). Кн:вот и отлично! Я помогу тебе освоиться! Через год пиковые, а так же Курон и Ару начинают встречаться. Последний смог освоиться в новой стране, к нему уже давно привыкли, и он живёт с послом в одном доме. У всех мастей всё идёт более не менее гладко и их жизни налаживаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.