ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Всё подходит к концу

Настройки текста
Кровь... Алая кровь стекала вниз на землю... Но это не была кровь Зонтика... З:Куромаку? - он оторвался от своего Короля и увидел ужасающую картину. - Куро..? К:прости... Так нужно было... Ему наконец удалось лишиться оков сделки, но какой ценой... Горячие слёзы Зонтика текли рекой. Они оба спустились на колени. Куро понимал, как сильно он облажал. Км:говори уже! Что Пик замышляет! Дж:ничего). Он просто убеждал себя в том, что всё под контролем. Так как напрямую ему никто не говорил, он делал это через шпионов. Км:ну, я хотя бы убедился в своей безопасности. А что насчёт моей части сделки? Дж:знаешь. Мои услуги не дешёвые. Взамен на все ты должен отдать СВОЮ ДУШУ). Км:ЧТ!? ААА!!! - сильная боль и вот Куро в отключке... З:не умирай, п-пожалуйста!!! К:... Вдруг их генераторы, которые находились в сумках начали искриться. Серо-голубое сияние ослепило треф и они прикрыли глазницы. Когда оно рассеялось, раны уже не было. Куромаку думал, что он всё ещё под контролем Джокера, но нет. Он спокойно мог делать то, что захочет. Км:что произошло..? З:я-я сам не понимаю. Но главное, что ты жив! Так и сидели они в обнимку около нескольких минут. А мы перенесёмся пока к другим мастям. Пиковые В:Пикуш, ты как? П:всё тело болит после этой перепалки с Куро... В:... - Вару обнял его. - в жизни меня больше так не пугай... П:а ты типа волновался? В.... Да.... Тут их генераторы засветились фиолетовым и зелёным, освещая всю империю. Мёртвые и раненые жители вмиг пришли в себя, а Пиковая Империя расширилась вдвое. Вторая половина преобрела зелёный окрас. Энергия генераторов при этом не уменьшилась, а стала максимальной. Тут в закок через окно залезает Курон, а за ним Ару. Кн:фух, вы впорядке? П:уже да. В и Ар:... Кн:не смотрите друг на друга таким убийственным взглядом! В и Ар:тц... Кн:а что произошло с Пиковой Империей!? П:мы и сами до конца не поняли... Наши генераторы просто засветились и сделали это... Кн:нууу, это даже хорошо. Теперь варулендовцам есть куда идти. В:всмысле? Кн:вы не знаете? Ваше государство разрушено. В:... П:... впринцепи, раз такое дело мы можем объеденить государства. Тем более всё для этого уже есть. В:... Спасибо... У червовых Верона всё так же была разрушена и жители Фелиции помогали ей востановиться по приказу Феликса. Он сам в это время заперся в своей комнате и никого не подпускал к себе. Его съедало чувство вины. Стук в дверь Фел:Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ВИДЕТЬ!!! Р:солнышко, открой мне, пожалуйста... Фел:а, это ты... Сейчас открою... Дверь открылась Фел:почему ты вместо того, чтобы помогать Веронии востановиться пришёл ко мне..? Р:потому что ты мне слишком дорог, чтобы оставить тебя здесь одного... Фел:... Р:я понимаю, что тебе плохо из-за смерти Альта, но нужно двигаться дальше. Ты ведь всегда мне это говорил. Фел:сейчас другой случай!!! Р:сладкий, но ведь... - его перебили. Фел:ты не понимаешь! Я убил своего друга! Из-за меня пострадали твои жители и твоё государство! Ты чуть не умер из-за меня! Вместо слов Ромео просто обнял своего валета. Тот не сопративлялся и наконец отдался своим чувствам. Феля плакал навзрыд. Король старался его успакоить, но выходило слабо. Тут из под кровати выкатился генератор четвёртого и начал светиться жёлтым и тёмно-жёлтым. Червовые наконец оторвались друг от друга. Из сумки седьмого начал просвечивать генератор Ромы. Всех находящихся в Фелиции временно ослепил жуткий свет. Когда всё прекратилось государство стало гораздо больше и разделялось на розовую половину и жёлтую. Фел:это что такое..? Р:позоже мы многое не знаем о наших генераторах... Фел:это так... КРУТО!!! Теперь у нас будет общее государство! Где будет царить любовь, добро и радость! Р:как же у тебя быстро меняется настроение... - пробубнел Король. Фел:что? Р:ничего. У бубновых Данте катал Габриэля на своём облаке над своим королевством. Сукхаватия с высоты была, как на ладони. Г:здесь так красиво. А почему всё такое маленькое? Дан:вдали всё видно по другому. И мир как будто на ладони. С высоты всё кажется меньше, таков закон. Г:а что за закон? Дан:закон природы. Г:ясно. Пару минут они молчали, наслаждаясь великолепным королевством Данте. Вдруг Король начал диалог. Дан:мой дорогой друг, не хотел бы ты остаться в моём государстве навсегда? Г:ты серьёзно!? Дан:я всегда серьёзен. - Габри набросился на Короля с обнимашками. Г:конечно! Как вы уже поняли, генератор Габри начал светиться. Вдруг из ниоткуда появляется сломаный и разряженый генератор Данте. Он мгновенно чинится, востанавливает энергию и начинает светиться. Сукхаватия сделала тоже, что и другие государста. Г:что это? Как так получилось? Дан:то что даровано судьбой не отнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.